Да все я замечаю, в том числе и то, что ты стал другим. Более плоским и линейным, потерял нюансы и живость реакции, стал предсказуем и высокомерен, вальяжен и пуст
Жаль, безумно жаль
А Инга очень даже причем, я согласна с ее предостережением, ты реально берега потерял в этой теме. Кто-то должен был тебя остановить. Просто ты отреагировал на форму, а не на содержание. Зря.
Пришла пора собирать камни
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
27 июля 2019 (20:17)
Более плоским и линейным, потерял нюансы и живость реакции, стал предсказуем и высокомерен, вальяжен и пуст
я всегда таким был
Просто прикидывался чтоб читатели были у меня...счас вижу, что походу исчерпываются...пришло время свернутся
Пройдет время, пойдем на 3-4 круг...
Мы на карусели, если ты ещё не заметила
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
27 июля 2019 (20:21)
А Инга очень даже причем, я согласна с ее предостережением, ты реально берега потерял в этой теме. Кто-то должен был тебя остановить.
и тут ты не очень разобралась
Дело в том что у меня стаж в астрологии 21 год, и я знаю что у меня ничего такого в карте не цепляет транзитом .. в прогрессиях етсь - да и я знаю что - но это личное восприятие и я могу менять свой стиль поведения и выбирать
А у Инге цепляет тр выстреливает на - а это уже реальность данная нам в ощущениях
так то её выбор как реализовывать свои аспекты и ей решать:
Пришла пора собирать камни
когда это произойдет у неё
Татьяна М
27 июля 2019 (20:21)
Нет, не всегда. Просто забыл уже.
Пойдем, конечно. Эх, раз, еще раз...Я про спираль не забуду, мне напоминают, если что
Как только вы станете Модератором я расслаблюсь и уберу подпись Модератор со своего аватара
Раз не дошло с 10-го раза, объясню в 11-й. Я как то уже писал тут в Быстрой связи с админом , что если модератору хочется поумничать как обычный форумчанин, то нужно такому модератору завести два ника (Модератор и какой понравится) и не путать грешное с правым. Ты или модератор, или гуру астрологии (но тогда не пищи и не обижайся, а банят пусть другие). Дошло?
А то получается, что "умник" умничает и оскорбляет людей, а как получит за это по роже, то кричит, что большевики ЛГБТ притесняют. Вот такое тут "модерирование". Дошло?
И еще одно. То, что модератор делает свою работу на общественных началах, не означает, что он в качестве платы за это может безнаказанно провоцировать, унижать и оскорблять участников форума. Дошло, или еще это повторить, умник?
Сказали спасибо: 8
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Galaxyalex
27 июля 2019 (20:27)
А у Инге цепляет тр выстреливает на - а это уже реальность данная нам в ощущениях
да так то когда были, а к стелу в Весах у меня уже давно прошел: тогда я сидел тише воды ниже травы и слово боялся кому то сказать оскорбительного
да и сейчас не решаюсь
Татьяна М
27 июля 2019 (20:32)
Ну, желание то возникло не только у Инги? так что стрелки не переводим, и на зеркало не пеняем, коли (ну дальше сам знаешь )
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
27 июля 2019 (20:35)
Ну, желание то возникло не только у Инги?
ну так у многих чего сейчас на затмение цепляет...
Я тут не причем...я только - зеркало
Выразили несогласие: 3
AstroMarie
27 июля 2019 (20:36)
Вот у нас есть на форуме АстроМари, я все никак не могу запомнить какого она года, но моложе 40...
Она так и пишет: я изучаю астрологию самостоятельно, никакие авторитеты кроме древних мне не нужны.
Т.е. явно дает понять, что ни кого она тут слушать не собирается
Зачем ей форум?
С позволения , можно я сама отвечу?
Но хотелось бы сначала отделить мух от котлет...
Астрология - это ваще то ( как управитель ) - если по классике брать ... и опыт подчинения и порки в молодости и детстве - пожалуй то что необходимо для Астрологии
По классике астрология это прежде всего , все высшие планеты (а также другой септенер вроде ) уже включаются вторично в том числе и при изучении наук, и без предпосылок от септера ( а кое-что я здесь понимаю, ибо да юзаю много древних методов) высшие действуют достаточно примитивно.
Сказать что полезнее для изучения астрологи или , а то и форумный битый ,однозначно нельзя, все зависит от базовой септенеровской восприимчивости натива и соответственных предпосылок для получения знаний даже из самых некачественных источников.
Когда я начинала изучать астрологию, то столкнулась именно с такими. Не утонуть в этом хламе мусорной информации помог естественный фильтр Периодически стимулирующийся высшими "раздражителями".
Даже твой один единственный бан, доставшийся мне на транзите , проложил интерес к древним источникам информации, появилось время переосмыслить значимость форума.
Однако без форума и тебя мой дорогой модератор, и этого бы не случилось... Застряла бы тут с сумасшедшими тетками(которым я безмерно благодарна за глупые вопросы, не дающие расслабляться), и урана уже был бы явный перебор
А ведь с него все и начиналось-выхода за рамки( на транзитном , и аналогично в дирекциях между ними же), а в формате форумного общения -с провокаций,дурачества и даже столкновением с таким вот нестандартным,мягко сказать,модером ...Но меру знать нужно, вся астрология о гармонии...И каким путем или трудом она достанется- уже вопрос судьбы...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
27 июля 2019 (20:36)
Ой Анатолий, ты мне надоел..
я тебя в игнор кину теперь, раз ты не способен к культурному общению и пониманию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.