Однако без форума и тебя мой дорогой модератор, и этого бы не случилось... Застряла бы тут с сумасшедшими тетками(которым я безмерно благодарна за глупые вопросы, не дающие расслабляться), и урана уже был бы явный перебор
ну вот видишь как хорошо.. но я думаю теперь я все же скоро удалюсь с форума.. нехай модерируется как хочет...
Вот на последние вопросы по текущей ситуации доотвечаю и наверное всё
Надоело метать бисер..
может по прошествии какого то времени вернусь
Ирину только жалко, ей придется растаскивать опять этих теток о которых ты упоминула ...
я тебя в игнор кину теперь, раз ты не способен к культурному общению
Пока Роза
Вот у договорились "кукушонок". Мне тоже уже по барабану, что ты будешь тут на людей выливать, раз такой модератор хозяйку сайта устраивает (или другого нет), но сразу предупреждаю, что если будешь хамить на форуме в мой адрес, то никакая защита прав ЛГБТ тебе уже не поможет. Адрес, на который я тебя после этого пошлю, в России написан на всех заборах и общественных туалетах.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
AstroMarie
27 июля 2019 (21:00)
Galaxy
Конечно, иногда хорошо расслабиться и сделать перерыв, выключить Сатурн, включить Уран и уходить не тогда когда выгоняют, а когда звёзды на небе улыбнуться
Сказали спасибо: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
A
27 июля 2019 (21:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анатолий Ваш последний пост шедевр, даже рассмеялась голосом. Муж посмотрл с удивлением на меня . Чувство юмора мне понравилось
Анатолий Okey Ваш последний пост шедевр, даже рассмеялась голосом. Муж посмотрл с удивлением на меня Большая ухмылка . Чувство юмора мне понравилось Бокал
Ну, если прямым текстом написать, то оно же начнет пищать, что это нарушает правила форума и начнет банить. Вот и приходится играть в юмориста времен СССР и изображать из себя Жванецкого. Может так до ОНО быстрее дойдет.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
A
27 июля 2019 (22:08)
Сейчас перекушу, чтоб энергии меньше было и отвечу всем. Днем видела, но не могла ничего написать. А че не забанили?
п.с. Анатолий, а муж мой таки тоже заценил , я ему зачитала, как надо выражаться. Будем сейчас цитировать
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
A
27 июля 2019 (22:10)
Да не дойдет, ни так, ни сяк...Татьяна вон сколько напечатала буков, разжевала, но
Да не дойдет, ни так, ни сяк...Татьяна вон сколько напечатала буков, разжевала, но
Ингрида, все до него доходит, только через не традиционное место и не традиционным способом. Обычного дурака включает.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.