Тема 38680, сообщений: 244
Высшие атакуют |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Фанси , привет. Я там поставила две точки, чтобы начать с нового листа , с чистой страницы. Как ни странно (наверняка не странно ), мне попался один фильм, который как мне кажется очень xорошо иллюстрирует действие и (Плутон там в конце фильма делает ращистку). Фильм по началу кажется скучным, я два вечера под него засыпала . Но, мне он показался интересным, и я его не бросила, а досмотрела с 3-го разу. И не пожалела Одна Биношь че стоит.
Конечно, в обычной жизни к такой ситуации как в кино, еще прибавляются несколько, напр., проблемы с детьми (у героини иx два, мальчика), обычно еще и траблы на работе бувают или еще в какой-то сфере. Но, посмотри фильм. И вот самый конец, это именно то, о чем говорят как исцеление после транзита Плутона. Слава Україні !
|
astrofox98 |
уже 10 раз писали тут на форуме про этот транзит. Актуален для всех рожденных в 92-93-94 годах ! У меня дети сейчас это переживают и их друзья ! У всех по разному . У кого потери - у кого что . У моей дочки оно в 4-ом доме- соединении . Она в этом году покрыла все нормы по вояжам . У нее по музыке ! Были в Сиетле , обьяхали весь Израиль , Германия , восток Канады- Эдмонтон, Калгари , наверное 10-ов городов США и все это продолжается. Сейчас она в очень пристижном летнем лагере в Америке . Мой сым- у него в 9-ом доме. Прошел наверное 10 интерью по скайпу- его взяли в очень крупную Американскую компанию по статистике. Именно он занимается занимается сейчас статистикой раковых заболеваний во всех странах мира ! Круто- и Плутон сияет и 9 -ом дом во плоти! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Liuba777 |
|
astrofox98 |
|
astrofox98 |
|
fancy Karma chameleon |
Ответившим по теме спасибо) Скорее даже так - я для себя в принципе знаю влияние высших и как лично мне реагировать, вынос обсуждения на форум - ну вроде смеси чисто теоретического интереса и поиск некоего вдохновляющего отклика, если повезет поддержки.(обычно мне не везет в этом, но бывают исключения ) У меня ретро на Дсц в противоположность остальным планетам, ну вроде "корзины". Поэтому мне время от времени надо сверяться с "другими". Но прямого внятного отклика как правило не получаю, я уже привыкла, что это всегда скорее сигнал о том или ином, галерея зеркал, в т.ч. кривых. И не сразу поймешь, что это комната смеха.
Что до остального - ну попытки провести воспитательную беседу с Гэлакси это примерно как увещевать искусственный интеллект, только в более усовершенствованном варианте. Обычно тут все "делания мозгов", манипуляции и вампиризм распознаются на раз-два, даже когда человек ведете себя так единожды и неосознанно. А в этот раз вроде всем все понятно, но что-то накипело коллективно. Хорошо, что это только виртуальный форум. А ведь так начинается и всякая реальная смута, война и Апокалипсис. И с учетом общего сближения вирта и реала, это опасная тенденция, которую стоит прежде всего отслеживать в себе самом. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Canela Астро и Таро консультации |
если у кого-то был прогностический аспект сразу нескольких высших планет, каковы были ваши действия? У меня тау светил с и 4 лички в - т.е. транзит оппозиции-квадрата высших - регулярно усю жизнь мы наслаждавшимсь.
Бывает еще какой-нить экстрим типа потерялся в ТАйге и выжил) это тоже бывало, в разных вариациях. и клиническая, и потеряться-найтись, выйти прям в магазин куда-то попасть и выжить, и странности. И все перемены по качеству жизни, можно сказать - с участием . Ну и, прохождение по-разному. Но подчинение не моё, несмотря на то, что вес быстрых планет в детских знаках в 12-1м супротив условно внешних вышек в районе так себе - на честном слове, любви к жизни и порывах души переть против скрипучей системы, мда. Больше увиливаю, при немочи - бросаю, в смысле врагу не сдается наш гордый варяг Не буду говорить гоп, но 2 петли полет нормальный. Потому что более-менее я занимаюсь деятельностью на аутсорсе с такими носителями. И первые заходы на орб проигрывались событийно с добровольным уже участием перемена-от-старого по теме лички. Фишка - главное уметь отказываться как бы по сути вышки, вплоть до смерти ( )или забвения , убираешь внутренний конфликт дуальности. Чистка постоянно, действительно, будто с тебя шкурки постоянно снимают, кто ты есть по нутру. У кого соединения -непосредственное участие в делах по планете, с усвоением (иначе раздолбает). Про вынести альтернативку - поняла вас Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Canela Астро и Таро консультации |
в красивое время написала не специально)
Меня волнует КАК жизнь прожить сколько отпущено и только. Чтоб сделать что-то из того, что кажется важным, а уж за какое время САМ ПРОЦЕСС.
ДА он мне кажется важным, а что с у вас? или - когда вместо "как хочется" в текущую эру (когда долг и правильность индивидуальны) ставится в приоритет "проверенная важность" как подтон блока гордыни... В смысле, пройти вышки можно потоково тогда, когда они осознаваемая часть личности, часть пожеланий. Вот в детстве мне тяжеловато было их таскать, потом как энергетика и осознание подтянулись - получше. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Uranomata |
|
A |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.