delfina спасибо за отклик. Да, когда стеллиумы или скопления планет в одной части карты это такое, что то густо, то пусто. А и это вообще такие знаки перехода от конца к началу. Так что в помощь как говорится.
У меня же высшие как раз неплохо стоят, поэтому в основном внутренние трансформации идут, которые тем не менее лучше не игнорировать, т.к. "запущенный" трин может хуже квадрата оказаться иной раз.
Еще интересно отслеживал ли кто связь с затмениями на ключевых точках параллельно. Помню смотрела таблицу затмений, там вот следующие года три они отметятся в моей карте. Надо бы какой фундамент заложить что ли. Это видимо от нынешнего такое желание
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Liuba777
2 августа 2019 (19:20)
Aurelia
Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 25 июля 2019 (15:30)
На месте многих тут обывателей я бы бежал от Науки аки пятки сверкают
Alex, Кофе , а ретро Уран в натале накладывает полный запрет на занятие астрологией? Роза.
Для полных дураков- это честно, ретро планеты прошли испытания, уран ретро умнен е чем Вы думаете.
Вам сейчас приходить испытания, рассказывают, а думалка не работает.
Aurelia
2 августа 2019 (22:34)
Вам сейчас приходить испытания,
Liuba777, «сейчас»?? да они ни на шаг никогда и не отступали, так что нормально всё
Вся жизнь - одно большое испытание! Сражения с искушениями и последствиями... У Вас разве не так? Святые та не воплощаются
Любочка! Что у Вас там с транзитами, что последнее время одни дураки окружают??
И Вы мне в теме знакомства на R так и не ответили про шанс дальнейшего развития отношений
Liuba777
16 августа 2019 (19:07)
МGalaxyalex
Модератор. смотри карту или научись её смотреть
Любка а любка...тьфу....777
А зачем ты пишешь мне рекомендации некие, если учесть что в одной из тем ты обмолвилась буквально следующим: "Кастанеда просто больной" Большая ухмылка зачем мне тя слушать теперь? м
Galaxyalex, я может быть Любка а любка, но я много читаю и карт так же смотрю.
Залезьте на астро.сом там так много данных и достаточно точные. Посмотрите больных дущевно, духовно, религиозно( все религии, без разбора) и так далее и гомики с лезбиками в одну кучку идут.3-дом и Мерк поврежден домами болезни не однократно т.е психика не здорова. У здорового чела, не может быть зависимости от Кастенады, от православия, мусульманства, католицизма и т.д.
Так, что думалку включайте.
Я так пробую Вам обьяснить, выбор конечно Ваш.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
16 августа 2019 (19:12)
Люб, а я это все знаю
Зависимости нет...
всё игра чтоб скучно не было а так мне понра всё верно: лайк поставил я
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 августа 2019 (19:38)
Я тебе ещё так добавлю
Ты умненькая женщина: так что должна сходу понять
Я слишком воздушен, чтоб у меня были зависимости, хотя нет 1 есть - табакокурение...я долго пытался бросить, но потом пришел к выводу что хоть 1 зависимость у меня должна быть
А так я и сексом могу долго не заниматься и есть только хлеб с водой и деньги мне не нужны - вообще ничего
А что касается Кастанеды - ну для меня это 1 из миров по коим я перетекаю воздухом то в одно место в другое - под настроение
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
26 ноября 2019 (15:04)
Изначально запрос был на личный пример поведения человека в периоды активного действия высших планет.
fancy, , нашла тему с позитивом, которую тогда искала, и не нашла, когда у человека Уран шёл оппозицией к тесному стеллиуму из личных в первом доме.
Может у rocketa есть что добавить за последние годы
Может у rocketa есть что добавить за последние годы
Aurelia ,
особо добавить нечего, все идет в прежнем темпе. самое главное мы вместе ))) делает последнее касание к стеллиуму в 1 доме и переходит в 8 дом))) Можно сказать что мы из числа тех счастливцев когда в 7 доме повернулся к нам своей благой кармой )))
Сейчас уже больше озабочена тр , по моему ДСЦ, после начнут тить упр 1 дома, через пару месяцев начнется веселая жизнь , потихоньку готовлюсь, чувствую что по мне танком проедутся, вот почему то такое ощущение или опять себя накручиваю , эх, если совсем меня морально не сломит транзит и будет актуально, то открою тему... ко всему ещё и тр на Мс встанет. Уже сейчас ощущение такое, что стою на пороге чего-то нового, вроде как уже очередной очень важный этап в моей жизни подошел к концу и начинается новый. Совсем недавно произошёл ряд событий, которые меня плавно перевели на новые рельсы, думаю ну-ну, то ли ещё будет и это на тр и случилось за несколько градусов до моих Дсц и МС...
Aurelia
27 ноября 2019 (12:17)
rocketa, главное ввязаться
мы все справимся! Все, каждый на своём уровне предложенных задач!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.