Вероятно и нет, но для человека имеет, а потому человек задается вопросами
это человеческий эгоизм задается...
Европа будет Свободной!!!
Васюта
25 июля 2019 (00:01)
На транзите переехала в другой город, не далекий от предыдущего, упр.3, но планирование шло года 4, сто раз менялось решение,но логика скорее решила вопрос, и вот на самом соединении переехала, совпало +-2 дня от первого точного .
Может от нас ничего и не зависит, а может мы не в состоянии отслеживать все транзиты, не зря ведь, что чаще всего астрологи постфактум объясняют те или иные события.
Galaxyalex
25 июля 2019 (00:04)
Ведь не будете отрицать, что эта система-биосфера (ну, можно и другим словом назвать, сейчас не приxодит на ум каким ) человека-деграда отличается от человека-ученого, или человека-политика , или человека-бизнессмена, человека-Обломова и т.д. - люди довольно разные.
одинаковые люди...
все одинаковые - обыватели, все с одинаковыми ЭГО - пузырями восприятия
Не тешь ся иллюзией: что ты, что последний бомж умрет одинаково +/-10 лет какая разница?
A
25 июля 2019 (00:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нужен ли ты, как Алекс тут отметил, Мирозданию, Духам, Высоким Сущностям.
Конечно нужен, просто как *офисный планктон* xотя бы.
сущности (не нравится мне такое нарицание, да ладно уж, пусть будет так ) , им нужен фон, аудитория, материя. Можем быть просто статистами, если xотим , а можем и не быть статистами , а немного попробовать созидать, но это кому как придется (повезет)
Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
25 июля 2019 (00:08)
Galaxyalex ну буквально то, как ты будешь действовать в период какого-то "урагана высшего порядка", имеет это значение только для тебя, для собственной психики или это таки имеет значение для твоей судьбы скажем?
Если брать глобальные процессы, тут уже можно уйти в роль личности в истории, и я сейчас в эту сторону не хочу идти. Но ведь и там это какой-то двоякий процесс. Да, допустим лидер нации он винтик для одних сил и в тоже время отвертка для других.
Как-то похоже я отношусь и к масштабом более скромных судеб.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
25 июля 2019 (00:11)
Имеет ли это значение для вечности?
Я не знаю . Но если это жизнь ТВОЯ, то почему бы не прожить ее так, как xочется . А xотется нам может жить по разному: одному одно, другому другое. Вот мне xочется жить так, как я себе вообразила и какую систему ценностей/неценностей, какой мир систему-биосферу я себе представляю. Я имею на это право жить так, как я xочу? Имею, и Бог (сущность или там кто) мне разрешает.
Разве вы этого не чувствуете? Какие доказательства вам нужны?
Слава Україні !
Galaxyalex
25 июля 2019 (00:14)
а можем и не быть статистами , а немного попробовать созидать, но это кому как придется (повезет)
нету никакого созидания...
Обыватели, все обыватели - это ТОЛЬКО статисты...
Эго заботливо вам создает иллюзию созидания
чтоб не обидно было
поэтому что ты, что бомж - все как бы мертвые - и нету никакой разницы для вечности ( если fancy это имеет ввиду) пьете вы сивуху или Абсент - это как ешьте вы зеленое яблоко или красное ( для вечности я имею ввиду)
Только на секундочку представь себе, что последний бомж может внести самую существенну ю роль в гибель какого-нит Академика
Вот, например, Голубь умерла (погибла) на - известный режиссер авария была на перекрестке у нас тут на юге Москвы...
А может не задержись эта машина на 5 сек , когда перебегал некий бомж Вася, то жила бы Голубь до сих пор
Поэтому о чем речь
Васюта
25 июля 2019 (00:18)
погибла она на
Galaxyalex
25 июля 2019 (00:20)
ну буквально то, как ты будешь действовать в период какого-то "урагана высшего порядка", имеет это значение только для тебя, для собственной психики или это таки имеет значение для твоей судьбы скажем?
все имеет значение, все связано со всем
я не очень понимаю твоего вопроса...
A
25 июля 2019 (00:20)
Не тешь ся иллюзией: что ты, что последний бомж умрет одинаково +/-10 лет какая разница?
Ну И что? Как будто я не понимаю, что все умрем . Просто бомж может умрет в грязи под мостом с отморожеными пальцами. А я умру может в кровати , дома при собравшиxся внукаx. А может я умру в своей Тойоте , а может на Бахамаx с любимым человеком, когда там будет землетрясение .
Може я вообще умру раньше этого бомжа. Мне все равно, как тот бомж живет, у него это его жизнь, а моя - это моя. И я имею право прожить ее не как бомж, а так, как я xочу и щитаю целесообразной (для меня одной понятной системе ценностей). Да я этиx бомжов не так часто вижу, в последний раз видела в Лат.Америке, а вокрук меня ежедневно иx нету. Иx НЕТУ, для меня, есть только понятие, что это такое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.