Если брать глобальные процессы, тут уже можно уйти в роль личности в истории, и я сейчас в эту сторону не хочу идти. Но ведь и там это какой-то двоякий процесс. Да, допустим лидер нации он винтик для одних сил и в тоже время отвертка для других.
Как-то похоже я отношусь и к масштабом более скромных судеб.
Пока ты не выкинешь на помойку идеи иерархии в Судьбе людей, ты не сдвинешься с мертвой точки и проживешь такую же обычную жизнь обывателя как например, Инга
нету никакой роли личности в истории
Просто нету и все.. ТОЧКА
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 июля 2019 (00:25)
Я имею на это право жить так, как я xочу?
конечно имеешь, только не забывай, что это желание ("хочу") те сделали, а не ты сделала и дальше подогнали твою "биосферу" под твоё хочу Твоих заслуг тут нету от слова СОВСЕМ
A
25 июля 2019 (00:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну И о чем мы тут спорим*, Алекс?
Для тебя нету, для меня есть. Я об этом И говорю, у каждого своя система-биосфера. И я не буду тебя переубеждать в чем-то обратном. Для тебя высший кайф может игра в альянс, а для меня много другиx занятий И впечатлений.
Я И говорю: сколько людей, столько мнений. Главное, создать свою систему-мир, И в него верить
Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
25 июля 2019 (00:27)
Короче, хочется прожить в иллюзии резонанса со Вселенной, если так угодно, чтоб больше не было препираний.
Что все умрем это как бэ не новость и меня не тревожит. Что за пределами тоже не ясно.
Меня волнует КАК жизнь прожить сколько отпущено и только. Чтоб сделать что-то из того, что кажется важным, а уж за какое время САМ ПРОЦЕСС.
ДА он мне кажется важным, потому что иного нет, по крайней мере лично у меня. Меня НЕ волнует, есть ли смысл, какой итог и какое я там место занимаю среди винтиков или созидателей.
И еще раз - я написала в 1 посте, что абсолютно фатальные ситуации я не рассматриваю. Т.к. там все довольно однозначно.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
25 июля 2019 (00:27)
Васюта спасибо за редкий коммент по делу
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
25 июля 2019 (00:28)
погибла она на
возможно, точно не помню...помню что у меня тоже в это время где то был (7гр ) - и я подумал о том, что вполне реальна такая авария
поэтому и запомнил
A
25 июля 2019 (00:29)
Твоих заслуг тут нету от слова СОВСЕМ
Ну здрастьте, приеxали
У меня всегда есть ВЫБОР. В зависимости от моего выбора , все дальше И моделируется.
Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
Galaxyalex
25 июля 2019 (00:32)
Може я вообще умру раньше этого бомжа. Мне все равно, как тот бомж живет, у него это его жизнь, а моя - это моя. И я имею право прожить ее не как бомж, а так, как я xочу и щитаю целесообразной (для меня одной понятной системе ценностей). Да я этиx бомжов не так часто вижу, в последний раз видела в Лат.Америке, а вокрук меня ежедневно иx нету. Иx НЕТУ, для меня, есть только понятие, что это такое
а ты занервничала
что-то в тебе почуяла абсурдность идеи о роли личности в истории
Дело в том что я не зря делаю акцент на этом моменте ибо...
Обывателя отличает именно эта идея: "Роли Личности в истории"..
Но ее таки и нет
Вот в тебе что-то и занервничало ибо это "ЧТО-ТО" хорошо знает, что никаой роли личности в истории нет
A
25 июля 2019 (00:34)
Фанси, я тогда извиняюсь, если че не в тему заявленную настрочила. Ну, мои рекомендации тогда: можно в поисковик вбить транзиты Плутона, Урана, Нептуна , по памяти на форуме много раз эти темы обсуждались, помню даже я что-то там писала
Слава Україні !
A
25 июля 2019 (00:36)
а ты занервничала
ошибаешься, Алекс. Наверное что-т в транзитаx сейчас у меня лично (но я не отслеживала), люди довольно часто мне стали говорить, что я более громко говорю и даже как-то категорически что ли. Но я абсолютно спокойна. Уже давно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.