Пардон за флуд , не буду ничего писать, ибо лень. Можно, конечно, набросать варианты, пороясь в картаx , но разве будет прок? это Твоя жизнь, И Твои транзиты
Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
25 июля 2019 (01:14)
ну сколько людей столько и примеров ну вот я и просила привести примеры тех, кто зайдет в тему.
Как ты сам писал на форуме ценен диалог, личный вклад, в т.ч. и пример. А цитирование...
Я читала КК в свое время, я его поняла немного иначе. Либо ты не совсем понимаешь меня или я не могу донести как. Я не претендую на истинность своего восприятия, ты видимо претендуешь, ну твое право.
Но общение с позиции "я один знаю истину, а вы все д-мо" мне малоинтересно и утомляет.
Так что пусть каждый останется при своем.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
25 июля 2019 (01:15)
Ну вот И я об этом самом же, только другими словами
да ты может и об этом - словами, да...
А по факту тя все же волнует, чтоб прожить меньше мужа, ибо страшно остаться без него..т.е близкие (муж,дочери) в твоей жизни имеют значение...
у тя есть система координат, инвернтаризация, степень значимостей
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
25 июля 2019 (01:17)
Ну вот И я об этом самом же, только другими словами вот в том то и абсурд, что вроде все об одном, но при этом в конфронтации. Мне лучше темы вообще не открывать, а то сразу ящик Пандоры какой-то.
Galaxyalex
25 июля 2019 (01:21)
ну вот я и просила привести примеры тех, кто зайдет в тему.
сжалюсь над тобой
Какие примеры тя интересуют?
счас начнется сеанс обнажения Модератора
A
25 июля 2019 (01:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, ну еще пару обзацев для Алекс, а то иначе не отвянет .
ДА, для меня ИМЕЕТ смысл И ценность МОЯ семья, И я не xочу никакую другую, потому желала бы умереть раньсйе мужа, чтоб он маялся без меня, а не я без него , потому что одной жить я не представляю как, как жить в большом доме, топить его, проверять котлы, слышать тишину И т.д. Не знаю, как обьяснить .
Я ОЧЕНь привязана к семье, они для меня самое главное в жизни.
Xотел бы меня переубедить в чем-то? .
А не получится, так что зря стараешься И тратишь свою энергию на меня - как бросать слова на ветер.
Слава Україні !
Galaxyalex
25 июля 2019 (01:23)
Я читала КК в свое время, я его поняла немного иначе. Либо ты не совсем понимаешь меня или я не могу донести как. Я не претендую на истинность своего восприятия, ты видимо претендуешь, ну твое право.
нуу...как бы это...
я пока еще не видел никакого варианта "восприятия " от тебя КК я даже впервые услышал, что ты его читала судя по твоим текстам я бы так не подумал..
Вот в соседней теме Полярис - читал, да...это видно, это заметно
Валера читал - тоже заметно
а от тебя не заметно
A
25 июля 2019 (01:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
счас начнется сеанс обнажения Модератора
Мне не интересно, потому пойду спать
И еще раз - спокойной ночи
Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
25 июля 2019 (01:26)
но разве будет прок? да может и не будет. Примерно этим заканчивается бол-во моих запросов вовне. Но иногда же хочется с людьми поконтактировать на интересные темы, мне больше негде например это обсудить и не с кем, просто даже ради обмена и процесса. Иногда всплывают и какие-то выводы из своих же. Вроде ничего нового, но иначе смотришь на вещи, освежаешь взгляд точнее.
Просто когда этот процесс подменяется другим, как то флуд, троллинг, вампиризм и проч., это точно не несет ничего стоящего.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
25 июля 2019 (01:29)
Xотел бы меня переубедить в чем-то? .
А не получится, так что зря стараешься И тратишь свою энергию на меня - как бросать слова на ветер.
не, не ... НЕ в коем случае..ты совершенно не правильно поняла мотивацию моих постов тебе в этой теме
Я просто хочу чтоб ты признала что, ты - простой обыватель, поэтому не можешь понимать что на самом деле нет ничего важного в мире людей для Вечности
Это именно то, я так понимаю, про что спрашивала Fancy
Т.е. твои первые посты о проверке тя там на вшивость высшими планетами - вытекают из твоего ЧСВ а по сути ты некому не сдалась, чтоб ты там себе не нафантазировала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.