Тема 38681, сообщений: 14
Что считать моментом знакомства? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
vinch |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что считать моментом знакомства - момент онлайн знакомства или момент реальной встречи?
Онлайн познакомились в период ретроградного Меркурия и на Луне без курса (при этом последний аспект Луны был квадрат с Меркурием). А вот в день реальной встречи этих минусов не было. Пытаюсь предположить, обречены ли отношения из-за ретро-Меркурия и Луны без курса или все же главное - день реальной встречи?
Спасибо всем, кто поможет. |
Aurelia |
vinch, , а вы уже создавали подобную тему, приведённый алгоритм в ответах проверяли? И какие выводы сделали, не работает на практике? https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=36123 |
vinch |
|
vinch |
|
Aurelia |
vinch, я бы не отчаивалась, нельзя сказать, что для всех правила едины без исключения, ну и смотря какая тема и ожидания от неё. Вообще Венера в отношении первого знакомства важнее, а R Меркурий..., ну не знаю, есть ли такой большой смысл в него упираться, если вы не документы подписываете, как и в Луну без курса... если эта встреча для двоих судьбоносная, то тут по транзитам в целом можно разобраться. недавно писала в теме про r, ну повторюсь, я познакомилась с будущим мужем именно на RМеркурии, который был в соединении с моим Солнцем , и в его первом доме, больше 20 лет вместе, но! У него ретро Мерк в натале. |
vinch |
Спасибо, Aurelia! Насчет предыдущей темы результаты отрицательные в обоих случаях. Детали первого случая не знаю, а во втором - онлайн знакомство было на ретро Меркурии, а реальная встреча через 2 дня после выхода Меркурия из ретродвижения, на стационарном Меркурии. Общение было каждые несколько месяцев, в результате ничего не получилось. |
Aurelia |
|
Liuba777 |
Aurelia vinch, ну тут же как обычно наталы и всю прогностику смотрят у каждого в отдельности, вряд ли Меркурий мог сыграть решающую роль. При правильной ректи, сбоев в прогрессиях и в транзитах нет. Формула простая знакомства 3 или меркурий с 5 или 7 + сигнификатор брака ( у женщин дневного рождения- Солнце, у мужчин- венера, ночное рождение-у женщин- марс, у мужчин- Луна. |
Aurelia |
|
Nastya_A |
Я в первый раз увидела своего нынешнего молодого человека, когда он устроился к нам на работу на ретро Венере, но мы начали общаться и по-настоящему познакомились только через полгода. Считаю, что встреча на ретро здесь не сыграла роли, так как тогда даже знакомства/представления официально не состоялось. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.