А когда познакомилась в Тиндере на ретро Меркурии, все было как по нотам: влюбленность, куча обещаний и планов во время ретро движения, и практически моментальное выяснение очень некрасивых подробностей жизни мужчины после перехода в прямое движение.
Сказали спасибо: 1
annya86
1 августа 2019 (11:08)
Vinch, попробуйте узнаете
Создавала тему данную тоже как-то, женщина отвечала, что ещё главное, когда секс состоялся!)) Ну, а про тиндер так там отдельная история, что там нормальные мужики на сайтах знакомств есть? Задроты практически все, и если бы не было ретро планет, то тоже вскроется много чего интересного от знакомств с тиндера) Тут тем этих много было похожих. Были знакомства на ретро у кого-то, и подписания договоров аренды на ретро Венере. Арендодатель - астролог сказала, что долго жили арендаторы при условии договора аренды на ретро венере, а на директной - НЕТ. И на ретро венере были знакомства длительные писали, все у всех хорошо. А писать по одному примеру с тиндера, ну блин там все придурки и от планет ничего в принципе не зависит! Не надо менять свою судьбу слушая мнения общества. Может Вам ждёт счастливый брак с ним на всю жизнь, а прислушаетесь к советам и лишите себя этого!
Uranomata
1 августа 2019 (17:20)
Можно за тиндер замолвить доброе слово?
У меня две приятельницы вышли замуж за достойных М. Я даже зарегистрировалась в надежде познакомиться и даже успела пообщаться виртуально, вроде все прилично было. Но потом, в реальной уже жизни, познакомилась(не с тиндеровцами) ...и как пошли, как закрутились амуры , стыдно вспоминать
annya86
1 августа 2019 (23:34)
Uranomata
Ну так знакомство же до реальности с тиндера не доходило?) а счастливые 100% браки? Ну, у меня тоже есть знакомые, которые на сайте познакомились и живут, там жена всем правит и им тоже. А мне мужики с яичками нравятся, так как у самой яички есть) мне тюфяк не нужен, которого с сайта заберут и который в жизни никогда не подойдёт познакомиться, так как яичек нет!) кто там сидит?! Неудачники, которые в социуме к женщинам боятся подкатить зато на сайте по их самолюбию пройтись нельзя, так как быть отшитым в инете не бьёт по самооценке каждому своё счастье, кому-то тиндер и мужа тюфяка у которого всю зп забираешь и заставляешь отчитываться о своих личных мелких затратах 😂👌. Счастливый брак у всех свой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.