Тема 38686, сообщений: 33
Еще раз об ожиданиях партнера - практика |
Автор | Сообщение |
mir_tesen |
вот еще один брак, которому больше 20 лет уже, здесь жена мужу изменяет периодически, но брак разрывать никто не думает, привыкли сильно друг к другу:
жена Асц , муж Асц ,
у них упр. 1 дома жены точный трин упр. 1 дома мужа и это соответственно
упр. 7 дома жены точный МС мужа
упр.7 мужа Дсц жены
мужа Дсц жены
мужа - в знаке упр.7 дома жены
у мужа в 7 доме стоит , а жена солнечный
у жены в 7 доме стоит - у мужа в 5 доме + еще и тоже в 5 доме
у жены в 7 доме еще стоит - у мужа , стоящий в точном соед. с вершиной 5 дома)))
вообще у них много аспектов подобия |
вот еще красиво получается
софи и карло понти:
их АСЦ и ДСЦ находятся в знаках одной стихии
АСЦ м рыбы а ДСЦ ж рак
солнце ж явл соуправителем ее 7 дома и находится в точном соединении с его ДСЦ
Там все намного красивее.
В качестве саморекламы. Вот ссылка на описание синастрии Лорен и Понти https://www.oculus.ru/blog.php?id=6802 Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Единого алгоритма нет, тяготеют к чему-то своему. Пара режиссера Шепитько, например, в синастрии имеет, насколько помню, самые заметные завязки на Нептун - что для среднестатистического человека так себе как источник обмана и жертвы, а вот у них был творческий союз и, вроде как говорили, возвышенные отношения. Для всех у меня - разбор этих "любимых точек"-"фетишей" индивидуально и общее для оценки магнит vs стрессовость, из где-то за 30 пунктов разного веса аспектов начиная от гендерных с Асц/Десц, вертексом и заканчивая конфликтными с вышками. Если просто, с чего начать. По опыту с клиентами, уже после наблюдения разводов, банально - если вы никоим образом не вписываетесь в качество Венеры партнёра, а любовь как "ираациональная химия" не выстроена - то расход пары улыбается. Как женщина с на протяжении брака интересовалась, как мужу больше зарабатывать, а муж с охладел по причине, что "она не умеет дружить", и они разошлись. Асц/Десц и сексуальные аспекты синастрии были в наличии. Лично у меня стремление к человеку без обусловленностей идёт по формуле: + аспект на мой у7 + светило человека (десц зажат, его надо зацепить) + аспект Светило- (подобие моих данных + радость/щедрость) + моя - его удачный (без комментариев, и "-" аспект или обратный выходит неубедительно/боком) - Луна -/+ Марс любые комбинации (чтобы моя такая связь шла в конструктивную близость) И никакими тринами , соединением женских, Лилитками (у самой активная и иммунитет), положением в 1/7 доме, обратными Асц /Десц (обыденность) и тд. меня с плюшками в отношения при активном не заманишь Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Скандинавия |
tol
чтьаю Вашу статью, спасибо, хороший разбор
но у меня вопрос Вы пишите Следующее, что обращает на себя особое внимание – это наличие двух гармоничных аспектов (секстиль) между управителем Асцедента (по септенеру) Карло Понти Юпитером
почему управитель АСЦ понти - юпитер? потому что 1 дом в овне а марс в стрельце? я думала управитель его АСЦ это луна, потому что АСЦ попадает в рыбы, марс управитель первого дома, но не логичнее тогда называть управителей АСЦ-1 дом луну и марс? |
Скандинавия |
а как вам синастрия питт-энистон вроде гармония по стихиям АСЦ-ДСЦ соединение в соединение в но вот ее сатурн (соединенный с ее ДСЦ) квадратил его луну(управителя его ДСЦ), венеру и марс и оппозиция юпитеров, а юпитер управитель его АСЦ его луна (управитель его ДСЦ) тоже не делала гармоничных аспектов к ее важным планетам
вот так получается,что соединение солнца и луны и секстиль солнц вроде давал гармонию личностей ,но негативные аспекты между управителями ДСЦ и АСЦ пне давало ощущения что это она та единственная |
tol
чтьаю Вашу статью, спасибо, хороший разбор
но у меня вопрос
Вы пишите
Следующее, что обращает на себя особое внимание – это наличие двух гармоничных аспектов (секстиль) между управителем Асцедента (по септенеру) Карло Понти Юпитером
почему управитель АСЦ понти - юпитер? потому что 1 дом в овне а марс в стрельце?
я думала управитель его АСЦ это луна, потому что АСЦ попадает в рыбы, марс управитель первого дома, но не логичнее тогда называть управителей АСЦ-1 дом луну и марс?
Скандинавия, не знаю, почему Луну у Понти Вы считаете управителем АСЦ. АСЦ у Понти в Рыбах, т.е. 1-й управитель Нептун, 2й - Юпитер (до открытия Нептуна управление знаком Рыб астрологи относили к Юпитеру), 3-й управитель - Марс (Овен включенный в 1-й дом знак). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
Скандинавия |
ну потому что нептун в раке и диспозитор получается луна
я сама путаюсь кого считать управителем планету в знак которой попадает АСЦ , или планету диспозитора... а дарагана почему-то все сводится к управителем знака куда попадает планета...
у понти АСЦ в рыбах, управитель нептун, нептун в раке, луну можно считать управителем? или все же нептун и юпитер? |
у понти АСЦ в рыбах, управитель нептун, нептун в раке, луну можно считать управителем? или все же нептун и юпитер?
А зачем брать еще и диспозитор Нептуна? Там и так три управителя АСЦ (Нептун, Юпитер, Марс). Если еще взять и их диспозиторы, то получим 6 планет. Многовато будет. Так что считайте управителем АСЦ планету, в знак которой попадает АСЦ (плюс управитель включенного знака) и не усложняйте себе жизнь. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Скандинавия, В каждой паре могут сработать разные показатели, и это показывает какого рода у пары притяжение. 1. Если наложение АСЦ на ДСЦ партнера, то люди находят в друг друге то, что у них не достает. 2. Аспекты между управителями 7-х домов друг друга показывают насколько людей могут между собой договориться и как они это делают. (управители могут быть разные) Мргут ли они что-то делать вместе. 3. Аспекты между 1-ми и 7-ми домами дают возможность увидеть насколько люди ладят друг с другом. Могут ли они вписать свои личные интересы в парный эгрегор. 4. Попадание планет партнера в 7 дом могут дать состояние (тому, в чей дом это попало), что это его человек, особенно если есть соединение планет его 7 дома с управителем этого 7 дома. Личные планеты будут влиять сильнее, но не всегда. 5. Аспекты Сатурна могут зацементировать отношения на долго. Владелец Сатурна обычно выступает в роли "давилки", но он и привызыватся надольше. 6. Аспекты Узлов, Черной Луны и Белой показывают кармические привязки и тоже могут скреплять отношения. 7. Аспекты Урана приносят свежесть и разнообразие, но на низком уровне могут давать не то "разнообразие" и анархию. 8. Благоприятные аспекты Венеры радуют,а Юпитера вдохновляют, неблагоприятные приносят недоверие и непонимание. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Ariete |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.