А что насчет теории, что даже после удовл-я базовых потребностей у человека за счет развитости мозга возникает потребность как-то себя развлекать и занимать? Даже у некоторых диких племен, где кол-во табу минимально и все могут реализовать свои инстинкты достаточно свободно, существуют игры, ритуалы, искусство.
Про осознанный выбор направления энергии - вероятно это про связь 2-8 с 1-м и личными, есть то он есть, но пользуются все по-разному, разный потенциал и изначальный.
Милана , вы читали Луис М Родден "Деньги и звезды"? Там тоже рассматриваются всяческие астросвязи разных сфер относительно 2-8. Тоже конечно спорная система, но все ж поразнообразнее, чем классический психоанализ.
Кстати! В чудесном переложении Аллы ни разу не возникла планета , которая меж тем, занимает все бОльшее место в современной жизни людей, да и не только людей, природы тоже. И какую-то часть общей устойчивой схемы это меняет.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
29 июля 2019 (15:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Действие Урана непредсказуемо, и Фрейду неинтересно наверное было, т.к. он все xотел подогнать под свою теорию. У Юнга наверняка уже и Урану нашлось место, но я не спец, иx работы не изучала. Потому мнохим сейчас Фрейдова теория, т.е. условно ее можно назвать в то время, и кажется очень однобока. Там озарению, нестандартности и т.п. у него просто нету места.
Слава Україні !
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
29 июля 2019 (16:03)
fancy
рада, что понравился мой разбор
Мне показалось интересным посмотреть таким образом
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
fancy
Karma chameleon
29 июля 2019 (16:30)
A 20-й век вообще нуждался в простых объяснениях сложных вещей, иначе возможно тогда было и не выжить. Неожиданность и нестандартность слишком часто ассоциировалась с угрозой стабильности существования. Ну и особо способные к пропаганде этим пользовались.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
29 июля 2019 (17:05)
Возможно
Слава Україні !
Криптограф
29 июля 2019 (17:18)
Насчёт 2+8=10 конечно же хохма, а если сложить 15+21=?
Milasha
Милана
29 июля 2019 (19:40)
Спасибо всем за обратную связь
Сумбурно у меня тут вышло, потому что мысль особо не оформлена, сырая.
Про осознанный выбор направления энергии - вероятно это про связь 2-8 с 1-м и личными
Фанси я про то, что дома 2 и 8 тоже относятся к сфере осознанного Я, исходя из соображений реальности.
вы читали Луис М Родден "Деньги и звезды"?
Возможно почитаю, спасибо. Но вот именно психоанализ стал для меня неким ключом к пониманию.
Насчёт 2+8=10 конечно же хохма, а если сложить 15+21=?
Криптограф
Смыслами, наверно, можно играть бесконечно, но такое сложение вне моего понимания на данный момент.
Криптограф
30 июля 2019 (20:00)
Смыслами, наверно, можно играть бесконечно, но такое сложение вне моего понимания на данный момент.
Нумерологически число Скорпиона=21, чисто Тельца=15
А число правит миром и осью материи и антиматерии. В сумме будет 36=3+6=9 - Нептун этим заправляет.
А трактовка зависит от трактователя, экономика дело тёмное и мутное.
delfina
31 июля 2019 (00:24)
У богатых в денежном плане другая формула, в духовном так же другая. Улыбочка
Liuba777 , можно узнать о какой формуле идёт речь?
Liuba777
31 июля 2019 (01:31)
Milasha
Просто дам пару карт-знаменитостей биографию найдете, что помниться за пару минут, со связями 2+8,
Джани Версачи 02-12-1946 05:43 ГМТ +1 Реджио-ди- Калабрия, убит 2 выстрелами в голову, убийцы карта есть на астро.сом-е, карта очень точная, Джани Версачи на том же сайте дается 06 утра с категорией АА-т.е источник правильный, но для Италии 1946 года, 05:43 очень реально.
Стив Джобс -очень интересный натив( био. найдете), умер от рака, начало с поджелудочной железы, конец обширным раком всего организма болел по моему около 8 лет, была пересадка печени, но через 2 года все равно конец. 25-02-1955 ГМТ 03:03 Сан-Франциско( Калифорния).
2 дом-это талант, а 8 дом- это чужие деньги, когда эти дома в напряжении у них нет стопа, они всегда хотят взять чужие деньги не важно каким путем( почему и привела карты очень не простых нативов).
Но фишка в том, что они это не правильно понимают, заканчивается все всегда отвратительно и не обязательно смертью самого натива, очень часто другими всевозможными вариантами. Лично я не видела ни одной карты, чтоб натив мог вылезти из этой комбинации, с человеческим достоинством( связи 3 и более).
Черную Луну обязательно учитываем, как символическую упр. 8 дома. И планеты 8 дома никогда не бывают добрыми, это просто как игра, с начало дам,потом возьму.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.