У богатых в денежном плане другая формула, в духовном так же другая. Улыбочка
Liuba777 Роза , можно узнать о какой формуле идёт речь?
Формула богатства ( не стяжательства)
За основу конечно 2 дом - как талант +9+11-эти связи, но их желательно иметь 3 по всем домам.+ Влияние Марса, Плутона, Нептуна на 2 дом(через аспект),+ Плутон и Нептун должны иметь связи с 9, плюс Сатурн должен аспектировать 11 дом, и еще Ч.Л должна с 9 или 11 иметь связь.
Можно губу закатать , в консервную банку, и включить, то что есть реально в карте.
Сказали спасибо: 1
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
1 августа 2019 (09:36)
Liuba777
То, что есть в карте включим, а губу закатывать в консервную банку не будем, не дождетесь
Сказали спасибо: 1
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
1 августа 2019 (11:43)
Liuba777
Хотела цветочек, мячик получился
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Liuba777
1 августа 2019 (19:42)
Liuba777 Роза
Хотела цветочек, мячик получился Не знаю
Allaaltin я конечно не обижаюсь, я просто показываю примеры, а это лучше всего учит. Астрологии лучше всего учиться на примерах, а остальное брехня, но нужно мозг вредный иметь , чтоб не всем верить, что написали.
У меня мозг не вредный он просто зануда
delfina
2 августа 2019 (23:06)
Liuba777,
Поискала в инете и нашла в Шестопалова формулу богатства с участием 10,2,8,5,11 домов, вот, на примерах не проверяла, но 9 дом там не фигурирует
«II-VIII, вообще говоря, это формула воровства, она бывает как у обворованных,
так и у тех, кто хочет на ком-то нажиться, поэтому формула стяжательства должна
быть побольше II-VIII-XI - формула стяжательства, отражающая стремление
поживиться за чужой счёт, кстати, это формула миллиардера. Анализ гороскопов,
правда их было не много, гороскопов не много. Анализ шести гороскопов
миллиардеров показал, что у них у всех формула выглядит одинаково: II+V+VIII+XI,
но это формула игрока, и +X: II+V+VIII~X~XI, в гороскопах миллиардеров эта
формула совершенно чётко проходит.»
Milasha
Милана
3 августа 2019 (09:22)
просто "мало-мало-мало огня"
Татьяночка М
А почему вам нужен мой огонь? ? Неужто в у вас , ? Любят меня иной раз такие товарищи, я для них видимо ресурсна
Татьяна М
3 августа 2019 (18:24)
Милана💖
Ну, нет мне 🌶не нужен. Свой имеется
пустой у меня
А для темы интрига нужна, затравка. Как в фильме.
Представьте себе ситуацию: смОтрите фильм, а там, пусть и красивый, но стоп-кадр и титры в паруфраз. Пауза затягивается... эт конечно может быть гениальный замысел режиссера, но для поддержания интереса зрителя нужна динамика
А если бросить ссылочку и ждать, единомышленников, притом "обижаться" что их нет, ну странно это.
Еще раз повторюсь, сама тема -зачетная.
Но надо ее достойно "вестИ".
И, кстати, я обратила внимание на Ваше "Денег и бонусов я не получу". Не получите, ясен пень, не то место. Но можете получить гораздо большее. Мне в этом плане на Окулусе везет
Я получаю драгоценнейшие подсказки, которые при умелом применении превращаются в деньги и бонусы
А вообще, мне с Вами интересно👏👍💗
Milasha
Милана
3 августа 2019 (19:14)
Татьяна М
Да вот в том то и дело, что для обсуждения интересующей меня темы мне не нужен балаган. Я не собираюсь ни с кем тут заигрывать и мне не нужны "драгоценейшие подсказки". Ну какой ещё фильм?! Блин Какая ещё обида то?!
, я обратила внимание на Ваше "Денег и бонусов я не получу"
Это ответ вам на кассовость и бизнес-план. Татьяна М, вы вообще ОЧЕМ со мной разговариваете? Ну простите сердешно, если что, я понимаю-это интернет, в живую человека не видишь, не знаешь...
Ой, фсе
Татьяна М
3 августа 2019 (19:30)
Милана
эх, опять каждый о своем
Только я т понимаю о чем вы, а вы пока нет.
"Я сама была такою
Триста лет тому назад!" (с) от Черепахи Тортилы
С другой стороны - все еще впереди, думаю, буду тому свидетелем
Milasha
Милана
3 августа 2019 (19:40)
эх, опять каждый о своем
Вооот! Единомыслия то нет. Понятно, что никто в этом не виноват. Поэтому и общение такое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.