У меня с примерно такими показателями в базе спамер-рассыльщик и бытовой идеолог
Примерно таких же показателей не бывает. Люди разные.
Спам - не хорошо
Бытовая идеология - это что вообще?
Bosso
31 июля 2019 (17:46)
Судя по представленному виду карты с избыточными деталями поверх самой карты (Питер да?) и описанию ситуации, обе стороны медали...
Колпино. Детали могу убрать. Какие лишние?
Что по социальным убеждениям/идеалам?..
Это вопрос такой? Миру мир)
Что за прога с месяцем ослокозла, это помогает в трактовке?
Прога Радикс 6. Глобовская школа. За деньги. Ну, когда я начинала на выбор был Радикс и Zet). Выбирала по цвету и по рекомендации. О существовании Сотиса я еще не знала и о мечтах учиться у Левина тоже. Но в Радиксе все есть, что нужно. (Эриды нет ) Трактовки из проги давно уже не читаю)
Месяц ослокозла не использую)))
Milasha
Милана
31 июля 2019 (17:53)
100 рублей превращаются ... в элегантные туфли.
Такие клиенты могут и без туфлей оставить, будешь таким вечно должен
Bosso
31 июля 2019 (18:00)
fancy
Многие тут вообще считают эти знания сакральными, а всех, кто занимается астропсихологией для массовой аудитории демпингующими дилетантами.
Согласна. Знания не для всех. Но людям астрологи помогать должны. А то как в сказке. Я все знаю. Закрылся в избушке и скрипит себе под нос
Вот только надо это делать правильно.
Ведь сейчас многие думают, что чтобы узнать свой гороскоп надо открыть интернет (или газетку почитать). А надо, чтобы думали, что надо пойти к астрологу.
Кстати многие успешные люди в Москве уже давно постоянно пользуются консультациями астрологов. Просто не афишируют. Поэтому у нас сейчас итак эти знания не для массовой аудитории.
Bosso
31 июля 2019 (18:03)
Milasha. Это может, если из интернета клиенты? Я читала, что есть такие. Как-то их даже называют)))
У меня все-таки 1Д и ... У меня есть ))) Поэтому научилась говорить нет.
Milasha
Милана
31 июля 2019 (18:30)
Это может, если из интернета клиенты?
Если честно, незнаю. А что в интернете какие-то люди другие, не такие как в жизни? Да и ориентация сейчас чем дальше, тем больше в сеть.
Если только базу для опыта собирать - с носа по 100 тогда неплохо наверно.
Bosso
31 июля 2019 (18:33)
Milasha
Если только базу для опыта собирать - с носа по 100 Улыбочка тогда неплохо наверно.
Я именно в этом ключе)
Денис Караваев
Астролог
31 июля 2019 (18:34)
Вам минорные аспекты мешаются или...
Гениальнось в простоте: 7 планет септенера, Птолемеевы аспекты, возможно Фортуна и Демон, антисы на любителя, выделенные неподвижные звёзды и транссатурны иже с ними... что может быть доступней для восприятия?
В программе моей к сожалению не снять звезды с куспидов (может я не разобралась конечно. просто не смотрю на них). А остальное можно конечно поправить. Но к прозерпине и хирону я уже привыкла и не считаю, что они лишние. Это по опыту
По аспектам можно убрать, но я обычно смотрю творческие и кармические, хотя-бы много ли их)
Денис, как это здорово!!! Ура! Вот легче же всегда в своей программе читать карты.
Canela
Астро и Таро консультации
31 июля 2019 (18:53)
Ногу правую. Сильно на этот раз.
я что спрашивала - левая нога связана с опорой в прошлом, месте откуда происходишь, т.е. бы тело намекало, что подзастряли, и пора что-то менять в направлении движения. Ну раз Солнце-др-узлы там связь и 8й-1й, то тема притормозить для служения.
По узлам надо пробежаться (по инструкции. Я могу на них сидеть 20 минут причем это обычно диалог, а не монолог).
это скорее личная способность-связь
Но не нашла ничего достойного. Никаких курсов
Я не могу посоветовать курсы, зная немного внутреннюю кухню (разве что одну деву, к-ю не знаю, но возлагаю надежды). Сама самоучка, но учитывая ваш 8й и опору , то от авторитета и чужих практик вы добираете, вам наставник скорее нужен, некоторые астрологи берут учеников частным образом. и 12й заочно мне кажется так больше раскроется, раз туда вам страшно лезть. А при росте ценника и знаний, т.е. Юпитера, подтянется всё непроработанное тяп-ляпистое по , каша эта, имеет хорошую пропускную способность ещё. Как показывает история с Билли Айдолом или Шираком, при ловле их на недостойном применении потом рецепция всё равно выводит к условным наказаниям и хорошему положению-признанию, однако осадочек и проседания масштаба-здоровья остается.
Для всех консультация астролога начинается с раскрытия своего потенциала.
Прекрасно, и опять же рецепция находить свой удобный круг и тд, и вообще всё верно и зачастую народ раз обратился-относится уважительно, но я не про консультации, а жизу-жизулечку непосредственно.
Думаю, Вы все это испытывали в начале пути)))
если бы, у меня был хардкор, срочные советы по операциям, всё сразу спасать когда другие "обыденные" инструменты пасуют.
Никто меня не уличал в фанатизме и обещаний я не даю.
Я просто из текущего любопытства (как противоположность , и связаны, но иначе) заинтересована это раскрутить, а вам это может быть полезно: вам кто-то со стороны, а не кто подписался под консультацию, выдавал виденье по сути изгнания и ? Обещаний вообще не даете? намекали ли вам насчёт мало достойного поведения "простота ради удобной пользы" - вот как консы за 100 ру и ученическая практика это обоюдно осознанно, но кого-то обламывало по ожиданиям морали, вложениям, заботе, важности и тд . Сорри что прицепилась, но правда хотелось бы нащупать. Когда как не на ранзитных разворотах Насколько замкнуто это и человек не понимает иного.
А как??? как расслаблять Тау?
Тауквадрат , думаю Сатурн с переломами-то в орбе аспекта. Расслаблять ок не то слово- применять усилия, выражать напряжение. Тут что-то как работать с блоками души словом-образами... Через лупу на иллюзии и выработку системы.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.