Хочу обратиться к вам с просьбой, о помощи. В астрологии я ученик - делаю первые шаги.
Вопрос заключается в следующем:
Есть ли критическая необходимость уезжать в другой город на мой следующий ДР в 2020 году.
Дела обстоит так, что если я остаюсь в Москве - солнце оказывается у меня в 8 доме. Теоретически понимаю, что могут быть проблемы - но для меня надо понять на сколько они опасны. Если небольшие проблемы не вижу смысла, что либо менять.
Что скажите?
Заранее буду очень благодарен.
Мои данные:
27.02.1987 (18:00) г. Нефтеюганск, Тюменская обл.
Соляр на Москву, так как тут проживаю.
Спасибо.
AstroMarie
5 августа 2019 (11:35)
Дела обстоит так, что если я остаюсь в Москве - солнце оказывается у меня в 8 доме. Теоретически понимаю, что могут быть проблемы - но для меня надо понять на сколько они опасны. Если небольшие проблемы не вижу смысла, что либо менять.
При изначально дневном рождении (Солнце ведущее светило,aka хилег) если в соляре попадает над горизонт, то есть с 7 по 12 дома, включая и 8-ой, то ничего ужасного само по себе даже если жутко поражено не сделает. Остальной ужас если и будет, то смотреть придется в другой прогностике.
Желаю Вам успехов в изучении этой необъятной науки
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Чтобы понять, насколько серьезно, надо смотреть всю прогностику. И внимательно. В форумных рамках я это делать не готова.
В соляре Марс поражен дважды, а он в натале упр. 8 домом.
Я бы уехала от греха.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sgsbot
6 августа 2019 (15:48)
Всем доброго времени.
Спасибо за ответы.
Пока 50/50 не понятно уезжать или нет
AstroMarie
6 августа 2019 (20:36)
Пока 50/50 не понятно уезжать или нет
Если ночная карта, то уезжать
Я лично Ваш натал не смотрела, спасибо Селянке
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
ТатьянаА
6 августа 2019 (22:16)
А какие орбисы рабочие? В моем будущем соляре на К8 при ночной карте, орб 2 градуса. Повреждений от транзитных вредителей нет, но натальное . Я склонна думать, что буду управлять чужими инвестиционными средствами, но могут быть дорожно-транспортные происшествия. Может тоже нужно бояться?
Treg
7 августа 2019 (10:11)
Sgsbot Если время рождения точное, то У8 дирекционный встал на МС/ИС уже в этом году. Есть повод побеспокоиться о маме-папе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.