Денис, поэтому и возник вопрос, что если по классике, то не очень-то сходится. Ну или я родителей своих, оказывается, плохо знаю))
Так же и у дочери не вижу классику, а вижу такое же смешение — у неё МС во Льве, а 4 в Водолее. Во мне львиного, можно сказать, нет, а у мужа Асц во Льве, а игры — один из вариантов его соц.реализации (паблики, проекты и тд). Зато водолейского в обоих предостаточно.
Или, опять же, стоит на себя иначе посмотреть, со стороны.
Elise
9 августа 2019 (13:03)
"Какой же это тогда патриарх и глава.
Основа-основ, фундамент, продолжатель рода, фамилия и отчество, кровь предков (братья и сёстры родные только по отцу - единокровные, родные только по матери - единоутробные)."
Плюс наследство - земля, дом и недвижимое имущество, родовое гнездо - от отца и рода, по мужской линии; дети женщины, непризнанные отцом/родом, исключались из рода и соответственно наследования/ а те, кого усыновили - включались - и права наследования ключ
Milasha
Милана
9 августа 2019 (14:18)
Совсем патриарха в подвал вытеснили в фундамент, простите
Денис Караваев
Астролог
9 августа 2019 (14:50)
Вы, верно, не занимались строительством откуда недооценка этой первостепенной составляющей.) Корешок - он в углу Земли должен быть, и чем сильней корешок (патриарх), тем раскидестей крона (паства).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.