Elise, когда-то — да, но времена меняются. Давно уже женщины сменили свой статус вечных домохозяек и в состоянии сами лишать потомков наследства или давать его, создавать родовое гнездо и тд.
Если смотреть МС, то, наверное, не даром это, кроме прочего, еще и начальники, авторитетные личности. Замужество у женщины тоже по МС проходит.
Сказали спасибо: 1
Денис Караваев
Астролог
9 августа 2019 (16:48)
Что я вам ответ искать буду что-ли...
У вас лично не спрашивают, не напрягайте подсознание, это вопрос всей темы, обращённый к сообществу.
Собственно, этот вопрос имеет смысл только для прогностики.
4 дом отзывается всегда, будь там что-то с мамой или папой. Потому что это семья и родительский дом.
На маму обычно Луна указывает как естеств. сигнификатор.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Uranomata
9 августа 2019 (18:57)
У меня оба родителя
Мой МС в
Моя Луна
Мне никогда не было интересно как в карте проявлены родители. После появления этой темы решила все же глянуть.
Мой управитель 4 дома Меркурий Плутон в 4 доме. В этом же доме Солнце в .Беру на заметку и смотрю космограмму отца- Меркурий 20 градусов Рыб - точнехонько на моем МС.
Oтец родился на следующий день кольцевого затмения- впервые сел за кражу-( вот он мой Меркурий с Плутоном!!!) в 17 лет которую не совершал. Далее, из-за него сели все его братья и превратилась примерная советская семья в рецидивистов, сделавших успешную карьеру на этом поприще.
Смотрю маму- Луна у меня в 10 доме с Лилит.
Мама у меня святая женщина, но при этом тяжелая как чёрный цвет. Как хотите, так и понимайте.
Управитель МС в 6доме- у мамы слабое здоровье, в квадрате к Венере - я это расцениваю как нелюбовь ко мне ( маленькой я не понимала что это вообще такое - что такое когда мама целует, обнимает). Она вечно была уставшей, болезненной, жертвенной и выжженной. Все проявилось по всем правилам жанра- папа 4 дом, мама 10.
Между Нептуном (мамой) и Меркурием(папой) секстиль- хорошие отношения, могли договориться, НО при этом все что имело ауру моего отца( и он сам) вызывали животный страх и мама от него убегала- пряталась все годы, и каждый раз мы переезжали и он нас все равно находил....
Папа дал историю, мама социализацию.
Liuba777
9 августа 2019 (20:02)
moon_fish. Значит так нужно, чтоб Вы увидели сметь родителей и поняли, по каким домам они умирают.
Uranomata
9 августа 2019 (20:05)
Если же рассматривать Юпитер управителем Рыб, то У10 Юпитер в 10 доме в к Солнцу - указание на развод родителей.
Старшая сестра моего отца однажды сказала следующую фразу- « харизматичным был твой отец, ему всегда во всем везло, он лучше всех справлялся с поставленной задачей, отличник, тренера его боготворили. Мог стать выдающимся спортсменом- тренером, но нет же, познакомился с плохой компанией, дружок украл, оклеветал твоего отца, и все пошло по наклонной вниз.Боролся за него тогда почти весь город, но суд решил наказать показательно, Отец твой до конца не верил в подлость людей- наивный был(читай дурак).» У меня в карте Меркурий Ретро...
Uranomata
9 августа 2019 (20:42)
Смотрю на натал сына. Такс, такс, где же тут я...
Нахожу следующую картину :
МС сына в 4 градуса в с Юпитером Ретро.
Отец у сына - воевал в горячей точке, крепкий, красивый, порядочный. Ретро скорее проигралось как не желание что-либо доказывать, уход куда-то не понятно куда. Одним словом - Отшельник с большой буквы О. Увёз меня черт знает куда, сам потерялся и меня потерял.
Я- Куспид 4 дома в , управитель Венера, мое
- до сих пор этот Зевс мне ни разу не сказал почему он от меня ушёл ... к маме. Вернее он настаивает на версии, что это я его бросила. Я же понимаю следующее - святая я была, но тяжелая как чёрный цвет для него .
Венера сына в 7 доме в Раке- это же я!
Заботливая
- безбашенная мама?ну, вполне может быть, в 17-18 году я именно такой и была...
- да, как бы грустно это ни было.
Или если Стрельцом Управляет Нептун, то это объясняет почему отец ребёнка внезапно ушёл из семьи-
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.