Отец во чреве детей не вынашивает ну спорить я не буду, пусть у кого то и IC. Кто знает до чего нанотехнологии то дойдут...
Выразили несогласие: 1
moon_fish
10 августа 2019 (16:02)
Милана, согласна)) Но получается, что у многих как раз ИС с отцом прекрасно ассоциируется. Всё же, склоняюсь к тому, что всё зависит от конкретной семьи, у кого как, значит. В итоге, легче и понятнее не стало
Elise
10 августа 2019 (23:40)
Milana, Moon-fish, Uranomata
раз не могу толково объяснить, значит сама не совсем понимаю
просто у меня 4 дом - его солнечный знак - описывает папу; самый точный аспект к управителю 4 дома описывает его профессию - и хотя у мамы та же профессия, она скорее описывается 10 домом; дедушка по папе - 4 от 4 дома - довольно четко описывается 7 домом и бабушка по маме; оба любимые для меня - один солнечный знак у них и характеры были во многом схожие; на смерть дедушки по папе вот как раз 7 дом и его управитель активизировался в транзитах
наследство по 4 дому вовлекает род, цепочку предков и потомков - будь то недвижимое имущество или наследственность/гены - оно больше, чем индивид/ женщины во многих обществах традиционно становились часть того рода, на ком женились - а до того как женились были частью рода отца - не матери. то есть всегда как бы часть патриархальной системы - всегда часть системы родов, которые определились через мужчин/ и даже если женщина одна воспитывает детей, все равно она часть рода, и даже если она заработала жилье сама, передаст его в основном потомкам/
то есть род как основа - начет того, почему отец/ может биологию нужно копать? не знаю - соотношение семя/остова/ костей (отец дает кости, а мать кровь и ткани - представление такое во многих культурах)/ тут что-то от сатурна - я где-то читала, что в традиции не луна управляет 4 дом - а какая планета забыла и найти не могу
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
11 августа 2019 (09:20)
Elise
Пусть у вас будет 4 дом отец. Что такого то? Или смысл провести психоаналитическую беседу? Для вас или для других?
Если уж вести речь о патриархате, то тогда наверно и 10 дом папа, и 4-й. А у мамы своего дома нет и она себе не принадлежит, как и её тело вместе со чревом тоже. Иначе, как её подчинить
Что-то тема про патриарха уже как боян прямо
Uranomata
11 августа 2019 (15:00)
Milana, Moon-fish, Elise, рассматривали ли вы Ось 4-10 своих братьев и сестёр?
Прилагаю скриншот переписки с младшей сестрой, которая рассказала историю ее Рождения, откоторой я ничего не знала, получается со слов матери или старшей сестры...Любопытно то, что в натальной карте наш отец проявляется тем же Плутоном - У4 в карте младшей сестры, правда более ничего не нахожу, помимо Нептуна и Меркурия в соединении в Стрельце и .
Рассматривая натал сестры вижу, что Меркурий, который ассоциируется в моей карте с отцом у младшей сестры в соединении с Нептуном .
Сестра пишет,
что отец бил мать - что вижу в карте
Плутон бил Венеру..., почему не Луну? -У10 Венера
Плутон в карте у сестры во втором доме...
Я вспомнила, что когда мне было 15,5 лет отец с его братом нас опять нашли, правда я тогда не знала что наши переезды связаны именно с отцом.. Так вот, приехал отец со спортивной сумкой, набитой денег крупными купюрами. Показал на сумку и сказал- это тебе и твоей младшей сестре( вот он, 4 и 2 дома как проигрались). Я же произнесла только одну фразу в ответ- «-нам нужен был ты», и ушла домой, не взяв ни одной упаковки. Больше я отца не видела. Когда уже вышла замуж, забеременела- на втором месяце узнала что отца и его братьев убили.
Я одна в семье. Если только смотреть карту сына. 10-й от 4-го у него , и 4-й от 10 тоже .
Uranomata
11 августа 2019 (17:19)
Moon Fish, я вот о чем подумала- я и моя младшая сестра внешностью, повадками, скажем так -породой , полностью в отцовскую пошли. У4 - явно за отцом.
Мой сын, за исключением нескольких внешних элементов, тоже «моя порода» - его У4- за мной.
Может космос регулирует кто к какому роду относится, не обращая внимания на мать это или отец, ведёт тот на кого У4 указывает?
Конечно же, в свете всего того что мне известно об отце, нет желания иметь хоть что-то общего. Но мне уже за 40 и сравнивая брата +старшую сестру с нами(младшая сестра и я), раньше чувствовала, сейчас понимаю то, что имея общую мать, выросшие вместе- мы кардинально друг от друга отличаемся. И мать наша всегда была ближе к старшим, чем к младшим.
У4 отец-Где-то на каком-то уровне чувствую, что тоскую по отцу и это фактически не зная его, вспоминая редкие счастливые фрагменты из детства.
У 4 мать-Думала, что у моего сына такая же тоска по его отцу- он пока не подтверждает сию мысль. Наоборот, говорит что меня чувствует на расстоянии, по мне скучает, Отца как бы нет, там, в глубине души, в подсознании.
Elise
11 августа 2019 (18:46)
Milasha
" Что такого то? Или смысл провести психоаналитическую беседу? Для вас или для других?"
Для вас! про наследство и 4 дом вчера думала-думала! недодумала/ только для вас
Uranomata
"Может космос регулирует кто к какому роду относится, не обращая внимания на мать это или отец, ведёт тот на кого У4 указывает?"
может и так - мне часто говорят, что по роду отца больше пошла/ смотрела карту сестры - у нее так четко как у меня не видно, кто по какому дому идет/
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.