Для вас! про наследство и 4 дом вчера думала-думала! недодумала/ только для вас
Elise
По историческим книжкам вроде бы и от матерей наследство было. Ну да ладно. Мне не понятен другой момент - как женщина могла быть связана с 10 домом, она же не работала и сидела дома тоже загадка....
Galaxyalex
11 августа 2019 (19:57)
Люба 777 меня последние дни поражает четкостью "наводок" на правильные мысли
Так вот, она в теме написала:
moon_fish. Значит так нужно, чтоб Вы увидели сметь родителей и поняли, по каким домам они умирают.
Это верно
Лично я не смотрел детально по вопросам смерти
Зато я четко отследил получение наследства
И вот символика планет отыгралась полностью
Не буду говорить какие планеты учавствовали и какие детали были по вопросам наследства но символика - 100%
И таким образом папа прошел по 4-ому дому а мама по 10-ому
Но я мальчик и тут в порос стоял о том как может быть у девочек
Я видел на примере 2-3ех достоверно известных карт - женщин - так вот там тоже отец - 4ый дом, мать 10-ый
Из чего можно сделать вывод, что с одной стороны наше об-во достаточно патриархальное , чтоб 4-ый дом указывал на отца как проводника энергий рода, но с другой стороны современные женщины достаточно эмансипированы , чтоб НЕ являться проводниками энергий рода своих отцов ну как то так
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
11 августа 2019 (20:06)
Родители всегда 4 и 10, мать 10- отец 4, парадоксально, что Луна(мать ) отвечает за 4 дом -дом отца, а отец за 10 ( дом матери).
Кстати, ничего парадоксального тут нет
ибо как писал Денис:
патриарх:
Основа-основ, фундамент, продолжатель рода, фамилия и отчество, кровь предков (братья и сёстры родные только по отцу - единокровные, родные только по матери - единоутробные). Без него нет X дома, как нет дома без фундамента (в широком смысле, конечно же, видал я дома без фундамента, но их долговечность оставляла желать лучшего).
Смотрим же карту натива - и изучем его корни по 4-ому дому, а 10-ый дом в карте - это как производное от жены отца Т.е. как бы мать - это не ваша мать условно говоря, а жена вашего отца
moon_fish
11 августа 2019 (20:19)
Elise, спасибо большое! После Вашего сообщения про точные аспекты я точно убедилась в том, что, всё же, у меня папа — МС, а мама — ИС.
Управитель 10 дома, если брать не Нептун, а Юпитер (оу, неееет, вот придётся теперь пересмотреть и своего управителя карьеры), то Юпитер у меня в Близнецах в 12 доме. Знаете, где отец работал? В метро! Машинистом, а потом на руководящей должности в депо. Самый точный аспект — квадрат к Луне в Рыбах. И, да, как я уже говорила, проблемы с алкоголем, а еще с эмоциями. Времени его рождения не знаю, но его космограмма очень красноречива.
Управитель 4 дома — Меркурий (Прозерпину не беру для таких дел), самый точный аспект у него — трин к Сатурну в 3 доме во Льве. Мама всю жизнь работала учителем в школе.
100% верное описание. Честно говоря, аж до мурашек.
Uranomata, карту сестры я пока не могу "побороть" — она умудрилась родиться не в России, когда мы сели уже в поезд, чтобы после отпуска ехать с родителями домой. Пришлось пересаживаться на поезд обратно. Было очень "весело". Время рождения известно, но есть путаница с местным временем и московским. А еще роддом, где она родилась, с какого-то перепугу работал по московскому времени. С другой стороны, если считать местное время верным, то Асц попадает в Близнецы, что тоже указывает косвенно на рождение "в дороге". Но там перекосы в несколько минут дают другие знаки на куспидах, поэтому её карта сейчас не помощник.
Девушки, по поводу внешности и условной принадлежности к тому или иному роду — во мне 50х50 от обоих родителей. Даже характер "общий" — у обоих родителей Марсово-Овновская тема присутствует. Но у меня и от бабушки плюшки есть.
Дочь так же — 50х50, она и на меня очень похожа, и на мою маму, но и на мужа, и на свекровь.
Благодаря всем, кто писал личные примеры, стало легче определиться, кто из родителей за какой дом "отвечает". Вот за что люблю этот форум больше всего — за личные примеры!
Galaxyalex
11 августа 2019 (20:38)
moon_fish
поизучайте внимательно, конечно, я не отвергаю такого варианта, что вы родились в НЕпатриархальной семье но вполне вероятно что вы не правильно интерепретируете символику планет
Что касается, машиниста метро - то это что не на есть а учитель даже в школе может очень даже проходить по Мс в Рыбах
Galaxyalex
11 августа 2019 (20:41)
к тому же если - тем более укладывается в символику учителя в школе
а - тяжелая работа машинистом по в 3-ем - четкая дисциплина по минутам и даже секундам а потом и руководящие должности
Milasha
Милана
11 августа 2019 (20:57)
Ну будет, допустим, IC связано с отцом? И что это доказывает? И кому? Что патриархальные установки живы что-ли? Умрут с последним олигархом, если умрут конечно же.
Наследство, наследство, родовой замок наверно
moon_fish
11 августа 2019 (21:05)
Galaxyalex, да, да, да, знаю)) Бьюсь над этим не первый день. Потому и начала тему, что очень неоднозначно. И так верно, и эдак. Ну зачем-то вот это сейчас надо. Транзитный Хирон петляет по Узлам в 10-4 сейчас. А транзитный Сатурн аспектирует куспиды 4-10. Наверное, поэтому тема родителей "всплыла".
moon_fish
11 августа 2019 (21:08)
Милана,
Ну будет, допустим, IC связано с отцом? И что это доказывает? И кому?
Просто возможность посмотреть на родителей иначе, да и на себя, с точки зрения детей.
Galaxyalex
11 августа 2019 (21:09)
Ну будет, допустим, IC связано с отцом? И что это доказывает? И кому? Что патриархальные установки живы что-ли?
Да ничего это не доказывает...это просто есть
Что называется: "что есть то есть"
Умрут с последним олигархом, если умрут конечно же.
Наследство, наследство, родовой замок наверно
Ну вот пришел Робеспьер, отрубили голову
Ну вот Маркс пришел - напустил призрак коммунизма, за ними Троцкий и Ленин
Ленина на 7 лет хватило, Троцкому ледорубом по башке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.