Тема, конечно, заезженная, для себя я уже решила, что кроме физического влечения человек ко мне ничего не испытывал. Но все-таки хочу услышать мнение более опытных граждан, были ли у него чувства. Тем более, будущего у наших отношений нет, исходя из полного игнорирования человеком меня на настоящий момент.
По карте выходит так, что очень серьёзные чувства испытывал и испытывает, что-то ёкнуло (Меркурий развернулся), но не переменило чувств, однако вскоре и это канет в лету (ингрессия Меркурия в знак Льва). Ваши же чувства по сигнификаторам в Стрельце (изгнание Меркурия) оставляют желать лучшего. Как вариант: вы уже поменяли своё отношение и чувства, но что побуждает озадачиваться вопросом?..
Люблю и очень давно. Узнала по большому секрету, что он разводится с женой. Попыталась выйти на связь, продолжить отношения в дружеском формате. В ответ меня заблокировали. Меркурий? Мы сотрудники бывшие, я сказала, что возвращаться не буду на работу и планов на него как на мужчину тоже не строю. У нас отношения по Урану (
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.