Вопрос в теме : есть ли шансы поступить на бюджет ?
Ситуация такая : поступаю учиться в одно гос.учреждение, точно прохожу на платное , всего мест на бюджет 3, а я 4-ая. т.е. если кто-то заберет документы, то я должна пройти.
Документы забрать точно могут , хоть и шансы конечно маленькие (учреждение хорошее и респектабельное . Однако подали заявления со всей России, может ребята захотят учиться в Москве и поедут туда.
данные хорара : 14.08.2019, СПб , время 11:13
я -Венера в соединении с Солнцем ( сожжена , либо в сердце Солнца , не понимаю точно ) в 10 доме .
За образование всегда берут 9-й дом , однако я получаю дополнительную специализацию и спрашиваю про поступление в конкретное гос.учреждение , возможно и как цель стоит брать 10-дом..
Суть в том, что хорар очень неоднозначный получается, все сигнификаторы в одном доме и знаке, не понимаю как трактовать ..
У луны будет аспект с юпитером , сигнификатором 3-го , возможно как подписание договора об обучении??
управитель 2-го (мои деньги) в 10, и он также является упр. 7-го - моих конкурентов
упр. 11-го ( деньги государства ) также в 10! Правда луна с ним сделала аспект , возможно это оценивать как мою упущенную возможность поступить на бюджет ??
В общем, суматоха в голове какая-то либо хорар не информативен , не знаю, поэтому и прошу помощи , может кто-то заинтересуется и посмотрит свежим взглядом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.