Алексей 18/10/1971 07:06 Харьков(время восстановленное)
Если возможно помогите пж разобраться. На работе два года назад познакомилась с мужчиной, флюиды сразу пошли, но продолжения не было, у него семья, и вообще как то я и не думала об отношениях с ним, просто дружили. Потом он уволился, причем на мое др. И мы в течении двух лет просто как друзья переодически переписывались, в июле этого года на ретроградном и коридоре затмений я попала к нему на дачу на шашлыки, много общались мне понравилось в конце поехала через день к нему опять на дачу, он два месяца как ушел из семьи свободен был, после выходных я уехала и тут через час я поняла что если к нему не поеду обратно просто сойду с ума, уже вечер, я его набрала он сказал что встретит по-любому, и на ночь глядя поперлась я обратно, произошла близость , вот только не пойму на фиктивной луне или уже на нормальной, как раз был стык времени. Я если честно думала просто с ним развлечься , причем это было обоюдно, после этого я осталась жить у него на две недели, и тут мы не ожидая того поняли что влипли, чувства появились из не откуда , причем он соответствует всем моим ожиданиям. И в этот счастливый момент появилась его бывшая узнала обо мне и началось , давление ребенком причем такое что без стопов, я психанула и сьехала от него, теперь понимаю что не могу без него. Очень смущает оппозиция в синастрии, мой аспектированный его планетами с нереально большой натяжкой. У него проблемы с жильем, деньгами, нету работы, ну и когда у него стрессы он пьет. Я трезво это понимаю, но я безумно с ним счастлива, получаю то что мне надо. На Ваш взгляд отношения реальны или это мои иллюзии ? Спасибо!
вот это у Вас тр. Дсц нехило проигрался на первом же проходе...
Сказали спасибо: 1
Sheyla86
20 августа 2019 (22:20)
Точно, перевернуло меня полностью, там где вообще не ожидала. Теперь не знаю как с этой радостью быть, когда без нее уже никак Люблю не могу, ничего кроме любви от него не надо, мне с ним спокойно, гармонично, я просто счастлива, только увы есть бывшая семья, хотя официального брака там не было
mir_tesen
20 августа 2019 (22:21)
ааа, так одновременно еще и упр.7...а в дирекциях дир. Асц и упр. 7 ..и дир. МС у7 Это действительно наваждение капитальное, но и брачная дирекция налицо + транзит..но все с нотами напряженки, иллюзий и внезапности
Скандинавия
20 августа 2019 (22:31)
красивая синастрия)
ваш ДСЦ управители солнце и меркурий
его АСЦ упраивтели венера солнце мерк
и ваше солцн соед его венера и меркурий - может он и не 100% попадает под ваши ожидания, но влечение сильное
его ДСЦ в овне - управитель марс
Ваш АСЦ водолей - управитель уран + марс + юпитер
его марс делает точный секстиль к вашему урану
вы может тоже не 100% соот-те его дсц, но вы его вдохновляете и радуете.
Ваш юпитер (упр асц) тринит его венеру
Марс тринит его луну
у вас хорошее понимание, вы дарите друг другу праздник и чувство романтики
у вас вообще луны в одном знаке
меркурии в одном знаке , венеры и марсы в одном
можете говорить обо всем на свете, бед-то знаете друг друга 100 лет
печатей несчастья и оппо личных планет нет
ваши отношения имеют шанс стать долгими и счастливыми
и честно говоря мне кажется что детьми этого МЧ не удержишь
mir_tesen
20 августа 2019 (22:31)
если он официально еще не разведен, то похоже транзит таки добьет его прежний брак и будет у вас шанс
о боги, его ваша точное, представляю, как Вас плющит от него. Ну, по крайней мере это вполне в духе знака, дома и аспектов вашего упр 7)))) фатальное, роковое, выворачивающее на изнанку. Да и он нехило зацеплен своей на Вашем ...Наслаждайтесь ощущениями, такое не всем дано испытать) и в ближайшие полтора года вряд ли вас "отпустит" к нему...
Sheyla86
20 августа 2019 (22:32)
Да вот реально иллюзия, как мечта воплотилась в нем. И я прям такая настойчивая с ним стала он нерешительный, колеблющийся , а я как бронетанк пру. Хочу с ним жить опять, прям как навязчивая идея, хоть годик бы пожить, обломать свои иллюзии. Страсть бешеная, у нас совместимость в сексе и в быту. Но все началось на ретроградном меркурии, в синастрии, и мой управитель 10 дома в синастрии аспектирован с большой натяжкой. И там его за больное ребенком дергают.
mir_tesen
20 августа 2019 (22:33)
ой, извиняюсь, прочла, что не было там офиц. брака. Все равно считаю, что та его семья теперь под огромным вопросом...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.