Sheyla86,поддерживаю Скандинавию,встретила любовь живи,люби,проживаю свой опыт,получай его.100 процентов гарантии нет и не будет ни с кем и все предусмотреть невозможно.
Каждый сам строит свою жизнь!
Sheyla86
24 августа 2019 (19:38)
Спасибо Вам большое! Поглядим что там дальше произойдет, пока пусть со своей бывшей разбирается
Canela
Астро и Таро консультации
24 августа 2019 (21:46)
Да насчет поломок это часто от мужчин с или меньше при связи на или , когда отношения не налажены они просто этим фонят как данность, хотя авария ни при чем, ну если у вас только септильной группы аспектов не выражено на Солнце, Хирон, Венеру, Марс и сами оказались в её месте и словили знак.
А насчет метаний мне по-человечески непонятно, любишь так люби. Про моё/не мое это нечто потребительское, хотя сомнения ваши понятны про "сойдется ли".
Как астролог предлагаю хорар задать насчет ухода от жены (видимо это волнует), его чувства (страсть может выдохнуться и при страхах не уйдет). Потому что смнастрию с прогнозом (и без ректи проверенной) смотреть в формате форума многовато.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Sheyla86
25 августа 2019 (00:23)
Спасибо большое! И мое и его время ректифицировано . Построила я хорар , очень ярко получилось, бывшая его обломается , у нее надежды на это наследство на деньги, она ничего не получит. А он видно что сходится со мной по любви, какие-то счастливые изменения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.