ретро-мерк в данном случае сыграл как повторная встреча с человеком, к-го уже знали. Вы же года два не виделись как я поняла. Если бы это был новый человек - то здесь можно бы было переживать за ретро-мерк, а так...
Скандинавия
20 августа 2019 (22:36)
очень интересно как сложится!
хочу дать совет, солцне у него в весах,дсц в овне, не давите на него, не выносите мозг, но и рохлей не будьте, как и желеткой. Он мужчина пусть решает эти вопросы, вы наслаждайтесь вашими чувствами
mir_tesen
20 августа 2019 (22:37)
синастрию Вы конечно получили супер для вашего у7 в в 8 доме)) 8 дом и Плутоша рулят)называется, получайте, что заказывали
Sheyla86
20 августа 2019 (22:40)
Да Спасибо Вам большое за помощь и потраченное время! Плющит реально обоих, я даже не знала что такое может быть, синастрия очень красивая. Но как мне теперь его выдернуть обратно я и не представляю, бывшая с ним расставаться точно похоже не собирается, плюс у него вопрос наследства решается, а она на это конкретно рассчитывала. Но я прям получаю от него все эти эмоции, секс, романтику, тактильные ощущения сумасшедшие . Он в шоке, у него такого тоже никогда не было. Мы реально прямо говорим на любые темы, без обид без ничего, и реально на одном языке. Нам деже притираться и подстраиваться друг под друга не надо. Вот все гармонично, тебя обоюдно любят таким какой есть, нет стеснения, нет комплексов
Скандинавия
20 августа 2019 (22:41)
так а где он сейчас? откуда его надо выдергивать?
Aurelia
20 августа 2019 (22:41)
У него проблемы с жильем, деньгами, нету работы, ну и когда у него стрессы он пьет.
Sheyla86, так ему под полтинник, на что он живёт? вы его сможете содержать? Чудны дела твои, Господи...
А сколько лет ребёнку? Алименты предполагаются?
Sheyla86
20 августа 2019 (22:45)
И встретила я его даже на работе в таможне, по своему управителю 7 дома. А как Вы относитесь к в синастрии, и моему ?
Да спасибо большое за совет, я когда начинаю на него сильно давить и выносить мозг, он теряется и уходит в себя
Скандинавия
20 августа 2019 (22:52)
ну юпитер не самая важная ваша фигура
оппозиция сатурнов то такое, может проиграется позже - может нет, сейчас у вас другие проблемы заботы,я не думаю что это гарантия разрыва
йоко оно и ленон имели квадрат сатурнов
джон траволта женат 20 лет и имеет со своей женой квадрат сатурнов
Sheyla86
20 августа 2019 (22:52)
Когда я от него сьехала , бывшая примчалась сразу, нагрузила его ребенком, и говорит что бы работу не искал, т к если найдет она знает что он сразу уйдет. Он сдает 4-х комнатную квартиру. Больше пока дохода нет,разбирается с наследством . Вот тут и загвоздка он начал шевелится потому что понимает если нам сейчас жить вместе нужны деньги на еду, коммунальные и т д, плюс ребенок. Но мне кажется пока он там, возле него колыхается бывшая денег он не заработает . Мы его теперь как в разные стороны перетягиваем, я его пытаюсь вытянуть из болота, шевелить, зарабатывать деньги, а она стопорит, он с ней пил все года. А когда мы начали жить он добровольно бросил спиртное
Sheyla86
20 августа 2019 (22:58)
Он 20 лет проработал в таможне, сделал там карьеру, зарабатывал, потом власть поменялась, и его ушли. Он был потерянный т к ничем другим особо не занимался в жизни.Я ему подсказывала что ему очень подойдет семейный бизнес, типа маленькой гостиницы, бани и т д, что бы самим там готовить. Для этого ему наверное сейчас надо с личным разобраться сначала, у него как все финансовое блокируется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.