Sheyla86,привет дорогая,я рада узнать о тебе весточку Синастрия хорошая,мужчины с в 4 частенько находят душевный контакт,заметила особенности людей с такой осью узлов быть душечкой и разговоры по душам на кухне,конечно тебе боевой девушке где не влюбиться ,особенно когда пригрели .Но.Не обязательно идти замуж,кто мешает жить гражданским браком без совместного имущества и пока бабочке в душе,голове и животе летают,а потом через мес 6 когда постель станет обыденной а он постоянно рядом, сделать выводы. Мне жаль если ты потеряешь себя и время с ненадежным мужчиной.Детей он любить от того брака будет,это факт. Жена его бывшая колупать мозги тоже будет.Помножь на его финансовые проблемы и полную нерешительность начинать что то делать и быстро в своих проблемах,дабы не упустить тебя,ты ведь звёздочка,глядишь уведуть,хай шевелиться,чтобы хотя бы тебе проблем и головной боли не доставить. Встречайся,люби,радуйся,живи вместе и не торопись.
Каждый сам строит свою жизнь!
Sheyla86
21 августа 2019 (09:31)
Lёwka спасибо большое, я с Вами полностью согласна, поэтому когда бывшая с ребенком объявились я съехала и ушла в сторону, я ничего за нее не говорю, ребенок это вообще святое. И с бывшей я ему наоборот говорила наладить отношения т к она мать его ребенка, ее надо уважать. А у нее совсем другие планы, и расставаться она с ним не собиралась Я ему только сказала что бы он сам разобрался в себе и с чистой совестью сам сделал выбор. Я его не перетягиваю в свою сторону. Я понимаю закон бумеранга , и слава Богу у нас с ним все случилось когда они расстались, в семью я не влазила, совесть моя чиста. А сейчас просто в стороне разбираюсь в себе тоже, я думала может за это время мы остынем, а оно еще больше накрывает ,усиливается с каждым днем, поэтому я и задалась вопросом перспективности этих отношений
Sheyla86
21 августа 2019 (09:34)
Барашка Скорпиоша ссори меня давно не было на форуме, я новых ников не знаю а кто Вы?
Барашка
Скорпиоша
21 августа 2019 (10:26)
Оля,я Наташа с датой рождения 13.11.1986 12.30 Лабинск,помнишь мы дружили по вацапу и разбирали карты вместе я сменила ник,ввиду своей массовости,ты предсказала мне развод и брак с иностранцем,вот сейчас я как раз познакомилась с иностранцем и развожусь.Оля,я так по тебе скучаю,стерва ты моя,пропала на что обиделась или что не так?Я долго ждала новостей от тебя,слава Богу,все хоккей у тебя смотрю,поживи с мужчиной своим,родить наверное просить будет,любишь рожай,рожать надо по любви,но в голове держи,что если что не так,дитя тебе ростить самой...
Каждый сам строит свою жизнь!
Sheyla86
21 августа 2019 (10:31)
Привет Дорогая! Я тел перепрошивала и у меня все номера слетели. Поэтому мы потерялись.Я скучаю за тобой Спасибо большое! Напиши мне
Sheyla86
21 августа 2019 (10:36)
С предсказала Класс. У меня так часто бывает, смотрю на гороскоп и вижу что у человека будет, я до сих пор не знаю как у меня это получается
Apri
Дипломирован ный астролог
21 августа 2019 (11:19)
С такой гармоничной картой как у М, его трудно будет сдвинуть с мёртвой точки. Ещё и личные планеты в -не любит человек выяснять отношения, старается избегать конфликтных ситуаций, любит покой и уединение, чтобы его оставили в покое. А вот покоя ему и не видать с в 4 доме. Скандалы, раздоры... Как бы он не пришёл к выводу, что ему лучше всего быть одному
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Sheyla86
21 августа 2019 (11:23)
Да он подстроится под кого хочешь, и он уже делал выводы что ему лучше одному с водкой. Пока я не обрушилась на его голову и он сделал вывод что такого в его жизни еще не было и что теперь надо что то делать
Apri
Дипломирован ный астролог
21 августа 2019 (11:45)
У вас с ним высокая конфликтность, периодически вы будете с этим сталкиваться. Вот оно- влияние в 4 доме.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Скандинавия
21 августа 2019 (11:58)
Шейла, значит дайте ему время для маневра, в принципе ему ничего не мешает быть с Вами, с бывшей они расстались, Вы готовы к отношениям с мужчиной с ребенком, у него в конце концов есть жилье, вот вопрос финансов конечно, ему надо содержать и новую семью и ребенку помогать и это видимо его удручает и является камнем преткновения...
попробуйте предложить ему жить на Вашей жилплощади, временно...а там направляйте Вашу энергию на открытия бизнеса и приобщайте Вашего милого туда, может в таком случае он проявит себя, вырастут крылья, решатся мат проблемы и он почувствует себя таки мужчиной.
Ну я бы наверное так бы и делала,я тоже бронепоезд, овен жеж, наш марс не может сидеть без дела
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.