Дело в том что я живу у мамы,квартира у нас пополам, я все время жила с мужчинами на их жилплощади, и с последних отношений опять вернулась . Поэтому вопрос жилплощади у нас острый
Sheyla86
21 августа 2019 (12:05)
Да на конфликтность нашу высокую если честно я не обратила внимания
Sheyla86
21 августа 2019 (12:09)
Бывшая его очень конфликтная, она ругается 24 часа в сутки, она накинулась как то на него и шпилькой от каблука все лицо разодрала ему, пока он ее не оттолкнул, недавно сказала приедет спалит дачу. Она просто так не отступится и не важно как он, ее это не напрягает, она себе решила и все
Скандинавия
21 августа 2019 (12:10)
в смысле н еотступится? она его вернуть хочет или у нее к нему другие претензии?
Скандинавия
21 августа 2019 (12:14)
похоже тут у вас на первом месте стоит финансовый тупик, но кому-то в Вашей паре нужно оплачивать банкет
синастрия правда красивая, понятно почему Вы оба влюбились, но для брака нужна еще и зрелость, мне пока тяжело понять что взрослому человеку мешает работать и жить с любимой у не в кв
Sheyla86
21 августа 2019 (12:19)
Бывшая хочет его вернуть. Да со зрелостью у него проблемы
Sheyla86
21 августа 2019 (12:24)
До меня он как то сильно по поводу финансов не напрягался. Пытался где то работать последние года, но долго не задерживался , теперь он воспрял и начал думать чем заниматься , ищет работу. На кану идут еще суды с наследством, родительское имущество, причем там серьезное на большую сумму, с сестрой судятся, родители умерли. И бывшая зная что может выстрелить терять это точно не собирается
Sheyla86
21 августа 2019 (12:36)
Натали душа моя! Напиши мне в воцапе или в вайбере или дай мне свой номер телефона
Aurelia
21 августа 2019 (15:55)
Он сдает 4-х комнатную квартиру.
Sheyla86, ну на аренду можно жить не работая, если это сумма...
ну это всё лирика, а вот вы спросили про опп. Сатурнов, ммм, здесь больше ваш Сатурн в его 2 доме может неблагоприятно сыграть на перспективу в совместных финансовых делах.
Ну и как вы сами считаете, не надорвётся ли он в перспективе с семейным маленьким бизнесом оправдывать ваше Солнце в соед. с Плутоном в 8 доме? Потянет? Чет сомневаюсь, что это вашего поля ягода... на роль мужа.
Барашка
Скорпиоша
21 августа 2019 (16:12)
Sheyla86,я из своего наблюдения за наталом своим и мужа заметила интерессненький факт,после свадьбы буквально через месяц,мы стали отражать натальные аспекты друг друга по партнёрству,он сменил направление работы,ушел служить по контракту десантником по моему Марсу в 1в Водолее и солнцу в скорпионе в 9 ,ездил по стране очень много и продолжает ,в него в 9 раху но он пустой стеллиумы в 12и 6домах,он фельдшер.Но он отразил частично мой натал.Я же четко отразила его Сатурн в Козероге в 6в управляющий 7,8,9 домом,я как лошадь домовая тянула этоу семью на себе,у него то долги,то умер кто,то штрафы,то брату помочь,то машину в кредит и не оформил до сих пор,а я все пахала и содержала,пока не убила на массаже здоровье...Но карту я его отразила,я была его слугой в какой то мере...под кирзовым сапогом,по его трем оппозиция 1-7дом,события так складывались просто,тобишь мы стали тем,кто прописан в картах .У него управ 7в 4 ,сядишь ты с ним дома детя рожать и в болотце домашнее и долгехонько тянуть ипотеку по жилью сама начнёшь не удивлюсь,в полную зависимость от него лет на 8пока дитя в школу не спровадить и хлебанешь ты там и от его жены и от родни с наследством и от него и пьянок,весовские стеллиумы вечно не на что не решаются годами ,так и будешь сама все решать,а он все не решаться и быть ненадежным,да влюбилась,да классный на роль отца ребенка сгодится,да мозги поплыли,но не возлагала бы ты надежд особых и трезво понимай,что родишь для себя..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.