что случилось?)У меня истерика,меня развел мошенник похоже...из Америки собираясь жениться и приехать
Каждый сам строит свою жизнь!
Скандинавия
21 августа 2019 (17:29)
Что случилось, Шейла ?
Apri
Дипломирован ный астролог
21 августа 2019 (17:33)
Тоже заинтригована....
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Sheyla86
21 августа 2019 (17:51)
Когда мы жить начали все было ок, идеально, потом из за того что мы по трое суток не вылазили с кровати у меня поднялась температура 38. Потом когда бывшая начала обратно внедрятся, у нас стала ломаться машина, потом когда я от него сьехала, у нас началась страстная переписка и признания в любви, у меня там отдельная история есть с бывшим моим, я все никак выбрать не могла, и я такая воодушевленная что все Леша это мое, спотыкаюсь и падаю а Леша параллельно чуть не сжог квартиру когда у ребенка был, сейчас я ехала в машине опять вся такая Леша мое, хочу его, бывший не нужен, прямо когда эти мысли у меня в голове ,и тут буквально в метре от меня случается авария в которой меня с водителем чуть не прибило, перевернуло джип три раза следующий переворот должен был быть на нас. Я даже не испугалась, просто подняла голову и сказала вселенной наверное Леша не мой мужик. Это всетаки явный знак. Эта авария страшная у нас во всех новостях
Транзитный Уран в оппозиции к Вашим и его . У него управитель ASC.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sheyla86
21 августа 2019 (19:43)
Наверное всетаки это не судьба, у каждого своя дорога. Сатурн рубит обьясняет жестко, плюс мое в это партнер судьбоносный, роковой,как бы я не перлась против ветра. Может я спешу а может реально не судьба, хотя я всеравно хочу с ним быть, может надо подождать
mir_tesen
21 августа 2019 (20:48)
Sheyla86, в ближайший год точно не отпустит вас) лучше не сопротивляться, а просто тотальное принятие включить, и не стараться воевать там с его бывшей, силой его забывать и т.п.)) Ешь молись люби))
Sheyla86
21 августа 2019 (21:13)
Спасибо большое! Всетаки есть шанс хоть год с ним пожить и что бы он там с бывшей разобрался. Вот есть возможность съехаться с ним? Просто я так понимаю мне не надо никаких действий делать и спешить? Просто подождать его?
Sheyla86
21 августа 2019 (21:21)
Сейчас еще и транзитная шпарит по моему меркурию в 1 доме, а он управляет 10,11 домами
Sheyla86
21 августа 2019 (21:23)
На этом транзите вообще интересно, я четко вижу что плохо а что нет, за что выгребу, а что можно делать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.