Я ошиблась, для двух аспектов орб великоват, поэтому у вас с ним на самом деле бесконфликтная совместимость. Но если он такой аморфный, то не спугните его своим напором , а то с вашим в 1 доме всё время подмывает бежать впереди паровоза. Ну и (сигн. брака) в и - попробуй, вырвись от вас! . Страсти-мордасти.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Sheyla86
21 августа 2019 (22:44)
Да точно у меня с терпением вообще проблема бегу всегда впереди паровоза
mir_tesen
22 августа 2019 (09:00)
чтоб кармы себе не нахватать лишней - не надо быть танком с ним, не надо силой его отбивать, пытаться как-то выщемить самост-но эту его бывшую
ненавязчиво все
Sheyla86
22 августа 2019 (09:12)
Веселье продолжается! Теперь мне бывшая Лешина строчит, что он будет ее и на столько на сколько она этого захочет, и что бы я ушла в сторону я вообще на эти писульки не реагирую
Sheyla86
22 августа 2019 (10:05)
Да я не лезу туда вообще, это не мое дело и я не имею права лезть в их отношения, это их карма
Скандинавия
22 августа 2019 (12:10)
имхо, не отвечайте, все что ей надо -вывест ивас на эмоции, не теряйте энергию на это
Sheyla86
22 августа 2019 (12:41)
Да спасибо большое! Так и делаю мне если честно и все равно на нее, я спокойна внутри, даже веселит меня это
Летчик 223
23 августа 2019 (07:47)
я из своего наблюдения за наталом своим и мужа заметила интересненький факт,после свадьбы буквально через месяц,мы стали отражать натальные аспекты друг друга по партнёрству
Что это за явление такое, почему люди начинают жить чужой жизнью ?
Sheyla86
23 августа 2019 (10:26)
У меня все красиво проигралось. Транзитная идет по моему в в 1 доме, управитель он 10,11 домов. Тоесть Леша , он моя цель стремление и радость со счастьем это моя иллюзия, это искушение, оно не правильное, мне кажется что я буду с ним счастлива, но это обман. Аварии это знаки вселенной , что он не мой мужчина, транзитный , , в 7 доме в к который в соединении с 10 домом, мне вселенная мягко намекнула что это не моя карма и не моя судьба, что бы я туда не лезла, выбор не правильный и действия мои не правильные .Марс мой в 1 доме, венера управитель 3 дома в 9 доме, солнце управитель 7 дома в 8 доме. Все общение с ним, действия, выбор и мечты это иллюзия построена на низких вибрациях, на транзитной и его на моем в 8 доме, тоесть на обалденном, шикарном сексе и совместимости. Но в нашей синастрии мой управляет 10,11 домом его планеты не аспектируют его толком, значит цели этой и счастья придуманного я не добьюсь. Наши это разная карма, два корабля проходят мимо друг друга на мгновение пересекаясь. Хотя совместимость сумасшедная. Все равно пока у меня все осталось под вопросом. Но спасибо большое всем за помощь
Скандинавия
24 августа 2019 (12:01)
Шейла
вот я бы не делала таких поспешных выводов на сче ткармы, ен ваш мужчина и .тд.
"следуя своим желаниям мы следуем своей судьбе".
хотите быть с ним, значит сейчас это ваше, как будет дальше никто не скажет со 100% гарантией, живите ,любите
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.