Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
V.Kuznetsova
Valery
4 сентября 2019 (16:02)
Весы
Lelya
Леля
4 сентября 2019 (16:05)
овца, судя по взгляду
Miss Moss
4 сентября 2019 (17:33)
Весы, либо венера в 1 доме.
Canela
Астро и Таро консультации
4 сентября 2019 (17:44)
Читаю ответы, и понимаю почему знакомые астрологи мой Асц не могли угадать, помимо указаний на тайну. Хотя мой очень мне кажется (оче)видный по почти всем типичным описаниям.
Симпатичность может давать один мелкий аспект , разнообразие проявленных знаков, и в частности воздушные. Тут и так все есть в карте, а тк ямочек, особых губ/волос и стиля именно как концентрата не увидела, то не за . Единственное что за весовое - так это гладиолус
Но подождем автора.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
camo_milla
4 сентября 2019 (17:47)
Предположу знак Стрельца или другой огненный. Или наличие вблизи Асцендента
Юля, извините, Вы мне в теме не ответили, что- мимо вообще?
Автор темы, извините..
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alinarens
4 сентября 2019 (22:41)
Спасибо большое вам всем за предположения. Было крайне интересно читать, не знала, что смахиваю на или =)
Asc находится у меня в Раке, также включённый знак . Совсем немножко. У1 — Луна — в 26град. . Писали про вблизи 1 дома, он недалеко от , 7град .
Canela
Астро и Таро консультации
4 сентября 2019 (22:49)
Эх. Мне хоть казалось рачье очевидно, но это тк женское светило залезет в , потому что личностного близнеца не слышно, ну без хитрицы и статика, и нос (но это мог забрать и аспект на )
а Асц тогда должен быть другим, а то было бы более рачье лицо с Асц да Луной.
забавно, притом что ваша на моём , обычно совпадения ощутимее.
Ну приглушил мне.
На вы для меня смахивали именно цветотипом черно-коричневым, а могла бы смягчить взгляд. Ну может это ваше природное, и в орбе на у1 + хоть минором аспектирует Асц.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.