Добрый день. Можно ли астрологически обьяснить период плохого настроения и подавленности? Последние 2 дня мне было очень нехорошо на почве влюбленности и такого не было очень давно. Было ощущение, что жизнь очень несправедлива по отношению ко мне. Были даже мысли о суициде.
Сейчас я попробовал обратиться к Астрологии. Единственное, что я пока заметил, это прохождение Луны по моему Асценденту в этот период. Сейчас Луна находится в моём 1 доме. Может ли она давать повышенную эмоциональность и чувствительность?
Нет это скорее транзит соединение Сатурн Марс,прочитайте про него
Aurelia
4 сентября 2019 (13:41)
Может ли она давать повышенную эмоциональность и чувствительность?
, Rus1995x, у вас может, у вас Луна натальная сенситивная двенадцатидомная в аспекте с
Транзитная , аспектируя ваши чувствительные точки, вызывает эмоции по темам длительных транзитов медленных планет.
Canela
Астро и Таро консультации
4 сентября 2019 (16:52)
Как раз карта "неэмоционального" человека по сути ( светила, Асц фикс) но с вниманием и конфликтным пониманием нутра, и реакционностью по теме того, что есть по всем качествам Луны и Солнца, "замозанятого" энергозатратно (1/2 дома и ) против общественности (квадраты светил к )
То есть, вам нужно искать через усилие проявление себя и эмоций в социуме вылазками/через соц сеть; очень следить за питанием (1,2 дома) - это не про здоровье даже, а про полноценность "я есть то что ем"даже с энергетической зависимостью состояний от этого; режим сна и питание ;подружиться. с соседями / книжным или каким-то клубом сближающих знакомых по интересам 3го - удачная рецепция - через это выработать философию/стержень, который может быть "подразмыт".
Самозажимы и вопросы к своей душе ваше всё, это залача выявлять про "баланс комфортного состояния".
По астрологии депрессухи дает, прогностику вам смотреть сорри не буду - транзиты , прогрессия по неудобным знакам и домам типа 8/12 , район ингрессии прогоессивных личек.
у меня кстати самая жесть была при ингрессии прогрессивных , в другие знаки одновременно (и недополучение конкретное по ним) вместе с проходом прогрессивной по Виа Комбуста ( это кстати Весы и Скорп), транзитом по 2му через . А на вышек и к личным и я проживала всю жизнь и сейчас последнее, ну в принципе с аскезой - не про депрессии, скорее событийное.
Вам как козерожьему Стрельцу важны возрасты становления 24/27/30 как возвраты . Нужно иметь ответственную цель с культурно/филосфским может уклоном или в таких сферах, чтобы к 30 расцвесть в зрелости, а то иначе может быть фактически оч печально по событийным критериям и здоровью.
Сам квадрат у вас рабочий, корректирую завис сообщения 4й раз
А транзиты Луны вам как об стенку, не смотрите их, вы даже не Лунарий, а антилунарий. Разве в достраивании тау внешне может мешать, в и
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
4 сентября 2019 (17:06)
То есть, вам нужно искать через усилие проявление себя и эмоций в социуме вылазками/через соц сеть;
такая же фигня как у ТС...с моим стеллом в и
Сейчас только с годами, сравнивая себя с другими, понимаю, что избыточные сухость, нежелание взаимодействовать с другими на эмоционально-чувственному ур-не приводит к фрустрациям и депрессиям...
Нужно выводить себя из зоны комфорта в сторону эмоциональных стрессов хоть бывает и болезненно иногда но это лучше чем заморить себя в самоотражение
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
4 сентября 2019 (17:08)
в простонародье - это ЧСВ (гордынька), которое при не должной проработке и убить может.. но всё решаемо
Проверено
Canela
4 сентября 2019 (17:30)
Меня ещё веселит, как козьи и Луны отчитываются утвердительно - "ах, я такой эмоциональный!" С одной стороны, да им прорабатывать надо, и с другой, наверно даже небольшие всплески им дискомфортны. Но забавно их слушать со стороны водных или огненных.
И тем, если и водные знаки с планетами попадают в земные 2,6,10 дома, и во включенный знак, в 12й дом, и допустим 1 квадрат того же - по жизни "запрещается" проявлять эмоции, тк происходят они на важных мизансценах, между ситуацией непонятыми, ещё допустим запрет реакции в детстве. И вот они проживают бурю в океане молча - тк по опыту получат внешнее давление, что ещё больнее... А народ в эмоц. плане попроще на бурю в стакане воды разыграет сцену
Автор, это не про вас, так из наблюдений. У вас все же и рецепция на с подкидывают душевной работы.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
4 сентября 2019 (17:33)
надо, и с другой, наверно даже небольшие всплески им дискомфортны
да...верно.. но я не говорю, что я эмоциональный, я так то всегда признавал, что сухарь...однако с возрастом проработалось многое
Canela
4 сентября 2019 (17:37)
Алекс, да пишу я на форум, пишу вот.
Тем более у меня как раз часть сублимации по периоду.
Вы меня преследуете потому что *рабочий флирт для раскрутки форума зачеркнуто* потому что нравятся мысли? Не фото же видели (тем более вы не по этим).
Galaxyalex
4 сентября 2019 (17:59)
Вы меня преследуете
не преследую... народу мало на форуме, поэтому так кажется
просто поболтать, чтоб не скучно было вот
люди - стадные животные...в стадах оно веселее и коротать вечерок не так скучно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.