Со взаимностью тоже не советую обольщаться. Поначалу кажется вот наконец же, но иногда это только начало сложностей, а не победа, как нам, Стрельцам часто кажется. Заполучил, что хотел и это счастье ага. А что дальше делать с этим счастьем? Ну накувыркались допустим, а потом те же квадраты да не только собственные, а еще и партнерские. Но опыт конечно личный все равно будет происходить. Главное чтоб начало не отбило дальнейшую охоту так сказать.
Желаю, чтобы Ваши начинания были лучше, чем у тут присутствующих А то, как писал Бродский: "Я сижу у окна вспоминаю юность, улыбнусь порой, порой отплюнусь".
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
6 сентября 2019 (00:12)
Алекс ты ж наш Пазолини
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
6 сентября 2019 (00:16)
к своему стыду не знал кто это
Погугглил:
Пьер Па́оло Пазоли́ни (итал. Pier Paolo Pasolini; 5 марта 1922, Болонья, Италия — 2 ноября 1975, Остия[en], Италия) — итальянский кинорежиссёр, поэт и прозаик. По своим политическим взглядам являлся марксистом и коммунистом, что находило отражение в его литературных и кинематографических творениях, в которых он с антибуржуазных позиций высказывался на темы политики, религии и идеологии, эпатируя публику оригинальными прочтениями классических мифов и сочетая марксизм с учением Христа и человеческой сексуальностью в самых разнообразных и неожиданных её проявлениях.
а ведь один в один - ну если судя по гуглу
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
6 сентября 2019 (00:25)
почитал биографию
- перестарался.. инстинкт самосохранение подвел его - убили не то неофашисты ни то ещё кто-то...
"мы пойдем другим путем" (В.И.Ульянов)
Galaxyalex
6 сентября 2019 (00:26)
так ну всё, а то опять на меня съезжаем
Rus1995x
6 сентября 2019 (00:35)
Galaxyalex, у меня нет комплекса девственности. Иначе бы я даже не рассказал вам об этом. Если хотите, я даже могу сказать, что я горжусь тем, что я девственник. Что в меня никто не входил и я ни в чей анус не входил. Что я такой особенный. А вообще мне всё равно на то, девственник я или нет. Я страдаю именно из-за отсутствия отношений. Из-за неразделенной любви. И ещё мне обидно, что у других отношения есть, а у меня до сих пор нет.
Galaxyalex
6 сентября 2019 (00:38)
ну хорошо хорошо...
Ты просто поразмышляй - почему у других есть а у тебя нет... на всё надо время
В один день и даже месяц ты не решишь эту проблему... Но решение придет, вполне возможно свое не такое как у других...мой опыт - это только один из вариантов
Galaxyalex
6 сентября 2019 (14:51)
сегодня гулял по парку, загорал...так то мне многое проснилось
Пазл нашелся, картинка сложилась относительно твоей проблемы
Canela чем то навела на мысли
Так вот не смотря на то что мы с тобой очень похожи по -ой теме -
даже -ы друг друга на марсах обоих ( у меня а ) - что может быть привлекательно, но небезопасно особенно в случае БДСМ
Ну ладно, уходим от темы
Так вот есть принципиальная разница между нами
Ты - Нептунианец, а я - Плутонианец
И тут может быть интересно многим:
Люди делятся на 2 категории
-Плутонианцы
-Нептунианцы
Так вот Плутанианцы - характерны тем, что любят как бы сужать сосуды - табакокурением, едением мясного, стрессами и трипами в кощеево царство с проявлением героизма на грани выживания
А Нептунианцы - наооборот - больше увлекаются алкоголем, сном, таблеточками разными и склонны к вегенскому питанию
Вот, а посему Плутонианцам не очень понятно желание - вот этих вселенских любовей, лебидиной сказки, тогда как Нептуниацы склонны обожествлять все виды отношений и не очень понимают страсти по Плутону
Поэтому когда я тебе писал свой опыт - это чисто по Плутону ( вон аж fancy перекосило - ибо она тоже Нептунианка ) - желательно ещё с групповушками
Тебе он реал не подходит
Но с другой стороны, если как ты пишешь, что ты гордишься, что ты девственник...чем же ты будешь гордиться когда потеряешь девственность?
Может проблема в этом: ты боишься что девственность однажды уйдет и больше тебе нечем будет гордиться?
Пишу так и задаю вопрос, ибо для меня никогда не было такой проблемы, так как я писал, что потерял девственность уже в 13 лет чисто по Плутону и ничуть не жалею об этом, а даже горжусь
Видишь как все по разному при одновременно выделенном
натлия
6 сентября 2019 (15:51)
"Люди делятся на 2 категории"
Опять на черных и белых поделили, добавьте ужо и третью категорию - серые))
Типа как "гендольф серый"
Galaxyalex
6 сентября 2019 (16:02)
не не... это обязательно
чтоб создать правильную картинку для понимания - нужно проводить дихотомии, иначе пазлы будут крутиться и вертеться без точек отсчета и приводить в хаос - картинка будет размываться
А так фокус наведен и все становится кристально четко и ясно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.