Музыкальность у меня присутствует, но не почувствовал у него любовь к музыке, возможно мало его знаю.
Его старшая сестра любит музыку, младший брат с успехом занимается танцами.
inusija
Студент-астро лог (пока/ещё )
5 сентября 2019 (17:41)
А как он играл в баскетбол-ведь это контактная игра,да и командная, а аутисту тяжело это. Поскольку имела возможность общаться с детками и мамами таких деток- нужно у мамы уточнить его возможности по бытовой жизни, общению. Тогда понятны начальные данные.
Не играл, а играет до сих пор ... в основном на позиции защитника.
Я не разбираюсь в медицинских диагнозах.
С первой встречи мне стало очевидно, что с мальчиком что-то не так.
Позже его мама рассказала о болезни и диагнозе.
Родитель не может определиться с возможностями.
Не создавал бы тему, если бы возможности были очевидны.
inusija
Студент-астро лог (пока/ещё )
6 сентября 2019 (09:39)
Марс в хорошем аспекте с луной - у спортсменов очень часто, наверно отсюда спорт, а рост водолейский? Вот мысль пришла- массажист, физиотерапевт хорошо бы спортивным. У2 с, в с (граница 5/6), в с . Родился в день - часто планета дня рождения важная для человека.А хоть и слабый у него, но в хороших аспектах, управитель в подержку. В с - вроде клиентов должен довать, а общение по минимуму, что для него хорошо. К6 , связь с луной- лучше с женским коллективом.
А вообще сетка как у моего сына младшего-тоже малость отстранненый, родился в день , в в - футбол наше все, с 6 лет. Но вряд ли перейдет в профессию- а мечты были. Ну думаю может судьей спортивным будет (10-в , в 10 -тоже к овну имеет отношение)-а он вдруг-про профессию адвоката заговорил. Кстати в 1- витает в облаках, а сейчас пошел уситьчя на курсы гитары-понравилось, рошел 2 курса и заявляет-хочу на электрогитару потом пойти ( в ).И это помогает его отстраненость смягчить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.