А в эту поездку как говорится- не могла не поехать, других вариантов не было, хотя если бы был прогноз такой четкий, то подумала бы 10 раз прежде чем лезть на эту крепость(((
если бы знали, где нить в другом месте прорвало
Все события уже задолго записаны.. любые манипуляции - только ухудшают ситуацию
мне кажется много фильмов снято на эту тему, когда герой пытается переделать будущее зная его ход
и всегда результаты - всё хуже
У меня тоже был недавно - так вот я поехал на машине далеко от дома и в мою машину (взад) въехала газель ( на секундочку 3.5 тонны)
И какого мое удивление было , что въехала она так, что её просто отпружинил мой бампер ... остались маленькие царапки на бампере и я отпустил водителя Газели с миром, даже не вызывая ГИБДД и не требую деньги
Ну и всё...а сидел бы я дома и боялся - что было бы?
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
5 сентября 2019 (16:53)
Водитель Газели (а это был костромчанин) был просто вне себя от счастье, ибо за несколько минут до этого он просто был бледным после того как понял, что въехал в машину с московскими номерами бизнес-класса
Там несколько зарплат бы ушло у него на ремонт
Вот а мне даже приятно было его отпустить без компенсации
Adelina959
5 сентября 2019 (16:59)
Galaxyalex
И какого мое удивление было Удивление , что въехала она так, что её просто отпружинил мой бампер Большая ухмылка ... остались маленькие царапки на бампере
ну это же miracle у меня подруга в Греции за неделю до моего приезда разбила машину ..совсем..а у самой ни одной царапины..
У меня были похожие случаи- в Индии в 2014 и в Крыму в 2017- тоже подворачивала ногу, но просто травмировала сверху (теперь мне это кажется цветочками))), а сейчас жестче прошло..
Galaxyalex
5 сентября 2019 (17:03)
а сейчас жестче прошло..
вопрос "жесткости" - формируется не сейчас - задолго ДО, за годы до самого транзита
Значит накосячили по или
Но это не моего ума дело...сами разбирайтесь
Сказали спасибо: 1
Криптограф
5 сентября 2019 (19:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Живу с августа 2000г.в Москве, соляр встречала в Барселоне..вроде должно было сгладится..а получилось так
Добрый вечер!
За точность времени рождения ручаетесь?
У Вас сейчас никаких судебных тяжб не происходит или по партнёрству? В символической прогрессии управитель 7-го дома на куспиде 8-го дома.
В соляре указание на прохождение за год через кризисы видны хотя бы по тому, что Асцендент соляра на куспиде 8-го дома радикса.
Соляр на Барселону работает при условии, что Вы там и будете в этом году жить, иначе мимо и смотреть надо на Тверь. А на Тверь асцендент точно на куспиде дома кризисов.
Adelina959
5 сентября 2019 (22:17)
Криптограф
"За точность времени рождения ручаетесь?"
не совсем..в том смысле что время не бирочное, а диапазон слишком большой (быстрые роды после 18ч, ориентировочно до 20-30)..по последнему ректи получилось 20-05..астрологу доверяю..но вариантов у других было много- от 18-15 (восьмидомное Солнце) до 20-34 Событий для угловых домов нет- только смерть отца и вот теперь перелом)
"У Вас сейчас никаких судебных тяжб не происходит или по партнёрству? В символической прогрессии управитель 7-го дома на куспиде 8-го дома."
сейчас нет, но возможно что-то будет со страховой или авиакомпанией- меня не пустили на борт по билету эконом класса, пришлось покупать бизнес за свой счет..вот буду пытаться вернуть деньги
Uranomata
7 сентября 2019 (17:22)
Соляр на Барселону работает при условии, что Вы там и будете в этом году жить, иначе мимо и смотреть надо на Тверь. А на Тверь асцендент точно на куспиде дома кризисов.
Значит нет смысла убегать в другие города за новыми куспидами и Асцендентом на год грядущий?
Крылатый Бык
8 сентября 2019 (15:18)
Было у меня подобное событие давно, на ровном месте можно сказать перелом голеностопа. Открутил назад сейчас в астропрограмме, транзиты ( Венера управитель Солнца), , . Одно неловкое движение и три месяца загорал на больничном
Galaxyalex
8 сентября 2019 (16:00)
правильно, принудительная нептуанизация
Лично я пока мотался в к - хорошенько так уплыл в вирт реальность - в игры онлайн всевозможные
Поэтому ничего не ломал и ничем серьезным не заболевал
вот только вылезать теперь сложно ибо семьи и детей нету - чтоб вылезти из вирта и заняться реальной жизнью
Adelina959
8 сентября 2019 (19:13)
Galaxyalex
Лично я пока Нептун мотался в Оппозиция к Солнце Дева - хорошенько так уплыл в вирт реальность - в игры онлайн всевозможные
Надо подумать вот только вылезать теперь сложно ибо семьи и детей нету - чтоб вылезти из вирта и заняться реальной жизнью Надо подумать
А что в натале с Нептуном? Если нет напряга с Венерой-Луной, то вылезти не будет сложно- главное найти мотив или транзит активный подождать)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.