Тема 38797, сообщений: 445
Плутонианец: слабохарактерный или сильный? |
Автор | Сообщение |
viola_124 |
![]() ![]() Здравствуйте, уважаемые астрологи В школе со мной учился один мальчик. Так вот почти с младших классов одноклассники, во основном это были мальчишки, над ним смеялись и обзывали. Кличка была у него "партизан", потому что, когда он выходил к доске иногда просто стоял и молчал. Характер был ни рыба ни мясо. И говорил, вел себя неуверенно. Спустя несколько лет встретила его в автобусе, во время учёбы в универе. Не изменился, такой же. На вопрос "почему решил поступать на эту специальность", говорит "Родители". Ощущение, что у него нет целей или хотя бы мечты, присутствует какая-то пассивность. Так вот, решила я посмотреть его карту и обнаружила соединение Солнца и Плутона в Стрельце. Солнце причём не поражённое, имеет трин Сатурна и секстиль Урана. Луна у парня тоже в Стрельце.
Увиденное меня несколько удивило, что человек имеющий, можно сказать,такой крутой аспект, вот такой. Ведь традиционно интернет пестрит интерпретациями данного аспекта в стиле "это очень властная, волевая личность (всех порешает Затем спустя некоторое время, наталкиваюсь на такое явление как психологическое насилие (знакома с этим с детства, не знала что есть этому термин). Обнаружила большое сходство между плутонической тематикой и данным явлением. На основании этого сделала вывод, что Плутон имеет дело скорее именно с психологическим давлением и в зависимости от этого определяется сильный человек или же слабый. То есть как таковой Плутон силой не наделяет, все зависит от человека. Солнце-это наша самооценка, это способность принимать самостоятельные решения, наше эго. И у меня есть подозрения, что у этого парня властный отец (солнце), который его подавляет, и вот отсюда такой характер: самооценка ниже плинтуса, отношения "раб и хозяин", подавленная личность.
К слову, во время встречи с ним у меня было неприятное ощущение от него, проявлялись нотки энерговампиризма-прилипалы, т.е. я хотела уйти, а он как будто пытался за меня зацепиться. Вампиризм я заметила тоже идёт по плутонианско-скорпионо-восьмидомовской сфере, хотя не все плутонианцы таковы. Возможно это категория низших Плутонианцев Так вот, дорогие астрологи, сталкивались ли вы с такими примерами в своей жизни? Встречали ли вы таких людей и как это все проигрывалось в психологическом плане?
P.s. Данные рождения не стала выставлять, из этических соображений. |
Galaxyalex |
![]() ![]() Солнце-это наша самооценка, это способность принимать самостоятельные решения, наше эго.
Солнце - это Дух
Когда у же на Окулусе начнут разделять Дух, Личность, Эго?
То есть как таковой Плутон силой не наделяет, все зависит от человека.
Ну вот для примера возьмите Шварцнеггера Родился: 30 июля 1947 г. (возраст 72 года)
Я всегда про него вспоминаю когда в деле учавствует вот эта компашка:
Т.е. Дух, который имеет двойную нагрузку от тяжелых
Тема отца там непроходная - судя по гуглу Но что интересно, при всей своей публичности - говорят, что он совершенно не умеет говорить длинные тексты (макс "I"ll be back")
Европа будет Свободной!!!
|
viola_124 |
![]() ![]() Здравствуйте Galaxyalex, спасибо за ответ. Пример со Шварцнеггером действительно показателен, что подтверждает теорию о том, что все зависит от самого человека, а не от Плутона. На счет того, что Солнце не имеет отношения к понятию Эго, я не соглашусь либо у нас разное представления о том, что такое Эго. |
viola_124 |
![]() ![]() К слову об Эго, я лично считаю что Солнце как раз таки имеет непосредственное отношение к нему. Достаточно лишь проанализировать: солнце это Лев, это пятый дом, это огонь. Это желание себя показать, самовыразиться, выразить своё намерение, волю, желание. Человек с сильным пятым домом, например, страстно желает обратить внимание на себя. Хотя это только один из аспектов данного расположения. И просьба будьте, чуть повежливей. Просто мне бы хотелось вести осмысленую дискуссию, без перехода на личности. |
Miss Moss |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() На счет того, что Солнце не имеет отношения к понятию Эго, я не соглашусь либо у нас разное представления о том, что такое Эго.
да никто ни соглашается ибо неистребима вера в книжки, написанные недоучками Посмотрите на небо, ибо нечего книжками все время жить
Что вы там видите?
Есть ли отличие Солнца от других планет ( и даже Луны) ?
Солнце - светит, дарит жизнь всему живому во всей солнечной системе ..какое отношение оно может иметь к эго? Европа будет Свободной!!!
|
viola_124 |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Здравствуйте Galaxyalex, спасибо за ответ. Пример со Шварцнеггером действительно показателен, что подтверждает теорию о том, что все зависит от самого человека, а не от Плутона.
не этому он показателен Где был Шварцнеггер в свои 20 лет? правильно в качалке ( он даже в выходные туда забирался по трубе как пишет Гугл)
Кто знает что качает ваш знакомый?
Может мозги качает и однажды получит Нобелевскую Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Достаточно лишь проанализировать: солнце это Лев, это пятый дом, это огонь. Это желание себя показать, самовыразиться, выразить своё намерение, волю, желание. Человек с сильным пятым домом, например, страстно желает обратить внимание на себя. Хотя это только один из аспектов данного расположения.
ну значит вы не знаете что такое Эго - от слова совсем Садитесь 2. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() И просьба будьте, чуть повежливей. Просто мне бы хотелось вести осмысленую дискуссию, без перехода на личности.
мы ведем беседу о терминах, вернее вас задело, что я указал вам на то, что вы не знаете базовые термины и понятия
Могли бы скромно промолчать и сказать спасибо, что бесплатно вас обучают Европа будет Свободной!!!
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год