У меня Солнце в Овне, в 10м доме имеет оппозицию (орб меньше градуса) к Плутону в Весах, в 4м. Таких вот критических ситуаций не припомню, но в отношениях с отцом это сказалось. Он оочень давил морально, лез во все сферы жизни, я его боялась физически, хотя поводов не было. Умер он довольно рано, ему было 53.
Интересно, конечно, проявится ли еще как-то в жизни эта оппозиция или она себя уже отработала. В быту Плутон в 4м даже в мелочах заметен, но где мелочи, и где Плутон, мелочей-то ему маловато будет...
Сейчас Плутон транзитный утюжит куспид 7го, пока стойко переношу, даже с какой-то радостью вроде: "давай, жги". Но впереди ждут очень неприятные аспекты и поэтому как-то даже тревожно.
Milasha
Милана
7 сентября 2019 (22:38)
а это единственный случай в жизни?
Ну как то знаете ли да ещё не хватало мне регулярно такое притягивать.
И у меня помимо
Хотя ножи, по мне, больше на тянет. Но он меня даже не поцарапал.
Сказали спасибо: 1
viola_124
7 сентября 2019 (22:42)
moon_fish я тоже Овен
Через 5 месяцев у меня уже начнётся точный транзит Плутона к моим личным планетам. Потом думаю написать сюда как все прошло
Aurelia
7 сентября 2019 (22:50)
Milasha, ну хорошо, что один
я это к огнестрельному оружию отношу...
натлия
7 сентября 2019 (23:01)
"я это к огнестрельному оружию отношу"
У бывшего марс лев /уран скорпио - есть и ранение ( огнестрел по неосторожности) в ногу( стопа) и ломаный нос ( при стрельбе отдача) и все - сам себя . Но отмечу, Луна рак в квадрате к плутону весы...
A
7 сентября 2019 (23:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
если у чела соединение солнца или луны с плутоном или плутон в 1 или 12 возле асц, то человек жаждет власти и популярности
Абсолютно не правда
Слава Україні !
moon_fish
7 сентября 2019 (23:09)
viola_124, привет, коллега))
У Вас Плутон будет квадратить Солнце? А из какого дома? У меня был такой аспект, когда транзитный Плутон из 6го квадратил Солнце и натальный Плутон, образуя тау. И... ничего такого не было (или я не в курсе просто ещё, вдруг болячка какая образовалась), хорошо, что в тот период за транзитами не следила.
viola_124
7 сентября 2019 (23:18)
moon_fish
Да, заодно квадратить Венеру и будет в оппозиции к Луне из 2 дома
У плутонианцев транзиты Плутона как я поняла переживаются мягче, т.к. уже привыкли к его вибрациям, в отличие других, для которых данный транзит подобно грому среди ясного неба )
Мне наоборот кажется неплохо следить за транзитами, предупреждён значит вооружен
натлия
7 сентября 2019 (23:25)
Имею ситуации на грани жизни и смерти( достаточно ситуаций у меня- тонула несколько раз, включая - клиническую- уже за гранью).
Есть квиконс между плутоном и солнцем , только что плутон в 8 к солнцу в 1( солнце сое венера/марс квадрат нептун(вода))
Венера упр 8 , ну и плутона - он в весах.
Про сам аспект- отмечается,иногда его относят к стабилизирующим аспектам, но чаще квиконс воспринимается как негармоничный аспект,квиконс напоминает о наших слабых местах и возвращает к тому, о чем мы хотели бы забыть. Но П.Глоба отмечает, что этот повтор ситуации даётся с целью укрепления познания уроков прошлого, поэтому квиконс тайно укрепляет и защищает нас. Марч и Мак-Эверс пишут, что в квиконсе присутствует стремление интегрировать силы планет в аспекте, а это может потребовать многочисленных попыток приспособления. Особенности тяжело вынести давление квиконса, если соединённые им планеты не имеют мажорных аспектов.
Milasha
Милана
7 сентября 2019 (23:32)
Aurelia
У меня, кстати, нет оппозиций ни 1-7, ни 2-8. А в день нападения, была в транзитах ( это мои 1-7) и ещё шли по 1д.вроде по Асц даже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.