Форум на ОКУЛУС

Тема 38797, сообщений: 445

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
moon_fish
     7 сентября 2019 (22:37)

Всем привет!

У меня Солнце в Овне, в 10м доме имеет оппозицию (орб меньше градуса) к Плутону в Весах, в 4м. Таких вот критических ситуаций не припомню, но в отношениях с отцом это сказалось. Он оочень давил морально, лез во все сферы жизни, я его боялась физически, хотя поводов не было. Умер он довольно рано, ему было 53.

Интересно, конечно, проявится ли еще как-то в жизни эта оппозиция или она себя уже отработала. В быту Плутон в 4м даже в мелочах заметен, но где мелочи, и где Плутон, мелочей-то ему маловато будет...

Сейчас Плутон транзитный утюжит куспид 7го, пока стойко переношу, даже с какой-то радостью вроде: "давай, жги". Но впереди ждут очень неприятные аспекты и поэтому как-то даже тревожно.

Milasha
Милана
     7 сентября 2019 (22:38)

а это единственный случай в жизни?

Ну как то знаете ли да ещё не хватало мне регулярно такое притягивать.

И у меня помимо

Хотя ножи, по мне, больше на тянет. Но он меня даже не поцарапал.

viola_124
     7 сентября 2019 (22:42)

moon_fish я тоже Овен

Через 5 месяцев у меня уже начнётся точный транзит Плутона к моим личным планетам. Потом думаю написать сюда как все прошло

Aurelia
     7 сентября 2019 (22:50)

Milasha, ну хорошо, что один

я это к огнестрельному оружию отношу...

натлия
     7 сентября 2019 (23:01)

"я это к огнестрельному оружию отношу"

У бывшего марс лев /уран скорпио - есть и ранение ( огнестрел по неосторожности) в ногу( стопа) и ломаный нос ( при стрельбе отдача) и все - сам себя . Но отмечу, Луна рак в квадрате к плутону весы...

A
     7 сентября 2019 (23:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

если у чела соединение солнца или луны с плутоном или плутон в 1 или 12 возле асц, то человек жаждет власти и популярности

Абсолютно не правда

Слава Україні !
moon_fish
     7 сентября 2019 (23:09)

viola_124, привет, коллега))

У Вас Плутон будет квадратить Солнце? А из какого дома? У меня был такой аспект, когда транзитный Плутон из 6го квадратил Солнце и натальный Плутон, образуя тау. И... ничего такого не было (или я не в курсе просто ещё, вдруг болячка какая образовалась), хорошо, что в тот период за транзитами не следила.

viola_124
     7 сентября 2019 (23:18)

moon_fish

Да, заодно квадратить Венеру и будет в оппозиции к Луне из 2 дома

У плутонианцев транзиты Плутона как я поняла переживаются мягче, т.к. уже привыкли к его вибрациям, в отличие других, для которых данный транзит подобно грому среди ясного неба )

Мне наоборот кажется неплохо следить за транзитами, предупреждён значит вооружен

натлия
     7 сентября 2019 (23:25)

Имею ситуации на грани жизни и смерти( достаточно ситуаций у меня- тонула несколько раз, включая - клиническую- уже за гранью).

Есть квиконс между плутоном и солнцем , только что плутон в 8 к солнцу в 1( солнце сое венера/марс квадрат нептун(вода))

Венера упр 8 , ну и плутона - он в весах.

Про сам аспект- отмечается,иногда его относят к стабилизирующим аспектам, но чаще квиконс воспринимается как негармоничный аспект,квиконс напоминает о наших слабых местах и возвращает к тому, о чем мы хотели бы забыть. Но П.Глоба отмечает, что этот повтор ситуации даётся с целью укрепления познания уроков прошлого, поэтому квиконс тайно укрепляет и защищает нас. Марч и Мак-Эверс пишут, что в квиконсе присутствует стремление интегрировать силы планет в аспекте, а это может потребовать многочисленных попыток приспособления. Особенности тяжело вынести давление квиконса, если соединённые им планеты не имеют мажорных аспектов.

Milasha
Милана
     7 сентября 2019 (23:32)

Aurelia

У меня, кстати, нет оппозиций ни 1-7, ни 2-8. А в день нападения, была в транзитах ( это мои 1-7) и ещё шли по 1д.вроде по Асц даже.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере