"тем не менее поздно стал интересоваться музыкой (в отличии от других подростков) никогда не любил алкоголь (хоть и употреблял иногда за компании в тусовках) очень отрицательно относился всегда к любым таблеточкам Подмигивание"
Влияние квадрата подобный "эффект" дает- не люблю, не интересует, отрицательно и пр..
У меня совершенно аналогичным вашему образом происходит.
При всем том, что солнечный рыб, и эт мой управитель.
По поводу хирурга ( что есть пациент и хирург в значениях) так и не поняла, поняла деление, что оно есть, но не суть, скажем так..
viola_124
8 сентября 2019 (00:48)
Кстати по теме ночных кошмаров, как уже отметила они у меня редки, с ними мне также помогают осознанные сновидения. Они у меня начались где-то в 12 лет. Вот буквально недавно снилось, что я бегу к дому и падаю в пропасть, но потом снова усилием воли возвращаюсь в этот сон и стараюсь преодолеть свой страх в этот момент.
Galaxyalex, Не могу понять чем же для вас тяжелы вибрации Нептуна . Я к примеру по совместительству нептунианка, , , . Считаю, что каждый при желании и работе может обратить эту планету себе на пользу, конечно может потребовать немалых усилий, главное быть честным к самому себе и быть объективным.
Она у меня выражается в чувствительности, творческом подходе, умении интуитивно понять мировозренческую картину другого человека (правда иногда для этого необходимы определённые представления о человеке), эмпатии,вещие сны и др.
Чем именно она для вас тяжела?
Galaxyalex
8 сентября 2019 (01:06)
У меня совершенно аналогичным вашему образом происходит.
При всем том, что солнечный рыб, и эт мой управитель.
хм забавно
Хотя был у меня друг в ВУЗе - Рыб - но у него был не точный...я бы не сказал, что он не любил музыку...вкусы у нас были разными
и алкоголь он вполне себе больше любил, хотя помню, что в 19 лет кажись он так напился, что когда спускался по преходу подземному - споткнулся, грохнулся и получил сотрясение мозга..после этого вроде он не употребля алкоголь - сработал Потом не знаю - с ним через год перестал общаться
Вот у меня таких приключений негативных не было с алкоголем максимум - жуткое похмелье с головной болью и даже не когда не терял самоконтроль ну тот может срабатывал - точный
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
8 сентября 2019 (01:07)
По поводу хирурга ( что есть пациент и хирург в значениях) так и не поняла, поняла деление
а я тоже не понял..квиконсов та нет... понимать нечему
Galaxyalex
8 сентября 2019 (01:14)
Galaxyalex, Не могу понять чем же для вас тяжелы вибрации Нептуна
я тоже не могу понять.. вот сколько живу - понять не могу
Ну единственное, что может потому, что я всегда - вибрации считал непрактичными - т.е они мне были не нужны для жизнедеятельности
Хотя про осознанные сновидения - знаю, даже было несколько раз - но я быстро просыпался.. работать над ними тоже желание никогда не было (тип как по Кастанеде- фиксировать внимание на руках) Ну не знаю, может всему свое время...когда-нибудь этим и займусь ...
единственное что могу сказать, что с годами - я их перестал бояться - вибрации - думаю это уже прогресс для меня
Galaxyalex
8 сентября 2019 (01:16)
Чем именно она для вас тяжела?
ну сейчас наверное - не тяжела, просто в течении жизни не работал я с Нептуном ..Нету опыта от слова совсем
Galaxyalex
8 сентября 2019 (01:22)
Во,я вам даже больше скажу ( сейчас пришло в голову)
Я, например, не понимал - зачем люди употребляют алкоголь, ибо всегда даже в жутком опьянении ( а такое бывало что я мог выпить за вечер и до 600гр коньяка) я никогда не пьянел, так чтоб не помнить что я делал и говорил...да и вообще кроме головокружений - я ничего не получал Ну тип как будто трезвый и ощущение: "кружите меня кружите меня" ну в общем мог бы и не употреблять а просто покружиться как дервиши делают
натлия
8 сентября 2019 (01:25)
""я тоже не понял..квиконсов та нет""
Понятно))
Предположить только, что нарабатывается навык: через 6 дом "теории и заговоры" польза - вред , через 8 дом - практическое применение, проверка" теорий и заговоров", на их рабочесть.
Короче, если имеем страх смерти ,и солнце с плутоном в квиконсе на 1-8, а он ( страх)в целом , про необходимость выживания , то пройдя неоднократно потери близких, и свои ситуации на грани, то происходит расслабление, необходимость выживать - снижается, страх постепенно преодолевается)), а навык - напрягаться ,чтоб выживать ,отступает)
Весело
Canela
Астро и Таро консультации
8 сентября 2019 (01:25)
у почему то у многих сложилось впечатление - что я кандидат в пациенты психушки
Интересно, почему не иначе, из-за пропущенного дефиса. Более нет причин. Несознанки и отклонений психики.
По поводу смертельных ситуаций светило+ не столько там смотрится, сколько 1/8/12/4. Вуаля. У меня много было, с хеппиэндом. Особенно с детства до того, как влезла в практику 8го и повысила доверие к жизни - а оно росло поступательно по мере чудесных спасений колобка, который от бабушки ушел и от плутонианцев ушел, збагойствие выработалось. Не без помощи и , помимо своего включающегося . Без аспекта мажора светила к Плутону есть такие к 1му и пара замкнутых конфиг. И детство тоже с плутонианцами, там подсосали конечно здоровья, буквально. Как отодралась всё похорошело, хотя все равно любят, чтобы я участвовала/провожала в мир иной каждого. А я более метафизически отношусь с уважением к теме, а все эти ритуально-денежные земные обслуги еле терплю.
И все равно подруг с 8м и коллекиционирую. Кстати отдельная тема, что они ну изначально сексуальны, кого-то да примагнитят, но из-за психики это давят в себе и вокруг. Тоже пытаюсь перенастроиться, а то они классные, но если что запустят в болотце, то энергозатратно общаться.
Не культивируют и не отделяют хорошее для баланса и восстановления, но докидывают хорошее в ресурсную топку плохой ситуации, а терпения и сил выдерживать с запасом и смаком даже.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Lelya
Леля
8 сентября 2019 (10:14)
Вы знаете мне кажется, что это какой-то стереотип что ли, о том что все плутонианцы жаждут какой-то там власти
это не стереотип, а наблюдения, многочисленные. плутонианцы сами за собой этого, конечно не замечают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.