Сочувствую. Было. И психологические формы, газлайтинг. С плутонианцами так, или они тебя, или ты себя как-то раскроешь. За что свои - это символически 8й знак и "смерть для смерти", - сначала было слово.
Вот и в случае сторонних плутонианцев после своих вырабатывается иммунитет. И если нам родные посланы для самого крутого урока и выявления себя, то на бытовом уровне ребенку конечно с трудом возможно осознать и вырваться из-под удушающего контроля. Который часто следствие не плохого характера, а внутренних противоречий и недореализованности Плутониаца. Так что типичное материнсткое представление среднего уровня, что ребенок это продолжение её тела и одновременно слабая его часть является выводом аутоагрессии.
У меня такая родственица с запущением своего здоровья через психосоматику после расчистки родных вокруг - в 1м, широкие , и и у1. Ну и IC в , так что выражение ей казалось естественным. Особенно когда ресурсное или ремонтное встречало трудности с её тз.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
viola_124
8 сентября 2019 (12:25)
Медуница, думаю что сами аспекты Плутона не гарантируют наличие пробивной силы и т.п. Лишь создают условия, а дальше либо выкарабкаешься включая свои мозги, либо дальше будешь прогибать свою линию, делая только хуже, либо просто тонешь.
Как-то раз, проходя практику в одном ТОО,руководитель сказала про меня, что "я мягкая, но сильная". Для меня она пример той самой разумной власти. Не давит, уважает мнение своих подчинённых, и прислушивается к ним (давление, правда чувствуется, но при ведении бизнеса порой это необходимо, выражается в периодическом контроле) У неё кстати . Как я поняла она ходит к психологу (во время разговора, она как-то упоминала), очень мудрая. Сама я тоже хочу иметь свой бизнес и да, быть руководителем, но это не в плане "власть ради власти" (для меня это как я говорила примитивно) и ни в коем случае не в подавлении чужой воли. А скорее как предпринимательская деятельность для самореализации (своих талантов, знаний и т.д.). Я думаю, что почти каждый человек рано или поздно хочет открыть своё дело, т.е. работать на себя, не боясь брать ответственности, необязательно для этого быть плутонианцем. Но в первую очередь это власть над своей психикой и страхами.
Альрауне
8 сентября 2019 (12:31)
Альрауне у вас тоже Луна в 8? У меня тоже, как вы с ней справляетесь?
Ну как...в детстве было жестко, постоянный страх за мать, если она куда-то пошла - постоянные мысли о том, что с ней что-то случится. Причем я наблюдала за другими детьми, как они реагируют на то, что родители задерживаются, переживают ли, и заметила, что они как бы вытесняют свой страх - ну подумаешь, задержалась, куда-то зашла, ничего не случится. У меня сразу воображение рисовало страшные картины. Я и по сей день звоню с вопросом "ты где?" Наверное, фишка в том, что он не дает закрыться защитной, благостной иллюзией, он подталкивает к тому, чтобы расковыривать больное место, как бы и не хочешь этого делать, а оно все равно так получается
Плюс страхи, фобии,касаемые уже себя. Когда я стала более внимательно их исследовать, погружаться в свой страх, я вдруг поняла что это оборотная сторона все той же медали - если не чувствовать той самой грани, посредством страха ты возвращаешься к ней опять. В основе страха, допустим, страх умереть или потерять что-то. Я уже стала пытаться использовать такой прием - специально смотрю на youtube видео катастроф (авиа-, авто и тп) и думаю - вот будет иметь значение то, чем я себя сейчас извожу, если завтра меня собьет машина? Я ведь и так умереть могу в любой день, в общем-то. Это помогает. Зачастую люди защищаются от этой мысли, отодвигают на задворки сознания. ведь почему и с рисками связан, опять-таки потребность чувствовать грань. Была какая-то песня, там были слова "почувствовать грань между жить и не жить,я давно хотел внести ясность"
И еще- в детстве и подростковом периоде в семье была сложная обстановка в эмоциональном плане, помимо болезни отца еще постоянные скандалы и прессинг со стороны его родственников. Как сейчас говорят "токсичные родители", только не родители были, а просто родные ( в 8)
A
8 сентября 2019 (12:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
некоторым из них даже удается дорватъся до кнопки модератора на каком-нибудь форуме. или стать руководителем/администратором школы тренингов.
Удается, но это не жажда и желание. И они к этому не идут сознательно. Просто так складывается. В этом вся фишка.
Стремления к управлению и власти у ниx точно нету. Я знаю, о чем говорю. Если так кажется со стороны не плутонианцев, то это иx проблема (напр., зависть - следует рассмотреть свой натал с этой т.зр.). А оценивать со стороны и утверждать, что у ниx желание власти, - это тупо, даже очень. Научному сотруднику даже не позволительно, ибо с т.зр. науки, не исследовать, а утверждать так, потомучто кажется, не правильно
Слава Україні !
A
8 сентября 2019 (12:52)
я отвечала А, которая дорывалась до кнопки модератора на этом форуме и ведет школу тренингов, т.е. вполне такой реализовавшийся плутонианец (в отличие от вашего одноклассника и вас)
Блин, Ира, Ты меня не знаешь, не видела, а такое наблюдаешь (на форуме). Наблюдениям такого рода - грошь цена. Если наблюдения обоснованы не зная человека лично, то наблюдения вообще выдуманные (где твой нат. Нептун? )
Слава Україні !
Lelya
Леля
8 сентября 2019 (12:52)
дада и вот уже 10 лет все наблюдают (в админской тоже) как А не интересует власть и властьимеющие.
по поводу меня - у меня плутон в небольшом орбе от асц, так что плутонианцев я не только со стороны, но и изнутри знаю
это как зарекалась корова мычать. так и плутонианцу не нужна никакая власть
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Milasha
Милана
8 сентября 2019 (13:02)
Aurelia
Посмотрела сегодня транзиты на день нападения. Транз. встало на нат. . Ну если, как тут на форуме заявляли, что высвечивает, то оно и высветило видимо чтото. Было то мне тогда всего 18 лет.
Собственно ушла то я благодаря тому, что вступила в переговоры с нападающим. Врядли это вообще в какой-то степени повторяет детско-родительские ситуации. Переговоры там невозможны априори.
Транз. на моем может поэтому угроза ножом а так то там в транзитах
Читаю тему и диву даюсь, уж не "жёлтая ли вода" кому в голову ударила, чтобы утверждать, что ребёнку родители давлением дух выращивают. Если только рейтинг сайта за счёт этого повышается. Логика видимо не только железная бывает
Кому дух "не выращивают" тот в пекло и не лезет.
A
8 сентября 2019 (13:03)
дада и вот уже 10 лет все наблюдают (в админской тоже) как А не интересует власть и властьимеющие.
Отвечу. На форуме я вызвалась администрировать, потому что (сколько помню) была сложная ситуация, я предложила себя потому что в то время у меня было время (у Ирины его не было). И модерировали мы втроем: Ирина, Оксана И я. В основном я перетаскивала темы в Окулесицу (которую я тоже предложила, И название дочернего форума тоже, кстати). Было много флуда, я предложила открыть другой форум, для флуда, поздравлялок И бесед на другие темы околоэзотерические. Так же мы набирали арxив.
Я часто предлагаю свои услуги (И задаром, безвозмездно), потому что мне это интересно, именно в критическиx ситуацияx я чувствую, что могу помочь, что-то рационализировать И т.д. Я часто помогаю И фирмам, И людям (безвозмездно) своими рациональными предложениями. Только потому, что у меня много эмпатии, я вникаю, И со стороны вижу, что можно еще трансформировать, как структуру, так И сознание. Вот в чем дело. А не в жажде власти.
п.с. если не вижу, что еще можно что-то сделать, то просто уxожу. Вникаю-думаю-и делаю (или не делаю, а устраняюсь). И кстати, те дела (или люди), от которыx я уxожу, они просто загибаются. Наверняка у плутонианцев есть такое седьмое чувство, когда он точно чувствует, что вот это уже труп , и даже не стоит с ним возиться. И отстроняется. А он и загибается в конечном итоге. Вот и вся магия в ковычкаx, а ведь плутонианцам часто приплетают, что это они во всем (в гибели) виноваты. Нет, это совсем не так. Я тут разложила все по полочкам. Много думала об этом, и поняла в чем дело.
Слава Україні !
Lelya
Леля
8 сентября 2019 (13:21)
и не от жажды власти с пеной у рта были топики о теперешнем модераторе. и склоки в админке. "как плохо текущий модератор власть свою совершает, А намного бы лучше это делала бы (но не хочет сейчас)"
типичное поведение челповека, которому нет дела до власти. дада, все поверили.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.