и не от жажды власти с пеной у рта были топики о теперешнем модераторе. и склоки в админке. экак плохо текущий модератор власть свою совершает, А намного бы лучше это делала бы (но не хочет сейчас)э
Конечно все было не так. Боже, какие глупые и недалекие люди бывают.
С пеной у рта - боже-боже
Как иногда видится людям.
(я дописала про трупы в предыдущем посту)
п.с. времени у меня для разбирательства с околонаучной астрологии нету. Да и смысла тоже не вижу
п.п.с трупы они везде одинаково воняют
Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
Galaxyalex
8 сентября 2019 (13:41)
абсолютная правда. некоторым из них даже удается дорватъся до кнопки модератора на каком-нибудь форуме. или стать руководителем/администратором школы тренингов.
Да я уже заметил, Леля, что вы мой очередной поклонник... ещё по той теме с "мокрощелками"
Залипли
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
8 сентября 2019 (13:42)
абсолютная правда. некоторым из них даже удается дорватъся до кнопки модератора на каком-нибудь форуме. или стать руководителем/администратором школы тренингов
кстати, а грязную работу кто выполнять должен по вашему мнению?
Galaxyalex
8 сентября 2019 (13:45)
ну вот видите, вы и тут берегов не видите, поучаете меня сверху. пишете очевидные вещи. хотя я писала, что у меня наблюдения за плутонианцами. это первое. а второе - я отвечала А, которая дорывалась до кнопки модератора на этом форуме и ведет школу тренингов
ааа... бес попутал ( о себе только подумал) ну так то да
Ну впрочем я не буду комментировать эту тему, ибо у нас с Ингой уговор на взаимный игнор
Сказали спасибо: 1
натлия
8 сентября 2019 (13:45)
Интересно, почему столь негативно напряженно, через отрицательние воспринимаеися власть и контроль?
На квадрате - негативно напряженно, на оппозиции - через отрицание, на соединении и отрицание , и осознание ,что есть
Aurelia
8 сентября 2019 (13:47)
Milasha, , да с ножом тоже в тему, всё холодное оружие сюда, повспоминала, хых
Вообще этом смысле согласна с Canela, надо связь по наталу смотреть на подобные вероятности. А тр Луна каждый месяц в этом аспекте, ну и Марс с Меркурием не те, кто раз в жизни на Асц
Galaxyalex
8 сентября 2019 (13:49)
Дорогая Lelya, я вас не поучаю, а лишь говорю о своих внутренних ощущениях.
Во-вторых, плутонианец может реализовываться абсолютно по-разному. Не могу себя назвать нереализованной, свой плутон я использую в качестве инструмента для самопознания
Я вас сейчас помирю с Лелей
Виола - вы не Плутонианец - если использовать тут дихотомию Нептунеанец/плутонеанец - про которую я писал тут в соседней теме
У вас не много плутнического - это по текстам считывается
viola_124
8 сентября 2019 (13:51)
Альрауне, спасибо за ответ
Насчет страх умереть или потерять, мне в этом помогли книги Подводного, а именно "Планеты", уровни проработки Плутона. Так вот он пишет, что главный урок плутона это смирение, не люблю это слово, я бы скорее назвала это "понимание". Понимание того, что все постоянно меняется, что без Смерти не будет Жизни. Что Смерть - это неотъемлемая часть эволюции. Также помогли книги о реинкарнации.
Кстати как вы относитесь к готике? Просто с детства влечение ко всему тёмному
Galaxyalex
8 сентября 2019 (13:53)
Также занимаюсь эзотерикой и картами таро, обожаю магию (люблю читать про различные порчи, демонов, магию на крови) правда, конечно, несправедливо зла не делаю, понимаю насчёт отката. Это наверное влияние ещё моей Луны в 8 доме. Обожаю изучать людей, их мотивы и т.д. Практиковать магию начала в 9 лет.
тут надо отделять мух от котлет- это всё написанное -
У меня с детства было отторжение к этим темам
Я ваше технарь по базовому образованию
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
8 сентября 2019 (13:55)
вы тунеядец?
Леля, я тунеядец
Живу в коммунизме 19 лет уже - не хожу на работу никуда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.