Тема 38797, сообщений: 445
Плутонианец: слабохарактерный или сильный? |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
|
Aurelia |
натлия, не так важно качество аспекта Солнца и Плутона , вот если есть аспект к Меркурию, то есть потенциал к обдумыванию, с Марсом - к действию, иначе выхода нет - много энергии внутри может разрушать себя. Вот мне повезло и с родителями, и конкретно с мамой у которой , при том, что , как и с её братьями, были отношения помогали, участвовали в моей жизни, несмотря на их вызывали всегда только уважение. |
Lelya Леля |
|
viola_124 |
Виола - вы не Плутонианец - если использовать тут дихотомию Нептунеанец/плутонеанец У меня есть черты и того и другого и даже черты Урана . Обожаю математику и квантовую физику, запоем книги читаю про это. Вот эти синусы, косинусы, логарифмы, могла ночами сидеть над примерами. А расписывать на всю доску громадный пример это вообще кайф. Хотя одноклассники не все любили. Наизусть со школы помню все формулы сокращенного умножения до сих пор, не знаю как я это запомнила, хоть ночью буди все выложу. Научная фантастика тоже интересна, хотя больше интересны исследования в сравнении с ней. Например, склоняюсь к тому, что наш мир это подобие игровой симуляции. Как-то еще упоминала что в начале изучения астрологии в школе вручную асцендент рассчитывала, просто интересно было радовалась, когда все совпадало с онлайн расчетами, сейчас конечно использую программы Вот такой микс, думаю у каждого складывается коктейль из разных планет. То есть трудно кого-то выделять в одну или другую категорию. |
Lelya Леля |
|
Milasha Милана |
Как не обращать внимание на Алексея то. Он хоть реальный, кто знает, может все остальное всего лишь колода карт
|
натлия |
"не так важно качество аспекта Солнца и Плутона , " На мой взгляд - еще как важно.. Обьясню почему. Чуть ранее ,в коментах, дала 2 натала , с сильным и слабым солнцем, где качество аспекта, как по мне, играет роль, в значительной мере. Т.к солнце - есть идентификация себя ,как человека, как человека социального, как человека имеющего роль в социуме и соответствующее наполнение со всеми вытекающими( успешность, статусность, положение, влиятельностт и т.д). Согласно иерархической модели по которой живет общество. И вот тут качество аспекта и витальная /и иная сила и слабость, характерные особенности солнечного знака является как раз тем камнем преткновения, который влияет на качество жизни ( во всех сферах) человека. Из примеров( это кстати друзья армейские отца) , где солнце водолей имеет квадрат плутону лев - происходило вытеснение своих стремлений, в том числе стремление владеть и контролировать ( оч.дружественный знак), где с течением жизни и прогибом, плутон задавил солнце, и вылелся в то , что появились обостренные состояния психики, в которой человек начинал мнить себя ( идентифицировать с разными известными революционными лидерами) ,итог - постановка на учет и 2 раза в год, стабильно медикаментозное лечение в психиатрии. А у второго все иначе, соединение сильного солнца и плутона во льве..здесь человек с трудностями но осознает - да, я властный! |
Milasha Милана |
|
viola_124 |
Aurelia, это очень здорово иметь хорошие отношения с родными . Понимаю как важно иметь крепкую семью, это как тыл, который всегда поддержит. Всё-таки думаю все зависит от человека самого, как писал Подводный, человек имеющий потенциально сильную карту может прожить незаметную жизнь, а имеющий скромную карту, наоборот совершить большие дела. Думаю это все же по карте не видно, здесь надо конкретно с человеком общаться. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
ведет школу тренингов И даже это не правда, я не веду школу тренингов , у меня другие семинары, не тренинги, а очень специализированные . И я не руковожу никем, я как раз начала новые рабочие взаимоотношение, конкретней - никто никому не руководит, все колеги, руководитель-подчиненный в моей фирме вообще нету . С недавнего времени я работаю совершенно одна, все отношения с колегами вообще тлько договорные (типа, xочу работаю, не xоч - не работаю) - никакиx рабочиx договоров . Вот так, Лилия , ничего ж ты не знаешь . Плутонианец.... Слава Україні !
|