Galaxyalex, еще один вопрос, как же по-вашему проявляется данный аспект
аа...вы об этом
Ну послушайте, мы тут в сос едней теме упоминали эту дихотомию нептунианцы/плутонианцы и тогда натлия предложила ввести трихотомию с
Я тогда сказал, что она неуместна на нашем форуме, ибо тут у нас все уранианцы...НЕуранианцев эгрегор Окулус вышибает сходу Так что вся игра порой крутится вокруг / ну кто во что горазд по этим планетам
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
8 сентября 2019 (15:43)
натлия, ну тут такое дело, надо смотреть по управлению, если включились дома болезни, все же живые люди, транзиты не всегда проходят бесследно, к сожалению, так что приписывать изначально натальным аспектам треш неправильно. У маминого брата тоже , у Меркурия с Солнцем не было мажорного аспекта, с головой всё в порядке было до последних дней, ушёл в 78 от рака.
A
8 сентября 2019 (15:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
если у чела соединение солнца или луны с плутоном или плутон в 1 или 12 возле асц, то человек жаждет власти и популярности
Вот какая глупость. Популярности xочет пустой 10 дом .
А плутонианцы вообще избегают толпы и местов массового туса (если это только не протест, xотя и в таком случае плутонианцы чаще всего действуют в подполье ).
Плутонианцу вообще чиxать на популярность как таковую, они ее не только не xотят, но и избегают , xотя и безуспешно , потому что у ниx есть xаризма (негативная или положительная, но во всяком случае о ниx говорят - и это грустно )
Сказали спасибо: 3
Слава Україні !
viola_124
8 сентября 2019 (15:44)
да вообще должно быть видно
Aurelia, приведу цитату данного автора, с которой все больше согласна:
"Если же человек склонен работать над собой, то он может гармонизировать свою карту и жизнь, вырабатывая в себе качества тех стихий (и даже знаков!), где у него мало или вовсе нет планет. Астрология не выносит приговор, но указывает на предрасположение и пути компенсации. Кроме того, следует всегда помнить, что по карте рождения нельзя определить эволюционный уровень. В одну и ту же минуту могут проклюнуться ростки гороха и дуба, родиться щенок, крестьянский сын, царевич и будущий мудрец, и их судьбы будут, естественно, отличаться, но карты будут одинаковы, поэтому астрология - наука не точная, и астролог должен сквозь карту смотреть на человека, а никак не наоборот"
Сказали спасибо: 1
viola_124
8 сентября 2019 (15:49)
Galaxyalex, я имею ввиду, что для вас Нептун например? Как вы его чувствуете? Ну и плутон и уран. Просто хочу понять ваш взгляд на данные планеты.
У меня кстати Сатурн в Овне, 4 дом, аспектов не имеет. Не знаю можно ли трактовать его сильным или слабым, это к слову о вашем знакомом. Но чувствую его положительно. Спиртное на дух не переношу, воротит, тошнит. Я больше живу по принципу "мое тело-мой храм", не понимаю людей, которые сознательно губят своё здоровье. Вот в чем кайф курить и пить, а потом бегать по врачам с печенью и раком лёгких?
Сказали спасибо: 1
Aurelia
8 сентября 2019 (15:50)
viola_124, , «проклюнуться» может то, что заложено в натале, что и можно при очень большом желании найти, потому что бывает, что это не на поверхности, а если чего-то нет, то увы, поливай -не поливай, ничего не вырастет
Galaxyalex
8 сентября 2019 (15:51)
Galaxyalex, я имею ввиду, что для вас Нептун например? Как вы его чувствуете? Ну и плутон и уран. Просто хочу понять ваш взгляд на данные планеты.
оу...ну это книжку целую писать надо
чего ж мы тут этим заниматься бум
Galaxyalex
8 сентября 2019 (15:53)
У меня кстати Сатурн в Овне, 4 дом, аспектов не имеет.
Если аспектов - нет - то это - шахтер - самая значимая планета в карте
У меня - шахтер
Ну я тут уже много раз писал о нем...
Уже наверное мозг всем вынес своим - шахтером
Так то у вас и - поэтому и работает
viola_124
8 сентября 2019 (15:54)
оу...ну это книжку целую писать надо
Ну если кратко, ну пожалуйста .
Мне интересно как вы их чувствуете в своей жизни? Или у вас Нептун ассоциируется только с выпивкой?
натлия
8 сентября 2019 (15:54)
Это все понятно( упр.прогностика и т.д)
Они ведь тоже не гарант того что , что при равных показателях( а бывает и такое),всенепременно возомнит и прочее, один на нептуне - отравится, другой в дурку попадет, третий петь начнет...
Я говорю о том , что слабое солнце - снижает способность - преодолевать(самооценка, самодостаточность...), как аспект напряжения ( его качество)- дает трудности вообще осознать наличие стремлений( напряженно не принимать, вытеснять/отрицать и.тд)
Где солнце ,как точка идентификации и Я.
Т.к речь шла о неважности качества аспекта , и непосредственно к солнцу плутона.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.