Тема 38797, сообщений: 445
Плутонианец: слабохарактерный или сильный? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
viola_124 |
|
Aurelia |
слабое солнце - снижает способность - преодолевать(самооценка, самодостаточность...), как аспект напряжения ( его качество)- дает трудности вообще осознать наличие стремлений( напряженно не принимать, вытеснять/отрицать и.тд) натлия, , ну вот я вам привела пример, что нет, неправильно, самооценка и самореализация была высокая, так что только аспект неважен, смотрите по положению, управлению, чтобы делать выводы. |
Galaxyalex |
Ну елки когда то начинать надо? В детстве всегда боялся всяких там сирен Хотя вот сказка про Ундину, помню мне нравилась, хотя видимо что-то я в ней боялся А вот эта сказка в детстве меня вообще повергала в ужас:
не иначе помню, в детстве, когда кто-то из героев погружался в царство Нептуна - и там был, меня всегда интересовал вопрос: А как же они там дышат? С детства не любил рыбалку... Помню 1 и единственный раз когда был на рыбалке - это было мне 7 лет, когда в какой-то деревне, какой то мужик который клеелся к моем маме, предлоожил пойти на рыбалку с утра Этого ужаса -я никогда не забуду - подъем - не свет ни заря, потом жуткий холод и ты сидишь страдаешь - фигней Одного раза хватило мне чтоб на всю жизнь отвратило от рыбалки Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
|
viola_124 |
Кстати года 2-3 назад переживала транзит Урана по и . Озарения, расширения границ понимания и перемена в религиозных взглядах (точнее отказ от них). Отказ от традиций (ненавижу традиции). Квантовая запутанность, когерентность, фантомное ДНК - не думаю, что это сферы Нептуна. Вот это к примеру мое понимание Урана. |
viola_124 |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Milasha Милана |