Galaxyalex, если честно я в вас плутона не чувствую, больше влияние Марса или овна. Ну ладно.
А что же по-вашему Плутон?
Galaxyalex
8 сентября 2019 (16:17)
Озарения, расширения границ понимания и перемена в религиозных взглядах (точнее отказ от них). Отказ от традиций (ненавижу традиции).
вот это
Квантовая запутанность, когерентность, фантомное ДНК - не думаю, что это сферы Нептуна
а вот - это Нептун
Ну просто вы ещё астрологию не очень хорошо знаете
я же вам писал, что стаж у меня в 3 раза больше вашего...со временем будете лучше отличать - где что
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
8 сентября 2019 (16:19)
А какая?
красава
Я к тому, кому вырастили жёстко, тот в пекло и полезет. А не о том, кто кому, что наращивает. Вы хоть иногда следите за логикой, а то все одни манипуляции.
ну ок
много народу..всё в голове не удержишь...и вообще поесть надо пойти, а то не завтракал ещё с утра
Galaxyalex
8 сентября 2019 (16:21)
Galaxyalex, если честно я в вас плутона не чувствую, больше влияние Марса или овна.
а его так в бытовой ситуации и не почувствуешь - если нет навыка отслеживать
Но по косвенным признакам историй из жизни - всегда можно
Aurelia
8 сентября 2019 (16:22)
Аурелия,у нас глухой телефон))
Оставим..
натлия, , ааа, ну как хотите
Milasha
Милана
8 сентября 2019 (16:24)
ну да, пустомеля. толку от плутона ноль Подмигивание
Правильно. Ибо не фиг ценную информацию сообщать. С этим я и пролетела на форуме, как фанера над Парижем. Думала тут обмен знаниями. Ну на нет и суда нет. Пусть будет пустомеленье.
Сказали спасибо: 1
viola_124
8 сентября 2019 (16:25)
Galaxalex, все же я остаюсь при своём мнении. И честно говоря лично мое понимании астрологии, помогает мне по жизни больше . Мне бы не хотелось иметь такие представления как у вас (судя по вашим сообщениям).
а его так в бытовой ситуации и не почувствуешь - если нет навыка отслеживать
Еще как можно, жаль что нас разделяют расстояния, я бы хотела вас изучить и покопаться
Galaxyalex
8 сентября 2019 (16:32)
С этим я и пролетела на форуме, как фанера над Парижем.
верно я об этом и пишу
ценна я инфа всегда в реале - незабесплатно, конечно
В вирте только - ля-ля для приятного времяприпровождения
Я же писал про Мастурбацию Ума - некоторые почему то восприняли это как цинизм и ненормальность... А это - грустный опыт жизни в вирте с 1995г
Milasha
Милана
8 сентября 2019 (16:34)
жаль что нас разделяют расстояния,
Ох и мне жаль. По сенсорному так, по-хорошему морду набить. Чтоб по болевой функции. Ответочка, так сказать. мож и без меня сбудется
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
8 сентября 2019 (16:48)
мож и без меня сбудется
что желаешь другому то и получаешь
Я вот никому ничего не желаю, поэтому и не получал никогда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.