За что же? Я ведь не к вам обращалась и совершенно не имею каких-то плохих намерений.
А так по теме действительно некрасиво получилось. Написав сюда этот пост, я большей частью надеялась не натолнуться на издёвки и насмешки, (к сожалению на других форумах этого хватает), но видимо без этого никак. Огромное спасибо выражаю Натли вы дали мне дальнейший вектор и другим участникам форума.
Позже напишу еще свои наблюдения по Плутону,если кому-то будет интересно.
Milasha
Милана
8 сентября 2019 (16:55)
что желаешь другому то и получаешь
Ну у меня то тоже может сбудется. В несколько ином варианте только рада буду.
я большей частью надеялась не натолнуться на издёвки и насмешки
А кто вам что плохого сказал? Я не заметила
viola_124
8 сентября 2019 (16:56)
Внесу ясность, говоря о "расстоянии", я имела ввиду, что мне бы хотелось поближе познакомиться с Алексом и понять его как человека. Что-то плохого я не собиралась желать
Сказали спасибо: 1
viola_124
8 сентября 2019 (16:59)
А кто вам что плохого сказал? Я не заметила
Мне показалось, что вы мне собираетесь морду набить , вот и спросила )
Milasha
Милана
8 сентября 2019 (17:02)
Я думаю все выяснили как следует
viola_124
8 сентября 2019 (17:06)
Ну все теперь понятно стало, вы бы хоть пометку сделали а я то тут распереживалась, чем я вас задела
Aurelia
8 сентября 2019 (17:07)
viola_124, уверена, что вас все правильно поняли, не оправдывайтесь
Так что возвращайтесь с и не только
viola_124
8 сентября 2019 (17:11)
Aurelia, да все хорошо
Позже вернусь, со вчерашнего дня почти всю ночь не спала, сидя на форуме .
натлия
8 сентября 2019 (17:12)
""ааа, ну как хотите""
Просто мы немножко о разном говорим..
Я - более о множественном/целом и факторах которые - снижают
Вы - более о частном .
Пробую еще раз
Почему так, наверно потому , что есть понимание - слабых мест солнца , и вне зависимости где управитель ( сильный /слабый), в каком доме(событийка), какой транзит, это - не гарант того ,что будет так то.
Судить по одному аспекту - важно, важно оценить , и качество аспекта, и сами планеты - знак, отметь их смысловую нагрузку, что несут, за что отвечают и взять на заметку,( если в группа риска и все что с этим связано)
Старший сын солнечный водолей, уран в обители в водолее, венера( собственно оценка) - в рыбах - экзальт, но мы посещаем психолога ввиду низкой самооценки и самодостаточности.. И тут ( без плутона напряженного) ,он кстати в секстиле.
Это просто по солнцу и знаку, и почему важно.
А по качеству аспекта - например оппозиция ( про вытеснение написала верно - к оппозиции относится, а спект - запарила квадратом обозвала)))
Как цапля , на одной ноге оппозиция( вообще то их две, но вытеснение и отрицание делают свое дело - нога( планета) одна, где одна планета, может задавить другую , и стоять на месте - вот ,как цапля , на одной..а может осознать что есть вторая - и да , на двух крепчает.
Аналогично и при аспекте соединения .
Хуже на квадрате - где негативно- напряженое восприятие, вроде и есть но так усиленно не принимается , что может сломаться.
Тоесть стремление к роли социальной( положения лидера неразрывно связано с единовластием и контролем, ( это в примере ,где плутон во льве) может отрицаться, потому как - водолей о равенстве и братстве, и понимание вот этого - единовластия и контроля - чуждо, может даже отвратно. В связи с чем всетаки произошел слом ( не выдержал), но комплекс революционера лидера - который был , как он выражался - накуй бы понятие семьи дряхлой снес, и новую "семью" построил,без "таких" матерей, остался.
И понятно, что все из семьи, и понятно желание - смести, тем самым преолеть, но нет...он так с родителями и в завязке.
Короче, как смогла, если что , Аурелия, не обессудьте
Galaxyalex
8 сентября 2019 (17:19)
но видимо без этого никак.
никак да, и чем молодежнее - тем больше...
я видел в роликана ютубе,к ак подростки устраивают разборки с мордобитем за комменты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.