Ну все теперь понятно стало, вы бы хоть пометку сделали
Пометку она сделал, когда упомянула мою болевую функцию как Робеспьера - ЛИИ - там болевая - черная сенсорика
Видмио, Милана знает, только не учла что я тоже очень хорошо знаю и давно съел собаку на этом
Милана, будь поаккуратнее - у меня стаж в эзотерики как никак 21 год без отрыва на семейные ценности
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
8 сентября 2019 (17:41)
у меня стаж в эзотерики как никак 21 год без отрыва
Ну вот видите. А вы дразнитесь.
Aurelia
8 сентября 2019 (17:52)
Я - более о множественном/целом и факторах которые - снижают
Вы - более о частном .
натлия, спасибо, да, я о частном...
Теория хороша, пока не встречаешь конкретного человека, где «что-то не так», как в стартовом посте тс .
Вроде есть , а где всё, что должно быть в теории? А потому что в каждой карте рождения такой пласт информации огромный, что подобные выводы, по одному-паре аспектов о личности в целом, бывают настолько ошибочными, что только руками развести остаётся
Milasha
Милана
8 сентября 2019 (17:55)
Aurelia
И самое главное - карту мы не видели.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
8 сентября 2019 (18:03)
Milasha, вот-вот
У нас с вами одинаковый аспект , вас один раз в жизни ножиком попугали, а я как ветеран, прошедший все горячие точки
Milasha
Милана
8 сентября 2019 (18:07)
Смысла про я не поняла. Но в каком качестве Аспект - в открытом или скрытом - теневом - хоть бы по карте разбирали. А судить в общем конкретный пример - для меня бессмысленно.
натлия
8 сентября 2019 (18:22)
Аурелия,
"А потому что в каждой карте рождения такой пласт информации огромный,"
Именно так
Весь этот пласт в целом состоит из деталей , где каждая деталь рассматривается в отдельности.
И речь конечно не шла( с моей стороны) о - сделать вывод о человеке по одному аспекту.( где то что то не так смыслила и накатала я))))
А о том принципе, которым руководствуется солнце вступая в противобоство с такой планетой как плутон( и ее колоективным движем и принципом по знаку), который может стать непреодолимым препятствием , как и сладобость места, снижающая способность - справляться с препятствием,( по ряду причин).
Спасибо
viola_124
8 сентября 2019 (18:24)
Ну ладно выложу карту, хоть и разрешения не давали данные писать не буду, космограмма, время неизвестно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.