Девочки и мальчики, хорошо) тема превратилась во флуд, но надеюсь, хоть что-то было полезным (хоть маааленький процент), по крайней мере для себя уяснила некоторые моменты. Спасибо участникам за примеры.
Повторно выкладываю карту человека, о котором я писала в 1 посте (если кто-то доберётся до этой страницы )
Иногда бывает сложно давать данные без разрешения натива. А спросить-то хочется
по крайней мере для себя уяснила некоторые моменты
viola_124
И какие, если не секрет? А то может и для других полезным окажется. Я если честно, не заметила чего-то ценного.
Lelya
Леля
8 сентября 2019 (19:56)
автор, сколько вам лет?
viola_124
8 сентября 2019 (20:09)
Milasha, Во-первых, что по карте сложно судить о характере проявления того или иного аспекта, даже если казалось бы в карте все прекрасно и гармонично, не факт, что будет также в реальности. Это я поняла по приведённым примерам участников. (И также на примере некоторых людей из моего окружения)
Второе, Натлия поделилась своими взглядами о Плутоне, а именно, что плутонианец испытывает давление социума, что порождает давление изнутри. Это многое объясняет, т.е. стал понятен сам механизм этого психологического давления. Для меня это особенно важно. А также касательно страхов.
Третье, как побочный эффект, почувствовала действие Меркурия в паре с Марсом и плутоном на примере Galaxyalex (исходящие давление на собеседника и экспрессивность).
Также я еще не полностью прочитала беседу натлия и Aurelia, но думаю это тоже будет полезным.
Сказали спасибо: 1
viola_124
8 сентября 2019 (20:14)
Lelya, мне 22 года, астрологию начала изучать в 15 лет. Но первое знакомство с астрологией было где-то в классе 6, если не ошибаюсь.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
8 сентября 2019 (20:19)
По карте сложно судить о характере проявления
Так не было карты. Была бы, хоть поискали бы почему.
viola_124
8 сентября 2019 (20:21)
Milasha, я вверху привела пояснение)
Milasha
Милана
8 сентября 2019 (20:26)
Ну я поняла,что вверху. Это же космограмма. 268 сообщений и ничего ценного.
Galaxyalex
8 сентября 2019 (20:45)
У М. Тэтчер он тоже там, так что не стоит прибедняться
ну не знаю...со стороны оно виднее
Европа будет Свободной!!!
viola_124
8 сентября 2019 (20:54)
Milasha, еще выше я написала почему космограмма.
Понимаете, я со своей позиции нашла для себя пользу. Но вы возможно не настроены на данную информацию, она как бы вам не нужна, не интересует. Мне как для плутонианца это было весьма полезно. Я говорю лично со своей стороны. Ну как-то так
Знаешь, говорят так о книгах: "В ней каждый находит что-то для себя"(цитата из книги Тайна кода да Винчи)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.