Мне для себя НЕ НАДО, меня интересовала конкретная карта мальчика. Я не с целью интроверсии и рефлексии сюда зашла.
viola_124
8 сентября 2019 (21:16)
Milasha, тема как называется? Речь преимущественно шла о Плутоне. О его влиянии, почему так проявляется. Вопрос заданный мной имел скорее общий характер, больше с уклоном в астропсихологию. И я нашла приемлемый ответ. Что касается карты, еще в 1 посте я указывала, что не хочу давать данные из этических побуждений. По крайней мере, лично мне было бы неприятно, если бы кто-то так сделал.
Если вас интересует другое, то тогда вам нужно идти в другую тему. Здесь вы вряд ли что-то найдёте. без обид
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
8 сентября 2019 (21:24)
Да, в этом я согласна с вами. Я пока что в поиске тем, форумов... Где обсуждается конкретный пример. Ничего пока не нашла. Спс
Выразили несогласие: 1
astrofox98
8 сентября 2019 (23:22)
Galaxyalex, кстати странно что Нептун у вас так жестко проигрался, вроде она планета мягкая, правда очень специфична, очень
а я писал, тут в соседней теме, что его вибрации я очень тяжело перевариваю
Хоть тут на форуме почему то у многих сложилось впечатление - что я там кандидат в пациенты психушки
просто у них нет такого влияния Плутона, как у вас- вот они и не понимают. Это уровень психической энергии- так форум держать в напряжении долгого времени. Попробуйте ! Фиг получится без этого уровня И самому с собой не скучно- поэтому и партнер не нужен и работа. Это тоже оно- это повышенное напряжение психики . Двигатели прогресса- вслед за лентяями- такие люди . Уж точно конфликты обеспечены , а значит и повод для многих раздумий и действий
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Фигура Джонса праща с ручкой в Сатурне. На Сатурн в Овне выходит вся энергия.
Запрет на активное самовыражение. Этот Сатурн падший ретроградный парень и демонстрирует.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
9 сентября 2019 (02:03)
праща с ручкой в Сатурне
нет там пращи...спецом посмотрел
Если уж по классике - это сгущение
Праща - должна быть ну хотя бы 90гр от последней планеты
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Canela
Астро и Таро консультации
9 сентября 2019 (09:27)
У мальчика в карте первично крайний ограничитель действий, проявления. Там до ещё расти, а ещё может быть геката, если ближе сожжена.
С экзальтации на падение, жестко. Наверно он воспринимал иерархию, просто наличие преподавателей как авторитет поведения через неудобство.
Соединение гендерных - самодостаточность. Много взрослых знаков, в - детство не его пора активности, особенное если заполненные знаки куда попадут, или у3/11 будет неудачный. В универе явно полегче может быть, а ещё лучше с возрастов 21 и 24. И мог ли по времени рождения зацепить 30* градус вместо 1* , ну оба варианта на детство некоммуникативные сперва.
Обсуждения по узнаваемому слегка истеричному флуду мотаю, но стоящий момент про власть -
Стремления к управлению и власти у ниx точно нету. Я знаю, о чем говорю. Если так кажется со стороны не плутонианцев, то это иx проблема (напр., зависть - следует рассмотреть свой натал с этой т.зр.). А оценивать со стороны и утверждать, что у ниx желание
Со стороны наблюдения могут быть субъективны, зависть ли или внимательный ум, но есть характерный язык тела. Его даже тренированный Путин не особо прячет, Трамп демонстрирует, а уж плутонианцы в массе ещё меньше скрывают. Потому что публичность и инстиктивный экзальтированный язык тела связаны. Буквально через экзальтацию во (позирование, софиты, корона), и в (бразды). Перевожу: у плутонианцев в моменте власти и фокусе на них более, чем у прочих, выражены в мимике, позе, движениях сексуальный кайф и "прирост эго". инстинкты, и взаимодействие: - усиленнее взаимодействие - больше чувства силы и инстинктивных телодвижений.
Как попал в репортаж, поглядывая в камеру как бы между своих действий, облизывался и принимал позы, раздувая грудь. Это сексуальные маркеры жестов, предвкушения. Как маленкая болезная дама с в 1м при ситуации, где ей отказали в контроле, вышибла плотную дверь. Так рвется на свободу из окна, полезет защищать маленьких. Тут уж оценивай / не оценивай про мотивацию, внешние признаки "хочу", желания.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
viola_124
9 сентября 2019 (10:26)
Это уровень психической энергии- так форум держать в напряжении долгого времени.
astrofox98, не понимаю вашего восхищения, если я вас правильно поняла.
"На низшем уровне Плутон отвечает за навязчивое желание власти и подавления других. На самом высоком эта планета - символ личной трансформации" Д. Понд "Астрология для любви и дружбы.
Плутонианцев, желающих подавлять других, я встречала не раз. Если честно закончили они не очень хорошо, т.к. не желали сотрудничать с другими.
Как бы объяснить, они подавляя других, тем самым разрушали личность человека - это раз. Второе, получая власть в руки они разрушали данную им структуру, как раз-таки держа всех в напряжении. (т.к. были неосведомлены о нюансах правления, об ответственности). Это как в фильме "Тор", где он говорит своему брату Локи "Власть погубит тебя". Согласитесь жить под чьим то давлением, в напряжении это ненормально, это не ведёт к конструктивному и творческому развитию. Гармоничное, творческое развитие происходит в атмосфере свободы, уважения воли, чужого мнения и дружелюбия. К сожалению, зачастую на рабочих местах пренебрегают этим моментом и развивается моббинг, в итоге люди не выдерживают давления, развиваются конфликт, стычки, затем добровольное увольнение. Это я называю разрушением.
Я считаю это большим кармическим преступлением, потому что воля и личность человека неприкосновенна. И для меня противны любые посягательства на них. Рано или поздно за разрушенную судьбу человека (это конечно в большом масштабе) придётся платить.
Сила Плутонианца, в моем понимании, заключается в умении стойко переносить удары судьбы и не сломаться, а во-вторых видеть брешь в себе и других, и стараться работать над ними, при этом делать это максимально деликатно, не нарушая целостность личности, путём морального давления, необоснованной критики, насмешек и манипуляций (что обычно часто встречается в арсенале плутона)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.