На мой взгляд, посредством и 10 дом, закон, официальный статус и положение , человек, обладая чем/кем либо - закрепляет свой официальный общесивенный статус - владелец, совладелец, хозяин, муж, жена, утвердили и подписали приказ о назначение - директор, зам.директора. и т д
ну так верно
Но планеты по функциям разные и многие подменяют работу в натале - Плутоном
Вот как ТС - будучи Нептунианкой по природе - что четко считывается с текстов имеет неплохой и далее делает вывод, что она Плутонианка
Именно здесь и закралась ошибка в выводах
Но для её годиков - это простительна
Сейчас она конечно, не разберется - будет стоять на своем Но потом будет возврат , - в сорокет, вот там уже ей станет всё ясно и понятно
Пока рано
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
10 сентября 2019 (18:53)
натлия, , о «подумать» - это всегда пожалуйста!
Насчёт «обладать».., вот желания обладать, а обладая - держать, да чтобы ещё и что-то для этого делать не имеется , но у меня есть смягчающее обстоятельство , мне и не приходилось в жизни бороться за место под солнцем, чтобы кому-то или себе, что-то доказывать, а мыслишки о «тленности и бренности бытия» сами собой в сознании появились давно, а может даже и не появились, а просто были... хотя 1-8 дома пусты и связи через упр. не имеют
Aurelia
10 сентября 2019 (18:58)
viola_124, , а во внешности как-то проявлен на Асц у вас?
А пока выложу карту еще одного плутонианца в качестве примера, который также играл немаловажную роль в моей жизни
а какую, со знаком плюс или минус?
Milasha
Милана
10 сентября 2019 (19:11)
Если говорить о 8д. то там по логике (или по идее - х.з.) должна быть проявлена логика с негативным уклоном, цинизм некий. А восторженные речи про кармические преступления - тут да, нептануло чёт, ТС поплыла (нахваталась я терминов )
А вообще автор как то на мой взгляд гибко перестраивалась, переобувалась на ходу. То одну мысль выскажет, то нечто другое, то третье. Будто на публику. Ну кто знает - может так, может мои проекции
Сказали спасибо: 1
Nata_sat
10 сентября 2019 (19:24)
убьет ради жизни своей семьи, чтобы не голодали дети луны в скорпионе.... вот и правда поведение крысы. я ошибаюсь или правда у вас это звучит даже как похвала такого положения вещей?!
у меня да ! Я горжусь, что я сама смогла и преодолела Могу спокойно теперь наслаждаться не напрягаясь
Наверно, вы пересмотрите свои позиции только когда ваших близких убьют ради еды кого-нибудь.
Вот, спшл фо ю.
— Вот вы говорите, что слезы людские — вода?
— Да.
— И все катаклизмы проходят для вас без следа?
— Да.
— Христос, Робеспьер, Че Гевара для вас — лабуда?
— Да.
— И вам все равно, что кого-то постигла беда?
— Да.
— И вам наплевать, если где-то горят города?
— Да.
— И боли Вьетнама не трогали вас никогда?
— Да.
— А совесть, скажите, тревожит ли вас иногда?
— Да…
— Но вам удается ее усмирить без труда?
— Да.
— А если разрушили созданный вами семейный очаг?
— Так…
— Жестоко расправились с членами вашей семьи?
— И?..
— И вам самому продырявили пулею грудь?
— Жуть!
— Неужто бы вы и тогда мне ответили «да»?
— Нет!
— А вы говорите, что слезы людские вода?
— Нет!
— Все катаклизмы проходят для вас без следа?
— Нет!
— Так, значит, вас что-то тревожит еще иногда?
— Да, Да, Да…
Леонид Филатов
натлия
10 сентября 2019 (19:28)
"Насчёт «обладать».., вот желания обладать, а обладая - держать, да чтобы ещё и что-то для этого делать не имеется"
Если оно так, то эт замечательно..
У меня имеется ( и в разных сферах), и про под местом под солнцем тоже - оно про выживание в невсегда простых жизненных условиях.
А по поводу обладать(поясню) - это как быть сверху, владеть ситуацией- так, чтоб в случае чего преимущество оставалось за тобой( вроде как доминирующего значения) рычаги и кнопка была у тебя. Отсюда и побуждение ,желание - обладать,владеть, чтоб было в твоей власти. Еще и контроль, да
В отношениях это - мой мужчина( присвоение) со всем вытекающим, ревностью, навязыванием своей воли,( ни дай бог измена) - и тут ,как ра психологические моменты ( преимущества ,кнопки,рычаги)и давление с манипуляциями и прочим.где желание обладать -нуу, мягко говоря будет иметь самое сложное разрешение по наработке более корректного поведения.
По мимо этого и голова/мозг усиленно работает в направлении - как .
И это не про то( в моем случае) ,чтоб доказать кому то, исключительно выживание. Но загвоздка ,когда думки только о себе( все себе) или о себе и других..
Aurelia
10 сентября 2019 (20:27)
натлия, , да, понимаю, сама имею возможность наблюдать темы 8 дома воочию, всё так как вы описываете примерно и выглядит. Только в данном случае Плутон с Солнцем не имеет никаких аспектов.
viola_124
10 сентября 2019 (20:30)
Со знаком плюс или минус (это я про карту)? Так не честно ведь по карте же можно все увидеть как тут считают
Кто-то говорит, что я перестраиваюсь? Что-то не заметила, потому что я стою при своём мнении. И ни под кого подстраиваться не собираюсь ни за какие коврижки.
Я меняю мнение, только когда слышу объективную и здраво аргументированно мысль, а здесь только поверхностное рассуждение, сухо как-то, мне этого недостаточно
Даже если весь форум со мной несогласен, я все равно остаюсь на своём но все же спасибо, что поделились своими мнениями.
Выразили несогласие: 1
натлия
10 сентября 2019 (20:44)
"Только в данном случае Плутон с Солнцем не имеет никаких аспектов."
В каком случае, точнее в чьем?
viola_124
10 сентября 2019 (20:55)
Что касается возраста, моя ровесница, правда мы не вместе учились, уже консультирует клиентов и делает астрологические прогнозы, поэтому разные люди бывают.
P.S. Кстати, модератор, разве тема еще не закрыта? Я думала она уже закрылась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.