В дирекциях идет точная оппозиция дир. Солнца к натальному Урану.
Кроет люто. Нетерпимость к любым внешним ограничениям просто зверская - хочется тут же накинуться на того, кто вешает свои ограничения и разорвать зубами глотку. При этом в натале Уран у меня на Асц в с Луной и к Марсу. Можно представить какое сумасшествие внутри твориться.
При этом, если сдерживаться, то иногда накапливается до такой степени, что реально уже можешь схватить нож и накинуться на раздражитель. Вот сижу думаю, может все прямо выплескивать на словах? так сказать, с чувством, с расстановкой, с отборным матом)))
Что посоветуете? Каким образом контактировать с теми людьми, которые навешивают на тебя свои условия и требования, но в то же время, контакт с которыми неизбежен.
Посылать открытым текстом наер? Но с другой стороны, если человек сам не осознает, что делает, смысл ему это указывать?
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
натлия
8 сентября 2019 (19:56)
Плавайте, много, очень много
Milasha
Милана
8 сентября 2019 (20:02)
А что Асц такая эмоциональная?
Ага, плавайте, гребите.
Rey
8 сентября 2019 (20:10)
А что Асц такая эмоциональная?
Как загнанная в угол кошка. Но эт не Луна чисто, а именно ее сочетание с Ураном и Марсом
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Aurelia
8 сентября 2019 (20:11)
Rey, ,на дирекциях так кроет?
В транзитах ничего супер ужасного, мимолётный квадрат тр Мерка к Сатурну с Хироном.
Вообще кроме реально работающего метода против желания совершить деструктивные действия (других не знаю) - это повышенные физ нагрузки, упахаться как говорится, это если не только орать охота
Milasha
Милана
8 сентября 2019 (20:22)
Аааа...тут желание совершить деструктивные действия... Морду тип набить
Рей, режьте, режьте. Респект Не, не плавайте тогда.
hE7EL
8 сентября 2019 (20:28)
Rey, упахаться то можно в надежде на то, что сил не останется)) а они останутся, если надо...
Хобби личное у вас есть?
Обычно стараюсь остаться один и заняться своими хобби, например занятие музыкой хорошо отвлекает ... но у каждого своё.
Milasha
Милана
8 сентября 2019 (20:34)
Че-то Натлия мало высказалась, особенно про Аспект а то может тоже проекция своего на кого-то будоражит лунный эгоизм.
Жду
Aurelia
8 сентября 2019 (21:28)
hE7EL, , а у вас занятие музыкой в чём заключается? Музицируете на инструменте? Если да, то на каком?
hE7EL
8 сентября 2019 (23:09)
Aurelia
и Рыбки 5д
на Asc
12д
Музыка звучит в Душе с детства.
Отличный фундамент был заложен в Большом театре, где проводил много времени (Родители отправляли на продлёнку, многие родственники там работали и работают до сих пор). Как говорится впитал атмосферу.
Ранее гитара, но после ~ 30-ти понял, что звуки струнных инструментов перестали вдохновлять, переключился на клавишные.
До сих пор (49-тый) забавляюсь аналоговыми синтезаторами, электронной музыкой, примочками, железками, сведением, поиском и синтезом звуков ... сказал бы, что являюсь музыкальным режиссёром/дирежёром для своей Души. Делюсь результатами только с очень близкими, популярность чужда совсем, никогда не рассматривал занятие музыкой со стороны денег, тк точно знаю, что если пойду этим путём, то амба, Душа меня не поймёт и на выходе получу коммерцию, которая совсем не моё.
Вот по-этому пропускаю мимо ушей коммерческую и популярную музыку, эти "песенки" не для меня)
Отмечу, что являюсь меломаном в широком смысле. Интересуюсь, отслеживаю и слушаю музыку различных направлений и жанров, не только электронную.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.