Доброго времени суток! Подруга поехала с другом в гости и спустя пару дней написала мне в соцсетях, что потеряла все документы, права, паспорт и документы на машину. Я как-то давно ей рассказывала, что с помощью астрологии иногда находят потерянные вещи. Я лично как-то нашла свою карточку в таком месте...По карте, мне кажется, что документы в ее вещах (второй дом). Но тут такая ситуация, я, возможно, чтобы поддержать ее вижу то, чего нет?
Подскажите, кто разбирается.
Дата и время вопроса: 09-09-2019, 15-41, Челябинская область
Здравствуйте! Обычно когда светило над горизонтом, шанс найти пропажу возрастает. И без курса может указывать, что пропажа найдется. Смущает только рядом с и , пока сожжение.
Всё же сигнификатором потерянной вещи может быть управитель 2 дома, управитель 4 дома, и (документы).
и в , в нижней полусфере - где-то на полу, внизу. В 1 доме - в личных вещах. была в соединении с - вещь могла быть возле чего-то громадного, деревянного, рядом с кроватью, например.
Напишите, нашлись ли документы, или ещё в процессе поиска.
Сказали спасибо: 1
Jenchch
25 сентября 2019 (16:37)
Спасибо, что откликнулись! Документы нашлись! А потеряны они были на улице. Нашел какой-то мужчина и вернул как раз в тот день, когда соединился с . Это чудо какое-то!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.