Apri, благодарю за анализ, я на стадии оформления агентства по продаже недвижимости в Лимассоле, сообщила сыну - ответил, что в бизнесе нет идеи, нет романтики и ... ежедневное общение с подлецами выведшими ресурсы за границу ... - нет, ему нужна глобальная идея( вот он Плутон в 10доме)
Говорю, одумайся, тебе судьба постоянно посылает знаки куда идти и куда нет- в ответ слышу, что «ты не знаешь меня так, как я знаю себя. Ты выполнила свою миссию матери, живи с Богом, радуйся жизни. У меня свой путь». У меня складывается мнение, что их в армии зомбируют
Не получатся его убедить, чем хорош Лимассол...
«Был, Знаю, Болото»
Я ему - это болото благодатно для земно-водного натала
Он в ответ- что что, ты меня гадом обозвала?
Начинаю понимать, что поспешила с затеей-одна не потяну объем, здоровье подводит.
время точнейшее, сама фиксировала, акушерка-астролог, мама, бывшая свекровь. На бирке 21:30, родился в 21:27
Uranomata
12 сентября 2019 (14:33)
натлия, работа с детьми, психология- нет, не его. Вернее, изначально то он поступил на педиатра, но после я слышала о том, что нет ужасней на планете профессии. Учитель- ни за что, он не сможет поторять одно и то же изо дня в день,из года в год. Психолог- опасная профессия, он именно так ее воспринимает- считает, что ее вообще нужно запретить, как и батюшек.
fancy
Karma chameleon
12 сентября 2019 (15:18)
Возможно история, политическая история, международные отношения.
Как работа - клубы патриотического воспитания, а может в дальнейшем при развитии - наоборот гуманитарные организации, воспитывающие принятие "другого" у молодежи, как например бывает при длительных войнах соседних стран. Короче чтобы вот этот потенциал "героический", который сейчас понес "отдать долг" выразился в менее радикальной и более благородной форме
и в 10 это такое - "мы мир насилия разрушим до основанья, а затем..." на начальном уровне. И чтобы с таким потенциалом не стать пешкой в чужой игре, а самому разруливать глобальные процессы, надо пройти путь и тут уже от человека зависит. Удачи
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Uranomata
12 сентября 2019 (20:43)
Так и подмывает съездить за ним, схватить за руку, сжааать так крепко-крепко и увезти с собой.😤🤯
Целый деньдумаю, как же все же правильно поступить. Ведь поедет в посольство- откажется, и потом уже окажется, что не голубых он кровей да с запятнанным прошлым- попрут ж на выход при любомраскладе. 🤕
натлия
12 сентября 2019 (20:44)
А сейчас его с какой работы поперли и не приняли в какой Вуз(уточняю)?
Вопрос к тому ,о чем вы пишите в заглавном посте..
То, что была медецина и по карте видно, и из ваших тем ранее понятно.
И еще не понятно, из за чего все же бросил мед.вуз - из за девушки, или из за того ,сто педиатр - страшнее не придумаешь. Что есть истинный мотив, что оправдания, сами как думаете?
Uranomata
12 сентября 2019 (20:48)
1. Все же замужество одноклассницы
2. Увидел утром умершего ребенка(онкология), потом ещё нескольких.
Этого оказалось достаточно.
натлия
12 сентября 2019 (20:52)
Спасибо..
Тогда не понятно ,почему еще несколько раз далее пытался пустапь туда же? Или куда то в иное направление?
Uranomata
12 сентября 2019 (21:11)
Опять Медицинский ВУЗ, но не в Педиатрию.
ВМА им.Кирова, почти прошёл! И только перед зачислением ему сообщили, что «допустили оплошность с возрастом, на 1 августа ему не должно быть 22-ух лет».
Потом пошёл служить, сам, опять не брали- глаза были у всех квадратными в Военкомате. Из учебки направление дошло в ВМА с опозданием ...В общем, штурмует их уже несколько лет. Что это за напасть такая? Он может жить в любой точке мира, свободно, ребёнком обожал Швейцарию, Германию, Грецию, Кипр, Италию. Сейчас все как-будто перевернулось, я перестаю узнавать его.Взяли и подменили. Или это особенность характера - «Не хотим мы в открытые двери, нам бы на стену крутую залезть.»
Apri
Дипломирован ный астролог
12 сентября 2019 (23:03)
Вообще-то, он уже довольно большой мальчик - 25 лет. Имеет право прожить свою жизнь так, как считает нужным. Он же не в криминал подался!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
A
13 сентября 2019 (00:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ураномата не обижайтесь, но я подумала вот такое: если от трупов сделалось неxорошо , пюс девушка пропала замуж, может он обозлился на все, и подался в противоположную сторону?
Ну, это как аналогия с полицейскими и преступниками. Говорят, что иx карты равнозначны, но одни идут в одну сторону, другие в другую.
Не знаю, что даже посоветовать. Вот другие так xотят эти двоичные или троичные гражданства, а тут не xочет. Я бы наверное полетела и подержала за руку . Но если Вы сама чувствуете, что он чуток потерялся. Но может нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.