Милана, Вы цитировали меня и отвечали мне. Ну пусть не про меня, ок
Да, цитировала вас и отвечала вам, но не о вас. И я не знаю на каком этаже вы живёте, на кого похожи и т.п. С этим не ко мне, пжл.
V.Kuznetsova
Valery
14 сентября 2019 (21:31)
Сенсорика - это в аспектах к и
Julsi
14 сентября 2019 (21:56)
Ничего подобного!
V.Kuznetsova, пишете какую-то ерунду.
Луна - это физические нужды, а Плутон - психическая энергия.
Нептун вообще про другое.
V.Kuznetsova
Valery
15 сентября 2019 (00:29)
Julsi, ну чего так сразу категорично?
А что тогда дает сенсорику? Ну и да, конечно, Луна с эмпатией и подсознанием, по Вашему мнению, никак не связана. Луне лишь бы поесть да поспать,куда ей до тонких материй вместе с Нептуном и Плутоном. Ну, как говорится, у каждого Луна своя и соответствует уровню духовного развития.
натлия
15 сентября 2019 (09:51)
Предположу сенсорику по луна,венере,меркиурию,марс - погруженность на процессы:ощущение внутренние, внешние:реакция-луна , марс луна-импульсное реагирование, венера - чувствование,луна венера - ощущения венера меркурий - анализ оценка ощущений.
Есть луны ориентированные на погружение во внутренние процессы, а есть во внешние.
Овен,близнец,лев,весы,стрелец,водолей - во вне
Телец,рак,дева,скорпион,козерог,рыбы - внутри.
Julsi
15 сентября 2019 (10:05)
Julsi, ну чего так сразу категорично?
А что тогда дает сенсорику? Ну и да, конечно, Луна с эмпатией и подсознанием, по Вашему мнению, никак не связана. Луне лишь бы поесть да поспать,куда ей до тонких материй вместе с Нептуном и Плутоном. Ну, как говорится, у каждого Луна своя и соответствует уровню духовного развития.
Да, ВКузнецова даже внимательно прочитать не может, о чем говорят, понять о чем речь, но влезть с тонким замечанием должна.
ТОнким - это про духовный уровень, Нептун и Плутон с Луной...
Но зато отнести это к соционической сенсорике - пожалуйста.
Даже не надейтесь, что это можно обсуждать.
Прочитайте про соционику, сенсорику, это несложно, всего-то новую вкладку открыть.
натлия
15 сентября 2019 (10:10)
Интуиты выделяются из этого как вид в связи преобладанием планет в верхней полусфере, аспектами с соц.и высшими, знакими и стоянием в верхней полусфере. 7-12.
Как более тонкое углубленное чувствование и понимание ощущений - наблюдение.
Julsi
15 сентября 2019 (10:10)
натлия
Казалось бы, но подтверждений нет, ни по знакам, ни по домам.
Хочется подвести астрологическую базу, да.
Но это должна быть огромная база. Например, Марс в Овне в 5-м доме и таких человек 100, не меньше.
А это целых три параметра без учета аспектов.
У меня очень много знакомых.
Некоторые такие чистые типы, что и типировать не надо. А некоторые - сложные.
И тем не менее, все равно мало, чтобы обобщить.
Соционика идет рядом с астрологией, но друг другом не так чтобы очень объясняются.
Julsi
15 сентября 2019 (10:11)
Интуиты выделяются из этого как вид в связи преобладанием планет в верхней полусфере, аспектами с соц.и высшими, знакими и стоянием в верхней полусфере. 7-12.
Как более тонкое углубленное чувствование и понимание ощущений - наблюдение.
Да вот нет.
Возьмем меня, я интуит с базовой интуицией возможностей.
В верхней полусфере и все.
Также это не работает и с другими.
Milasha
Милана
15 сентября 2019 (10:19)
Julsi
В верхней полусфере Юпитер Сатурн и все.
А разве недостаточно? Рассуждаете так спокойно - вы логик?
Нахождение планеты может быть не гармоничным, где бы она ни стояла - почему бы не счесть это болевой точкой, отсутствием ресурса. Не обопрешься на такое качество - заболеешь.
V.Kuznetsova
у каждого Луна своя и соответствует уровню духовного развития
Куда в этом мире без дискриминаций как основы конфликта. Все траблы от того, когда одно превозносит себя над другим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.